ID работы: 4164157

Во имя гвоздей

Смешанная
NC-21
Заморожен
257
автор
САД бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 238 Отзывы 128 В сборник Скачать

3. Не откладывай на завтра то, и это, и вообще не откладывай

Настройки текста

- Аааааа!!! Что это с тобой случилось?! — Просветление. Астральные откровения

Призываю Эмблемы моего отправителя в свидетели, и Админа в частности! Я хочу сделать важное заявление — я идиот. Нет, не так. Я имбецил, у которого атрофировалась не только память, но и чувство самосохранения. Откуда у меня вообще в голове появляются такие мысли? Сейчас расскажу, только дыхание переведу. Так вот, первым делом я выяснил, что я всё же в России, хвала Администратору и Системе. Эта новость вызвала у меня только положительные реакции, поэтому настроение с отметки «всех убью — один останусь, трупы буду оживлять» поднялось до «Ну это уже привычный Адский круг, прорвёмся». Вот я прорвался, точнее прокололся. Ибо когда ко мне подошли добрые дядюшки-пилиционеры (ну какая из них полиция, право слово), и спросили у меня документы, а я на автомате достал незаполненный паспорт… В общем, пришлось мне использовать народную мудрость «рождённый бегать пиздюлей не получит». Бежал я долго, благо далеко от закоулков не успел отойти. И вот я уже опять в привычном мне подвале, скоро станет как дом родной, чтоб вас Хаспиэль* возлюбил. «Персонаж Хаспиэль желает добавить вас в друзья. Принять?» … Блять. Отмена!!! Отменааааааа! В черный список! «Персонаж Хаспиэль добавлен в чёрный список. Смертник» Твою налево и направо. Теперь я знаю, что я изучу первым — Стелс! Маскировки в полном объёме! Фух. Так, сейчас не до этого. Нужно что-то делать с документами. Но как я заполню паспорт сам и по всем правилам? Я не принтер и печатей у меня с собой нема. Видимо, придётся написать Админу гораздо раньше, чем я рассчитывал. Так-с, достаём новый телефон, находим Админ. Отправить сообщение. Хм, как бы ему написать? … Прошло полчаса… Вот, отправить! Ну я надеюсь он поймёт. В то же время, в некой точке пространства. — Что, уже? И что в предельно ясном пояснении им было не понято? Так, ага, ну хоть побежал, не растерялся, ага… Оу. А я ведь и впрямь. М-да, забыть указать один из главных пунктов… Я молодец, чё. Хотя мне можно, я существую неполные сутки! Ладно, сейчас отпишемся… Всё тот же подвал. Так, выскочило новое окно. Что там у нас? Получено достижение: «Бета-тестер» Это ещё что? Нет ничего идеального, поэтому сообщая об ошибке вы помогаете будущим пользователям. Репутация с Системой: +5, с Администратором + 10. Получено сообщение от Администратора: "Привет, Юзер. Короче, то, что не указали — наша вина, так что подкину тебе репутацию. Потом ещё спасибо скажешь. Паспорт, как ты его назвал, заполняется просто — назови ему ФИО, год и место рождения и всё будет автоматически заполнено и все соответствующие записи появятся в соответствующих инстанциях. И не забудь надеть кольцо! А то я не могу шкалу здоровья откалибровать! И книжечку почитай на досуге, пригодится, писали не хрен с горы." Так, а с колечком и впрямь косяк вышел. Хотя и не хочется что-то неснимаемое одевать до ужаса. Ну, а есть у меня выбор? Конечно нет. Поэтому средний палец левой руки — я жертвую тебя во имя моих будущих хп! Вы хотите получить характеристику пафос? Нет, не надо мне такого счастья. И хватит мониторить мои мысли! Так, не отвлекаемся. А оно великовато, стоить заметить, на пальце болтается, чуть не слетает. А не, начало сжиматься, прям сервис. И сильно сжиматься… Ах ты ж ёжики с фуагрой! Как больно, блять! Эта херня входит в кожу! Она так скрывается!!! Грёбанный йод, полностью скрылось! Как же это, блять, больно! Вас никогда не пилили лобзиком по кругу? А я прочувствовал! Твою дивизию, наконец-то отпустило. Это были незабываемые ощущения. Не дай Тзинч это повторить. Я вам не великий превозмагатор! Я, пусть уже и необычный, но всё ещё человек! И боль не входит в мой топ приятных ощущений! Так, успокойся, Юзер, успокойся. Зато уже сейчас я вижу в левом верхнем углу красную полосу в процентном эквиваленте. На ней надпись 95%, так что живем, товарищи. А теперь наконец надо сделать то, что я давно откладывал — придумать себе имя. И фамилию. Всё придумать, в общем. Поскольку я не в какой-то Японии или Америке (и хвала Всемирному потоку), то надо выбирать обычное русское имя, закосить под иностранца с моими познаниями иностранных языков — верх нелогичности, да и на фиг мне пафосные имена с кучей смыслов? Вот и я думаю — незачем. Хм, а сделаем проще всего — возьмём достаточно распространённые, но не банальные сочетания. Итогом моих размышлений получился Андрей Соколов, вот помню был такой актёр в моей реальности, не знаю есть он тут или нет, но не в этом суть. Хм, отчество пусть будет Михайлович, а что? Мы в России, может у меня в роду медведи были. Вот уж не думал, что стереотипы мне так пригодятся. Место рождения? Хм, ну пусть будет Елец, про него есть даже хорошая песня (из эпиграфа вступительного слова), а дата… Ну пусть будет 9 февраля, не знаю откуда, но чувствую, что почти попал в цель. Так что прошу любить и жаловать — Андрей, к вашим услугам. Теперь и в паспорте соответствующие данные имеются. Пожалуй, не буду откладывать, как в прошлый раз, и всё же почитаю книжечку, чувствую эти советы мне ещё пригодятся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.