ID работы: 4164771

Хвостатая принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Хисуи проснулась сразу же, как только объявили что поезд прибудет в Магнолию через 15 минут. Девушка примерно на половине пути тоже последовала примеру Камики и улеглась спать. И снился ей довольно странный сон. Она оказалась на лугу, слух ласкал звук журчания воды и пение птиц, на небе висела радуга. Райская идиллия, но…Всегда есть проклятое НО. Хисуи услышала ржание лошадей и оглянулась, но затем ее глаза стали размером с блюдца. По лугу скакали…розовые единороги (Сам не знаю, что курил: D), а компанию им составлял Роуг Чени из будущего, одетый в женскую (!!!) балетную пачку, собирающий цветочки и напевающий миленькую песенку. «Ну и жуть. Вроде сначала было все мило, но вот потом…» — Хисуи вздрогнула. Да уж, теперь это будет ее новым кошмаром. Сладко потянувшись, при этом футболка приподнялась, оголяя плоский животик, Хисуи слезла с верхней койки и пошла будить Камику, пока Космос заказывала в вагоне-ресторане чай. Судя по всему, она крепко спала, раз так сильно зевает и не понимает, что происходит. Пока Камика шла умываться, Хисуи разглядывала пейзажи, а они были довольно живописными. Вон, например, знаменитый Лес Магнолии, а рядом с путями расположились луга. Пока Хисуи рассматривала пейзажи, вернулась Камика на пару с Космос и Адрианой, причем последняя явно светилась от счастья. — Эм, Адриана, а почему ты такая счастливая? — Хисуи явно не понимала этого, как и Камика. — Да она просто наелась сладкого, вот и ходит довольная, — Космос со смешком рассказала о похождениях духа в вагоне-ресторане. — Плюс она еще парочке парней переломала руки, когда те начали приставать. — Да, а еще я подшутила над ними, сказав, что мне нравятся девочки. — Адриане явно нравилось выбивать людей из колеи. Иначе не объяснить, что у подруг нервно задергались глаза. — Да расслабьтесь вы, я шучу. Почти. — Что значит почти? — У Камики уже начался нервный тик. — Ну, мне конечно, нравится красивых девушек шлепать по попам, но заниматься с ними любовью я не стану. — Не хочу вас отвлекать от спора, девочки, но мы приедем через 5 минут. Поэтому давайте уже выпьем чай. — Хисуи явно нервничала. Она не знала, как ее примут в гильдии. Ей ведь не особо хотелось, чтобы все видели в ней только принцессу. Но ее мысли прервал голос Космос: — Девочки, глядите! Все обратили свой взор в окно. Они въезжали в Магнолию. Город был поистине прекрасен, возможно даже лучше Крокуса, ведь здесь народу было поменьше, а значит, было меньше шума. Но что больше поразило Хисуи, так это то, что в городе росли сакуры. Но и это не оказалось единственным сюрпризом. На вокзале их уже ждали. Хисуи удивилась тому, кто встречал. Нацу Драгнил. Огненный убийца драконов. Молодой сакуроволосый парень, который спас страну от уничтожения. Хисуи много чего слышала про него. И то, что он вечно не следит куда бьет, в результате чего где бы он ни был, там огромные разрушения. И то, что он взрослый ребенок, который с первого раза не понимает, пока на него не накричишь или не треснешь ему. И даже то, что он бабник (!!!). Однако Хисуи понимала, что это не так. Да, он был тем еще добряком, но по ее мнению, он был далеко не глупым. рядом с ним стояла маленькая синеволосая девочка 12 лет. Хисуи и ее знала. Это была Венди Марвелл. Небесная убийца драконов. Несмотря на свой возраст, она была, по мнению Хисуи довольно сильным магом, а ее бой с Шеррией из Чешуи Ламии вызвал передоз умиления со стороны Космос, после чего Хисуи на пару с Камикой долго хохмили Космос. Хотя принцесса и сама понимала, что все дети выглядят милыми, если их правильно воспитать. А вот стоящих рядом с ними синеволосого паренька с кошачьими ушками и беловолосой девочкой с кошачьими ушками Хисуи не знала. Тогда надо будет познакомиться с ними. — Гляди, Хисуи, там Венди! Боже, какая она милашка! — Кто о чем, а Космос явно пристрастилась к Венди. Камика приложила руку к ее лбу. — Косми, с тобой все хорошо? Ты случаем не заболела? — Космос злобно посмотрела на Камику, после чего продолжила пожирать глазами малышку. — Серьезно, Космос, с чего такой бурный интерес к Венди? Я понимаю, она милая и все такое, но… — Да у нее материнский инстинкт проснулся, — Тут же перебила Адриана. — Тогда понятно. Ладно, давайте уже выходить, нас, наверное, заждались. Хисуи ошибалась. Их не заждались, просто ребята решили придти пораньше. Нацу все не мог понять, интуиция четко давала понять, что принцесса будет не одна. Но с кем? Через минуту он узнал ответ. Первой вышла принцесса, и выглядела она, по мнению Нацу, очень даже мило в своей новой одежде, если не сексуально. «А она мило выглядит. Черт, мое сердце пустилось в пляску. Неужели?» — Тут Нацу пробил холодный пот. То, что убийцы драконов влюбляются почти мгновенно он знал, но теперь он на своей шкуре осознал, какого это. И ладно бы это, так ведь угораздило влюбиться в саму принцессу Фиора. Да она даже не посмотрит на него, как на мужчину. Она ведь наверняка думает, что он взрослый ребенок, который только и делает, что дурачится. Но Нацу смог взять себя в руки. Нет уж, он так просто не отступит. Он докажет принцессе, что он не ребенок и добьется ее любви. Следом за принцессой вышла незнакомая ему девушка в коротком платье медсестры. «Даже в слишком коротком, » — Подумал Нацу. — «Сомневаюсь, что медсестры носят такие короткие платья» А вот за ней вышли те, кого Нацу уж точно не ожидал увидеть. Камика и Космос. Члены ордена Голодных волков, и сильнейшие палачи Фиора. Эх, была не была, нужно все-таки их встретить. — С прибытием, Ваше Величество! — Нацу почтительно склонил голову, Хисуи же нахмурилась. — Пожалуйста, называйте меня Хисуи, Нацу-сан. — Хисуи улыбнулась, а Нацу в тот же момент понял, что ему повезло с избранницей. «У нее такая красивая улыбка» — Подумал Нацу, а затем продолжил: — Хорошо. Тогда и вы называйте меня просто Нацу и на «ты». — Хорошо. А это, я так понимаю, твои спутники. Не познакомишь нас, хм? — Стоило Нацу открыть рот, как его слух тут же услышал: — Вааай! Какая милашка! Я так соскучилась по тебе, Венди! — Нацу тут же оглянулся. Космос уже успела заключить в свои объятия Венди, и сейчас теребила ее волосы. — Эм, я тоже рада видеть тебя, Космос, но ты мне сейчас все косточки переломаешь. — Девушка сразу же отпустила Венди и виновато улыбнулась. — Ну так что, Нацу? — Ах да, вы же их не помните такими. Это Хэппи и Шарли. — Камика с Космос изумленно переглянулись. — Но ведь они были котами! — Воскликнула Камика. — Эй, не надо говорит о нас так, словно нас здесь нету! - Да, Шарли явно не стоит злить. Ее хвост нервно метался из стороны в сторону. - Да, мы были котами, но сейчас мы выглядим как люди. Кстати, а кто эта девушка, одетая как медсестра? Взгляды хвостатых перенеслись на Адриану, на что та немного смутилась. — Это Адриана, мой новый дух. Больше известная как Усмиритель змей Змееносец. После этих слов глаза хвостатых стали размером с блюдца. Тишину нарушил Нацу: — Но ведь на ВМИ она была… — Да, я тогда была гигантским змеем, это была моя боевая форма, я же в данный момент нахожусь в своей истинной форме. — Слегка раздраженно ответила Адриана. — Ладно, раз уж мы со всем разобрались, давайте я отведу вас в гильдию. Заодно покажем город. На том и порешили. Нацу шел впереди всех с Хисуи, рассказывая ей о городе и смешные истории из его с Хэппи приключений. Венди шла немного позади рядом с Космос, показывая ей достопримечательности, а Хэппи с Шарли рассказывали Камике историю города, и заодно и Хвоста феи. Через некоторое время, они подошли к величественному многоэтажному зданию с символикой Хвоста феи. — Ну что ж, Хисуи, добро пожаловать в Хвост феи!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.