ID работы: 4165037

Вечность

Слэш
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечно люблю - Soulmate AU.

Настройки текста
Сунён просто хотел попробовать и никак не рассчитывал на острые зубы Джихуна на своём плече. Ему просто сказали однажды – мимоходом обмолвились, интересно мол – что такие метки на теле обычно сближают, создают узы и молчаливую связь, что делает их едиными. Едиными настолько, что общая вечность совсем-совсем общая и расстояния не существует. А, поскольку совершенными они никогда и не были, то это был шанс изменить хоть что-то. Попробовать изменить. Сделать хоть что-то, в конце концов. Конечно, они были предначертанными и в глазах идеальной системы уже едиными – имена пестрели тёмными символами на коже и смыть их было невозможно – но это было что-то не то и хотелось большего. А Хоши, по-правде, всегда был мальчиком любопытным – просто немного не в ту степь любопытным. Но он, если честно, никак не рассчитывал, что Уджи улыбнётся гадко так, услышав его сонные слова, толкнёт его в плечо и всем телом взберётся на него – невинного, неподвижно лежащего на кровати – чтобы вцепиться зубами в плечо побольнее, особо не церемонясь. В какую-то из этих секунд он понял, что всё плохо и себя стоит спасать – но Уджи цепкий и отпускать был явно не намерен. Зато плечо уже болело – тело отозвалось мгновенно, стояло лишь зубам прокусить тонкую кожу и первой крови оставить аловатый след. И никаких – он будто слышит гаденький смех сказавшего ему это Сынгвана – дополнительных ощущений. – Джихун-а, я, конечно, предлагал попробовать, но не прямо так и прямо тут… – он растеряно смотрит и, отмахиваясь, показывает на их комнату и приоткрытую дверь. Это всё и так выглядит слишком интимно, а если кто ещё и зайдёт, то будет выглядеть ещё и чертовски неловко. Хотя обжимания Мингю и Вону давно не замечают, а личная жизнь хёнов идёт уже не просто мимо глаз и ушей. И никакая истинность и предначертаность – хоть тысячу раз и во всех возможных местах – не поможет им ничего объяснить. Джихун в ответ не смущается, ещё раз клацает зубами у самого уха и надавливает коленкой на пах – у Хоши перед глазами мнимые звёзды и жжение сравнимо с болью тысячи копий. Чужие пальцы на плечах сдавливают и приносят дискомфорт, да и всё уже не кажется таким интересным, как минутами ранее. Совсем не кажется – Уджи что-то шепчет на ухо и он не может разобрать слов, словно находится под толщей воды. Джихун наклоняется к нему – вдруг, наконец, перестаёт отдавливать ему всё, что только нельзя – и целует совсем бесстыже, прикусывая губу. Так, чтобы горячо и влажно, до сбитого дыхания и пустоты в голове – совсем никаких мыслей. А потом отстраняется, когда он сам тянется за ним, не желая прерывать минутную близость, и смотрит в глаза серьёзно-серьёзно. – Я и без этого вечно люблю тебя, Сунён… – повторяет Джихун совсем тихо, и не может сдержаться от довольного смешка, видя смущённое недоумение в глазах. И в этот момент он похож на довольного кота – чья-то футболка сползает с плеча и в прожженных уже волосах остаются отблески пробивающегося сквозь шторы Солнца. Сунён просто хотел попробовать и никак не рассчитывал на острые зубы Джихуна на своём плече. Впрочем, на поцелуи и слова о любви он тоже не рассчитывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.