ID работы: 4164029

Будни Зерга

Джен
G
Заморожен
375
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 423 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я уже неделю, как скитаюсь по человеческому сектору. На все встреченные планеты я натравлял Засза и другие стаи. Свои же силы держал при себе. После оставлял зергов для окончательного уничтожения Терран, отправлялся дальше. Хотя, дальше пограничных планет я не лез, гибель людей мне не выгодна, а вот Протоссов… По поводу путешествий сквозь звезды. Открывать червоточины, оказалось довольно легко. Потребности в энергии пустоты нет, в космосе ее полно. Главное научиться правильно ей манипулировать. Базовых знаний хватило на перемещения первых два раза, а сейчас я довел это действие до автоматизма. По поводу моих спутников… Хех… Я так и чувствую недовольство других. Ведь они вынуждены подчиняться более молодому и слабому. Единственному церебралу которому все равно- это Засз. Он по этому поводу не чего не говорил. Сразу видно, приближенный босса. Приказ исполняет безукоризненно. Впрочем, другие хоть и недовольны, но свое мнение держат при себе. Думаю, пора заканчивать играть с Терранами. Повеселился и хватит. Следующая моя цель- Антига-Прайм. Если память меня не обманывает, именно там сейчас основные личности, которые в будущем сыграют важную роль. Хотя…. На свою память мне не стоит сильно полагаться. На Мар-Саре она серьезно меня подвела. Еще появилась проблема, откуда не ждали. Я опасаюсь за свое моральное здоровье. Со мной кто-то постоянно разговаривает. И это не босс. Иногда я отвечаю и у нас начинается диалог. На вопросы - “кто он?” и “откуда?” – Эта зараза, отвечать отказывается. Но в остальном он довольно разговорчив. Недавно заметил, что в процессе нашей беседы он склоняет меня на совершение поступков, которые я не совершил бы никогда. Возможно, моя агрессия – это его рук дело. Конечно, я его игнорирую, но долго так продолжаться не может. У меня есть теория, что это такое… Но подтвердить ее сейчас не представляется возможным... Может ли это быть церебрал, чье место я занял? От него и вся моя агрессия. Надо бы поскорее избавиться от этой особы. Неизвестно как он может на меня повлиять в будущем. Только я пока не представляю, как это сделать. Черт… Я все забываю обратиться к Сверх разуму за советом. Тц… Сначала надо сделать дело, а потом уже попытаться решить проблему. И вот, я уже у планеты. Ну, что можно про нее сказать… Планета, как планета. Ничего выдающегося на первый взгляд. Даю приказ стае высаживаться. Здесь мне нужно присутствовать лично. Да и выбора у меня особого нет. Засз получил новый приказ от босса, а вместе с ним ушли и другие стаи, помогавшие мне. Я убедил папаню, что мне не потребуется их помощь, вместо этого будет целесообразно осесть и пополнять численность роя. Тем более на этой планете присутствует крупная стая одного эксцентричного церебрала. Стая Суртур… Очень... своеобразная. В гневе ее зергам становиться все равно кто враг, будь- то Протосс или другой зерг. К Каггу нужен особый подход. Хмммм…. Пока я думаю, как не попасть под горячую руку, мои надзиратели летят проверить обстановку. Ага, все ясно. Я вижу где упал крейсер конфедерации, а также повстанцев. Значит моя подруга в их лагере? Вижу и стаю обитающую здесь. ИХ много… Очень… Мне до такой численности, как раком до луны... Но, не будем о грустном, вернемся к этим несчастным. Даааа… Корабль-то в каньоне. А Кагг не торопится раздавить людишек. Нет, он штурмует обломки крейсера, но… Выжило довольно много терран. Еще раз повторюсь. Это не игра. В жизни эти обломки разбросаны на довольно большое расстояние, а сам крейсер (то что от него осталось) огромен. Думаю, он совершил довольно мягкую посадку. Отсюда и такое сопротивление. Не каждому выжившему, захочется помирать в желудке зерга. Ха, да они уже и бункера ставят, подходы минируют. Короче, засели они там на долго. Пока припасы не кончаться или зерги Кагга их просто не сомнут. Высаживаю малую часть стаи подальше от корабля и мятежников. Остальная пусть повисит на орбите. В отличии от Мар-Сары, тут я прекрасно помню про Протоссов. Как бы я не хотел отомстить… Сейчас я не смогу ничего сделать их армаде. Поэтому, придётся линять. Надо представиться, разозлится еще. О, меня кажется опередили. -Приветствую молодой церебрал. Меня зовут Кагг.- От него так и исходит сила. Возможно ли, что его возраст не уступает Даготу? В пользу этого говорит размер его стаи и ряд других факторов. -Приветствую. Я здесь по поручению Сверх разума. -Я знаю. Выполняй свою миссию и уходи. Да, еще кое,что... НЕ СТОЙ У МЕНЯ НА ПУТИ, НИКОГДА! Брррр… Какие-то перепады настроения у него. Я, конечно, предполагал, что он не совсем нормальный…. Да и повода я ему не давал. Ну, раз сказал не мешать… Кто я такой что бы его ослушаться? Хех… Место крушения штурмуют с новой силой. Вот и повстанцы пытаются прорваться к осажденным. Сейчас мне остается только наблюдать за развитием событий. Займусь более важными делами, а именно улучшение стаи. В игре все легко, нажал на иконку и все. Здесь же… У меня нет такой личности, как Абатур. Мне остается самому всем этим заниматься. Чтобы облегчить себе дело, построю ка я себе камеру эволюции. В ней я смогу тестировать своих улучшенных зергов. Начнем с зерлингов. Ну, что, поехали! Хахахахахха… Кхм кхм… Тихо, спокойно. Ну блин, вы бы это видели! Бедные зерлинги. Как только я над ними не издевался! Но эта экзекуция дала свои плоды. Вот сейчас в центре живого здания стоит это чудо-юдо. Представьте зерлинга с длинными крыльями (шипы переместились и теперь проходят по всему позвоночнику, заканчиваясь вместе с хвостом) и с таким же длинным хвостом (у которого в свою очередь на кончике очень острый шип). Крылья я заполучил, ассимилировав птицу с моей родной планеты. Они слишком тонкие для того что бы поднять тушку зерлинга. Летать это чудо вряд ли будет, а вот покрасоваться… (каюсь, они были не нужны вообще, но с эстетической стороны…) Из-за удлинения хвоста пришлось усилить мышечную систему этой особи, вдобавок увеличить адреналиновые железы для большей агрессивности. Так же удлинились вместе с крыльями передние отростки, которые не обделенные острыми когтями. Передние лапки остались без изменений. Еще я укрепил броню зерлинга и она на порядок выше чем была до этого. И что же мы имеем в итоге? К сожалению, зерлинг из-за наворотов утратил свою скорость, даже не смотря на усиление мышц. Хотя… Теперь он бегает как некоторые динозавры с земли, регулируя себя хвостом. Зато есть и плюсы. Его теперь на порядок сложнее убить. Вообще, зерлингам, в рое не нужны такие навороты. У них совсем другие функции. Но! У меня… Если эта особь пройдет боевое крещение, возможно я приму ее на вооружение. Че… Блин, я так увлекся этим делом, что чуть не пропустил прорыв блокады терранами. Мои надзиратели летают как можно дальше от поля боя, но и от сюда видно отлично. Вот терраны пехотой уничтожают зерлингов, а тут танки уничтожают подземную колонию с большого расстояния. Авиация терран бомбит позиции зергов без остановки. Огнеметчики и вправду для нас смерть. Так и сеют разрушения вокруг себя. О! А вот и транспортники подъехали! Вовремя же! Осажденные уже почти сдались на милость победителю. Пошла эвакуация… Так удар наземными силами всего лишь отвлекающий маневр. Хех. Молодца подруга! И Рейнор за компанию. Все занавес. Дюк спасен. Прекрасная операция! -НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ! МОЯ ДОБЫЧА!! ДА, КАК ВЫ ПОСМЕЛИ!?! Вот разорался. Должно быть даже Терране услышали. Вот и все. Скоро наступит второй этап операции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.