ID работы: 4164329

Не приближайся.

Tom Felton, One Direction, Nicholas Hoult (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дура.

Настройки текста
Проходили недели. Майк теперь уже на постоянной основе сидел со мной, разговаривал со мной, помогал с учебой. Очень милое времяпровождение, особенно ,если учитывать,что раньше мое посещение института ограничивалось лишь парой бесполезных разговоров с некоторыми однокурсниками о планах на вечер, то теперь появился смысл и в посещении лекций. Не сказать,что раньше этого смысла не было. Я люблю учится и делаю это хорошо. Но теперь моя учеба наполнялась каким-то особенным,очаровательным значением. Особенно очаровательными были его рассказы о разных странах. В разных уголках планеты он уже успел побывать, хотя ему еще и 20 не было. Дело в том,что детское увлечение в скорости переросло в профессиональную деятельность и ,естественно не без поддержки влиятельных родственников. Каждая его история была очень необычна, но я в них свято верила,как ребенок, и продолжала влюбляться. Да-да-да,влюбляться…Ах кстати о нем… Как вы уже знаете, звали его Майк. Майк Стронг, как стало мне известно позднее. Любой другой обладатель такой необычной "кричащей" фамилии вызывал бы усмешку, но ,черт, Майку она действительно подходила. Он был довольно высоким и подкачанным.У него были серые пепельные волосы и потрясающие синие глаза, одет он был всегда с «иголочки», что несомненно мне нравилось. Пахло от него дорогим парфюмом . У Майка на потоке было очень много поклонниц, на которых он совершенно не обращал внимания, что льстило мне. Парни с института его уважали, преподаватели очень его любили, ибо он был «сверхумен». А что особенно мне в нем нравилось, так это то что он не смотря на все мои «молчания» на его предложения сходить в кино и т.п., совершенно не расстраивался ,он продолжал интересоваться мною. Ни для кого не было секретом, что он в меня влюблен.Он не раз публично признавался в симпатии ко мне,устраивал приятные мелочи.Я одаривала его улыбкой за каждую такую выходку, из-за чего он казалось становился счастливее, а я тем более... В общем, жизнь шла своим чередом, с момента его прибытия в наш университет прошло полгода, за это время все мои мысли окончательно забились им.Я скатилась по учебе (хоть он и помогал мне с различным тестовыми заданиями, на зачетах я прокалывалась),перестала общаться со своими светскими друзьями и вообще закрылась для общества и только лишь один он меня интересовал. Однажды ,придя в университет,я обнаружила, что Майка не было в кабинете. Обычно он приходил всегда гораздо раньше и ждал её с каким-нибудь подарочком. Я не придала этому особого значения- ну с кем не бывает, видимо есть какие-нибудь причины его отсутствия…Хмм..Может,он заболел? Не нужно ли мне навестить его?.. Прозвенел звонок и началась очередная нудная лекция высшей математики ,которую я раньше (до появления Майка в моей жизни) даже любила, и я продолжила свои рассуждения о самочувствии Майка. Он так и не появился на протяжении всего дня. После пар я уже выходила из института, когда услышала странный шум в подсобке ,под лестницей.Казалось бы,обычная возня, мало ли что там может происходить и это совершенно не мое дело,но словно бы какое-то 6 чувство подсказывало мне,что я просто обязана была туда заглянуть.Ну что же, ничего страшного ведь не случится? Подумаешь,разуверюсь в своей интуиции и поставлю крест на карьере экстрасенса? Я тихо приоткрыла дверь и сразу прищурилась, ибо яркий свет мощно ударил в лицо. Я подождала пару секунд,пока глаза привыкнут к освещению,и всмотрелась.Я просто застыла на месте от шока! В углу был Майк, не один…Он прижимал к стенке какую-то девицу со старших курсов и страстно целовал её шею, та лишь хихикала от удовольствия. Затем он всосался в её губы. Все это было так отвратительно! Конечно же," ЧТО" будет после ТАКИХ «нежностей» всем очевидно… Через несколько мгновений я все же собралась и вышла оттуда, громко захлопнула дверь подсобки. Шла я словно в прострации ,оценивая в голове всю ситуацию. Из подсобки через минуту(ГОСПОДИ ,ЧТО ОН ДЕЛАЛ ТАМ ЦЕЛУЮ МИНУТУ? ) выбежал Майк и погнался за мной, стал что-то кричать.Все равно я бы ничего не услышала, от беспорядочных мыслей в голове стоял какой-то шум. Я старалась идти спокойно, не реагируя ни на что. Он долго бежал за мной, но я отошла уже слишком далеко, чтобы нагнать меня. Какая же я ненавижу себя.Именно себя. Я дура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.