ID работы: 4164329

Не приближайся.

Tom Felton, One Direction, Nicholas Hoult (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
На следующее утро я приехала в универ немного опоздав, тем не менее из аудитории доносился сильный шум, наверное, препод по философии как всегда задерживался.Когда я зашла в кабинет, голоса сразу же стихли. Даже шепот прекратился, неужели я так влияю на всех однокурсников?! Ну нееет! Надо срочно все менять. Я улыбнулась и поздоровалась, вроде бы это немного их расслабило, шепот снова возобновился и кое-кто из ребят даже приветливо улыбнулся мне. Я прошла мимо своего ряда и села с самым тупым парнем с нашего потока, в любом случае выбора у меня не было, ведь мест катастрофически не хватало.Я улыбнулась ему, что не очень то ему и понравилось, но, что видимо немного привело его в чувства, заставив поздороваться со мной. Зашел препод, он вызвал старосту и отметив всех кого не хватало, осмотрел класс. Заметив мое сверкающее личико готовое впитывать в себя новые знания не первой парте он одобрительно хмыкнул, ибо я давно не «активничала» на лекциях философии. Естественно, что первое пришло ему в голову это провести тест. Он повторно ехидно оглядел класс выявляя взглядом «неготовых». У этого человека была уникальная способность давить на психику и ребята, уделившие прошлым вечером подготовке к очередной лекции не достаточное количество времени, сразу же занервничали. Слава Богам, что к философии я вроде бы нормально подготовилась.. (ну, а у учителя высшей математики такого таланта нет) Я сделала лицо поуверенней и получив тест… (барабанная дробь!) … решила его! Конечно я ооочень долго думала. Раньше такие тестики решались мною за пару минут, а сейчас ели хватило двадцати. Вдруг я вспомнила про Майка, который всегда решал эти тесты за меня. Я невольно оглянулась и заметила, что Майк в полном одиночестве сидит за нашей партой кусая локти от ревности. Отлично! Именно этого я и хотела! Хотя…минутку от какой ревности? Да-да именно от ревности, я знаю его повадки…Неужели… И тут повернув голову в сторону Шерла (тот самый тупой парень с потока) я заметила его противный влюбленный взгляд. В тот момент меня чуть не вырвало, я ели дождалась окончания этой философии и буквально выскочила из кабинета. В этот день лекций больше не было (Настало время еще раз восхвалять всех Богов, так как находиться с Шерлом снова не было желания, а с Майком тем более…) и я решила прогуляться с однокурсниками. Выбежав из кабинета, я ели успела догнать ребят. Конечно мое поведение было слегка шокирующим для них и я их даже понимала…Все таки за эти бессмысленные пару, месяцев проведенные с Майком, я даже не вспоминала о них, хотя, в первое время, они очень настойчиво приглашали меня на различные вечеринки и поездки…Но разве мне было до них? Я нервно дернулась, когда в моей голове пронеслась та сцена из подсобки. Нельзя позволять этим воспоминаниям портить и мою будущую жизнь, я взяла себя в руки и постаралась улыбнуться. -Привет, ребят! — сказала я с наигранной решительностью. -Чего пришла то? –сразу услышала я чей-то недовольный голос. -С Майком больше не катит тусоваться? И к нам решила снова подлипнуть? — сразу же послышался женский смех. Парни стояли молча, но было видно, что эта ситуация тоже их напрягала. -А может это Стронгу теперь с ней не катит? — Это уже перешло всякие границы. -Стоп! — прервала я их смешки, я была в бешенстве. Да как они посмели?! …После всего…Ах…..я поняла…это ревность! Это все завистливая ревность к тому что у меня все хорошо, и вообще идеально! Я чуть было не сказала это вслух, но вовремя заткнула себе рот, вспомнив что с Майком у нас все далеко не идеально…А вот с однокурсниками надо мириться… -Пришла накормить вас, а то вон какие злые ходите, изголодались совсем… –Не дав им времени для раздумий над такой дерзкой фразой я тут же продолжила- …давайте в кафе? Сегодня я угощаю! –Очаровательно улыбнулась я. -Че это нас кормить вздумала то? — казалось все уже начали на меня «нападать», некоторые отмалчивались, но никто и не думал сказать хоть словечко в мою защиту.Сам этот факт, что перевелись в мире благородные мужи, не оставляющие девушек в беде, очень меня взбесил.Да что за херня вообще?! -Вам жалко чтоли пожрать на халяву?! -нервы все-таки сдали, тут орала уже я. -Теперь помню, Эллен, Помню тебя…истеричку.А то встала, язык затолкала в одно место и любезничаешь перед этими! Хах…Ну пойдем…-это уже говорил высокий, с татуированными руками, крепкий парень, можно сказать их лидер, которого все уважали и вообще перечить ему было за гранью. Хах. Вы понимаете степень его превосходства над этими озлобленными гиенами? Парень из хорошей семьи, с внутренним стержнем и огромным количеством денег. Конечно, эпицентром мужского уважения и женских вздохов в нашем универе был именно он. И в прошлые времена я не без гордости называла его лучшим другом. Ну и так как Марк был всегда очень рассудительным и… крутым, все уже спокойно пошли в кафе. Тот день я провела отлично, несмотря на некоторые затраты, конечно. Я наконец возобновила отношения с ребятами и стала более «общительной».В тот же вечер после кафе мне позвонили некоторые однокурсники, под невинным предлогом узнать домашку, в конечном итоге как-нибудь невзначай приглашавшие меня куда-нибудь сходить после пар.Я набирала прежнюю популярность?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.