ID работы: 4165037

Вечность

Слэш
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сунён, правда, не помнит

Настройки текста
Сунён впервые встречает Джихуна во втором классе старшей школы – он кажется робким и забитым мальчишкой с вечно недовольным лицом и опущенным куда-то взглядом. А ещё у него в волосах оттенки зелени выкрашенными прядями и прожженное чёрное небо в глазах. Вот только при более близком знакомстве он узнаёт – к своему удивлению и печальному страху – что тот, оказывается, пишет песни и просто не любит глупых в таком возрасте одноклассников. И Сунёна, в принципе, тоже не очень любит – избивает книгой, словно младшеклассница своего неудавшегося ухажера, и обещает убить, если тот что-то и кому-то расскажет. И Квон молчит – день, неделю, месяц – а потом срывается и говорит обо всём яркому, вечно радостному Мингю, что зажимает своего «лучшего друга-хёна-любовника» при первом удобном случае. Тот лишь смеётся в ответ, неловко так хлопает по плечу и повторяет своё «Спелись. Дебютируйте…» сотню раз. И Сунён подозревает не безосновательно, что дело тут не только в его страсти к танцам – в глазах младшего звёздные блики и оттенки понимания. – Знаешь, я думаю, что он действительно тебя убьёт однажды за это… – тот кривит губы в улыбке и поправляет высветленные волосы, не сводя взгляда с задумчивого и совсем усталого Вону, читающего очередную книгу, с ногами забравшись на кресло. Он ведь выглядит мило, просто и чисто – без лишних объяснений Квон может понять и причину любви, и все оттенки чувств. Вону ведь милый, тихий, слишком быстро привязывающийся к людям и слишком не любящий их терять – он хотел, чтобы Джихун тоже стал таким и прекратил проставлять на его теле цепи болезненных синяков. Вот только тот не станет – он недовольно качает головой и смотрит на сплетение чужих пальцев – никогда и только не для него. И Сунён завидует даже влюблённой глупости друга, что так легко и без всего прочего показывает свои чувства. Потому, что сам он может лишь улыбаться и глуповато – как может только человек, понимающий шутки Вону – шутить, сгребая Ли в свои объятия. Но ему, правда, достаточно и минутной близости – тот пахнет чем-то кисло-сладким, весенним, бьёт больно под рёбра и в сердце, а, после, целует. О том, что Ли Джихун любит исключительно мальчиков, Квон Сунён узнаёт спустя полгода после знакомства, когда, в очередной раз раздражая младшего своим липким вниманием, теряет бдительность и заходит чуть дальше. «Уджи-я, ну как мне не любить тебя?» – Уджи-я, – он тянет сладко, смешивая со своим смехом его псевдоним, – почему ты не хочешь понять меня? – пальцы проходят по выступающим рёбрам, рисуя узоры на бледной коже. Джихун вздыхает, бьёт его по руках и заматывается в простынь, уходя в душ. И дверь он закрывает на защёлку, ведь «Квон Сунён, чёрт, дай мне хоть тут побыть одному!». И Сунён, правда, не помнит, когда они всерьёз начали жить вместе – просто после дня рождения какого-то общего друга, впервые в жизни напившись, он обнаруживает мило сопящего Уджи под боком. Спустя два месяца тот перевозит к нему свои вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.