ID работы: 4164771

Хвостатая принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сразу после разговора с Адрианой, девушки пошли за билетами. Поскольку проблем с деньгами Хисуи не испытывала, то она купила билеты в купе вагона VIP класса на троих. Почему на троих, спросите вы, ведь с ними еще и Адриана? А Адриана ушла в Мир духов, а поскольку контроллеры проверяют билеты перед отправкой, то после отправки поезда она сможет спокойно вернутся. Спустя некоторое время поезд тронулся. Камика решила вздремнуть, поэтому заняла верхнюю койку, Космос решила пойти в вагон-ресторан, а Хисуи просто изучала пейзажи за окном. Спустя некоторое время купе озарило золотистое сияние, после чего появилась Адриана. Хисуи улыбнулась. Она все-таки не забыла. — Хорошо, что ты пришла! Космос сейчас в вагоне-ресторане, покупает вкусняшки. — Тут глаза Адриана алчно засветились. Хисуи даже удивилась этому. — Вкусняшки? А там будет капучино, или горячий шоколад, или просто шоколад? — Хисуи про себя рассмеялась. Так Адриана, оказывается, у нас сладкоежка. Тогда понятно, почему она так отреагировала. — Ахах, так ты у нас сладкоежка? — Адриана смущенно кивнула. Хисуи просто поражалась тому, как часто меняются характер и поведение у Адрианы. Вроде веселая девушка, а вот уже пошлая извращенка, которая шлепнула ее по заду, сказав, что с такой попой все мужики станут ее. Сейчас же она вела себя словно маленький ребенок: Смущалась и была очень активной. Девушки разговаривали на разные темы, пока к ним все-таки не пришла Космос. — Девочки, я все заказала, сейчас принесут. Я взяла нам фруктовый чай с пирожками. — Спасибо Косми, а то Адриана места уже себе не находила. Она ведь у нас сладкоежка оказывается. — А ты что, Хисуи, имеешь что-то против нас? — Космос хитро прищурилась. Хисуи рассмеялась. Все-таки, хорошие у нее подруги. Вроде и любят подколоть и иногда ведут себя как извращенки, но на них всегда можно положиться. — Да нет, что ты. Я сама иногда люблю сладкое. Адриана, забыла спросить, я так и не знаю твоих способностей. — Адриана тут же стала серьезной и начала рассказывать: — Ну…То, что я бессмертный дух не стоит рассказывать, это в порядке вещей. Дальше, у меня как у астрального духа огромная магическая сила, так же как и огромная выносливость. Мне не составит труда поднять очень тяжелы предметы и спокойно нести их. Так же я очень хорошо владею боевыми искусствами. Теперь касаемо магических способностей. Помните шприц, с которым я появилась? Так вот, полностью заряженный, он стреляет либо мощной кислотой, либо ядом, который при попадании в человека, парализует его. Снять паралич может только антидот, который, разумеется, имеется только у меня. Я могу создавать магические термометры, которые запускаю в противника. Также я могу призвать магические стетоскопы, которые связывают противника, после чего мне достаточно крикнуть во врага через кончики стетоскопа, усиливая звуковые волны, в следствие чего противник испытывает сильнейшую боль. Я также владею окариной, играя на которой, я могу контролировать движение всего, что я вижу. В своей боевой форме, то есть в форме змея, я могу запускать огромные сгустки энергии из своего рта, которые наносят огромный урон по площади. Также я могу призвать несколько своих осязаемых двойников, из-за чего противнику будет сложно определить, где я, а где подделки. Вот и все. Девушки завороженно слушали Адриану, а после того, как она закончила, продолжили разговаривать на разные темы, рассчитывая на спокойную поездку. Но, как это обычно принято, закон подлости не дал им такого шанса. Неожиданно дверь в купе отворилась и перед девушками предстали несколько мужчин неприятного вида. Одни из них заговорил: — Глядите, парни, какие красотки. Сегодня мы хорошо развлечемся! — Остальные мужики злобно и похабно рассмеялись. Хисуи про себя усмехнулась. Неужели эти идиоты думают, что смогут тягаться с сильным духом, двумя сильнейшими палачами и ней? Принцесса не была так беспомощна, как казалось. Ее с детства обучали фехтованию. После она долго и упорно изучала боевые искусства, чтобы в случае, если у нее нету оружия, она могла постоять за себя. Плюс, не стоит забывать о ее приличной магической силе. По силе она была равна магу S-класса, как бы это странно не звучало. — Адриана, они твои. — Получив команду, Адриану словно подменили. Ее улыбка превратилась в хищный оскал. После чего она встала и заговорила с бандитами: — Не думаю, что у вас что-то выйдет, мальчики. — Бандиты, а это были они, дружно рассмеялись. — Да что ты сделаешь нам, шлюха! — Их главарь попытался ударить Адриану, но та перехватила его руку, а затем резко вывернула ему руку до хруста. — Что я сделаю? — Адриана была уже в ярости. — Я всего лишь убью вас всех! Девушка с разворота ударила ногой по лицу главаря, причем с такой силой, что еще и свернула ему шею. Когда уже мертвый бандит свалился, его пособники поняли, что не на тех нарвались и попытались сбежать, но было поздно. Призванные стетоскопы связали их, после чего Адриана настолько усилила звук, что от перегрузок у бандитов пошла кровь из ушей, глаз и носа. Через пару минут все было кончено. Не желая, чтобы остальные пассажиры увидели результат ее трудов, Ариадна вышвырнула тела бандитов из поезда, после чего вернулась в купе. — Вы уж простите, девочки. Не сдержалась. — Адриане было стыдно. Она не хотела своим садизмом напугать Хисуи, и девушка это прекрасно понимала. — Все в порядке, мы понимаем. Чтобы ты знала, Камика и Космос являются палачами. Для них это вполне нормально. — Правда? — Лицо Адрианы просияло. — Спасибо, девочки. — Да не за что. Ладно, давайте уже перекусим. Будем надеяться, что больше таких сюрпризов не будет.

***

А тем временем к вокзалу в Магнолии направлялись четверо. Это были Нацу, Венди и Хэппи с Шарли. Что же здесь странного, спросите вы? А то, что Хэппи и Шарли находятся в облике людей. Хэппи выглядел как паренек 14-15 лет с синими волосами и черными глазами. Так же его образ дополняли 2 кошачьих ушка. Его одежда состояла из джинсов светлого цвета и темной футболки. На ногах он носит обычные ботинки. Шарли выглядела как девочка 14-15 лет с белыми волосами и карими глазами. У нее также были два кошачьих ушка, но у нее также был и кошачий хвостик, из-за чего она выглядела очень мило. Ее одежда состояла из черного пиджачка с золотыми полосками по краям, черного галстука, с изображенной на нем кошачьей лапкой белого цвета, белой рубашки, бежевой юбки и черных колготок. На ногах носит обычные туфли. И вот такая компания шла в сторону вокзала, чтобы встретить принцессу. — Эхх, хорошо повеселились на задании, да, Венди? — Названная улыбнулась, она очень уважала Нацу и считала его чуть ли не старшим братом. — Да, весело было. Кстати, Нацу, а когда ты найдешь себе девушку? Вон, даже Хэппи, как видишь, не тратил время попусту. — Венди кивнула в сторону Хэппи, который держал Шарли за руку при этом улыбался, как чеширский кот. — Венди, ты же знаешь, мы, убийцы драконов, влюбляемся раз и навсегда. Я даже не уверен, что в ближайшее время смогу найти свою половинку. — Венди грустно посмотрела на Нацу. Она прекрасно понимала его. Она сама думала, что влюбилась в Ромео, но в итоге это оказалось лишь дружеской симпатией. Но чего малышке больше всего не хватало, так это настоящей, полноценной семьи. — А я вот хотела бы, чтобы у меня была полноценная семья. Даже если бы была у меня только мама, это все равно было бы хорошо. — Венди мечтательно улыбнулась. Как бы это странно не звучало, но у нее уже была кандидатура на эту роль. — У меня даже есть кандидатура. Нацу поперхнулся водой: — Только не говори мне, что это.. — Да, именно она. — Венди с улыбкой глядела на Нацу. Хэппи же с Шарли не понимали, о чем идет речь, так как всю дорогу смотрели друг на друга и улыбались. — Венди, а ничего что она является палачом? — Ну и что? Космос хорошая девушка, ты же знаешь, меня всегда тянет только к хорошим людям, если бы она была настоящей тварью, я бы и за милю бы к ней не подошла. Нацу тяжело вздохнул. Венди ведь была права. Какой бы наивной она не была, ее все равно будет тянуть к хорошим людям, и Нацу это знал. — Ладно, Венди. Будь по твоему. Надеюсь, ты не ошиблась. А теперь пойдемте, нужно встретить принцессу. И чувствую я, что она будет не одна…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.