ID работы: 4165512

Пташка и Змей

Гет
NC-17
Завершён
392
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 281 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Санса шла к себе в комнату. Вино вскружило ей голову, а, учитывая то, что она ничего сегодня не ела, Санса быстро опьянела. Идти было слегка тяжело, но она хотела быстрее добраться до своей комнаты и при этом не столкнутся с Маргери, которая должна сейчас идти к Оленне. Санса собиралась повернуть за угол, но она не ожидала, что столкнется с кем-то. Вопреки ожиданиям, она всё же врезалась в кого-то, но не упала, хотя её волосы были на полу. Санса зажмурила глаза, и боялась открывать их — девушка боялась увидеть голубые глаза и ехидную улыбку, но, почувствовав сильные руки на своей талии и приятный восточный запах, она поняла, что это не Джоффри, — тот бы её бросил на пол, да и пахло от него не приятно. Запах яблок и крови — слишком странное сочетание. Возможно Сансе просто казалось, что он пахнет кровью, но когда она просто смотрела на него, она уже чувствовала этот запах и чувствовала металлический привкус во рту.       — Аккуратнее, леди Санса, — она услышала ласковый и столь приятный голос, мужественный, который завораживал. Санса открыла глаза и увидела слегка покрытое морщинами, но мужественное лицо Оберина. Дорнийский принц улыбнулся и поставил Сансу на ноги, а она так и стояла с открытым ртом и жадно хватала воздух. Оберин не убрал руки с её тонкой талии.       Сожму сильнее — сломается, — подумал мужчина. Санса всегда находила его привлекательным, но сейчас, когда у неё дико кружится голова, она пьяна и от этого смелая, Санса почувствовала то, что чувствовала еще не давно за столом.       — Принц Оберин, — выдавила она из себя. Язык заплетался, она выглядела слегка нелепо и растеряно, — прошу меня простить, я просто немного... пьяна, — улыбнулась Санса. Внезапно ей стало так стыдно за то, что она выпила, к тому же еще и позволила себе опьянеть до такой степени, что чуть не сбила с ног мужчину. Она невольно представила себе строгие глаза септы, которая наставляла её. Когда Санса сделала что-то неподобающее, она всегда говорила, что леди себя так не ведут.       — Леди себя так не ведут, — прошептала она, вспоминая слова септы. Оберин слегка улыбнулся.       — Что? — Он стоял и насмехался над ней. Санса почувствовала себя глупо, очень глупо. Она так опозорилась, ей было так стыдно, что она была готова упасть на колени. А что бы сказала леди Кейтилин?.. Незаметно для самой себя, Санса заплакала. Оберин слегка опешил, он не ожидал такого.       — Мне так стыдно... Вы думаете... А я не такая... Это впервые... — Санса плакала и водила носиком по его шее, — Оберин лишь хмурил брови пытаясь понять поведение этой чудной девчонки.       — Боже, какое же ты чудо, просто дивное дитя, — рассмеялся он. Санса резко прекратила плакать и посмотрела на него свирепыми глазами.       — Вы насмехаетесь надо мной, принц Оберин? — Спросила Санса.       — Нет, что ты... Ну разве что чуть-чуть, — Санса, пребывая в алкогольном опьянении, и не ведая, что творит, перестала себя контролировать. Она дала ему пощечину, совсем легонько, будто просто дразнясь. Юная Старк положила свои руки на руки Оберина и пыталась «отцепить» их от своего тела, но не могла. Оберин был в легком шоке, но его забавляла вся эта ситуация, его забавляла девушка, вьющаяся под его руками, его забавляло её свирепое лицо, его забавляло это пьяное, и еще более от того соблазнительное дитя. Санса стонала, пыталась отцепить его руки, но не могла, Оберин сжалился над ней и отпустил её, от чего та опять чуть не упала. Мужчина вздохнул, и, словно пушинку, поднял Сансу на руки. Она молча опустила голову и не знала, что сказать. Санса шокировано посмотрела на мужчину, а тот спокойно понес её в её же комнату.       — Ты знала, что тебе нельзя пить, пташка? – Спокойно спросил он, кладя её на кровать. Странно, но Шаи не было, хотя это даже к лучшему. Мужчина положил её на кровать и собирался уйти, но она схватила его за запястье.       — Не уходи... те, пожалуйста, не оставляйте меня. Мне опять будет сниться кошмар, я боюсь, я не хочу, — сказала Санса. Оберин был ошарашен но всё же он опустился на край кровати. Он молчал, она тоже, он смотрел на неё, а она куда-то в сторону. Санса прижала подушку к груди, а Оберин усмехнулся. Он был прав, когда думал, что эта подушка нашла своё место именно около груди этой пташки.       — Мне часто снится отец, его удивленные глаза, голова висящая на копье, и тот момент, как его убивают. А в последнее время мне снится Робб. Мне снится наша последняя встреча, то как он гладил меня по волосам и говорил всякие нежности. Но потом, сны прерываются, и я вижу его обезглавленное тело, к которому пришита голова Серого Ветра. Я хочу отомстить, и я сделаю это, но... — Санса запнулась и заплакала, — Мне страшно, и мне больно, — Оберин лег возле неё и прижал плачущую девушку к своей груди, — мне очень больно. Я должна быть сильной, ведь я волчица, но... — Санса просто ревела ему в грудь, которая была оголена. У Оберина часто были наряды, которые слегка открывали грудь.       — Нет, ты не волчица, ты — пташка, — сказал он, погладив её по волосам. Они лежали так еще примерно пол часа. Он чувствовал горячее дыхание на своей груди, от этого дыхания его кожа пылала. Ему так и хотелось немного качнуться вперед, что бы губы Сансы коснулись его кожи. Оберин уже засыпал, но его отвлёк нежный голосок.       — Поцелуйте меня, принц Оберин, — прошептала она. Оберин был не то что бы удивлен, скорее ошарашен, но он был не против, даже наоборот. Мартелл приподнялся на локте, и, убрав прядь волос с её лица, наклонился к ней. Мужчина поцеловал её очень нежно, трепетно, он так и не позволил своему языку проникнуть к ней в рот, как бы ему не хотелось, а хотелось ему сильно. Санса тут же спрятала своё лицо и продолжала дышать ему в грудь, чуть ниже ключиц. Оберин чувствовал яркий вкус вина на своих губах, он понимал, что Санса пьяна, но он надеялся, что она не забудет завтра этот поцелуй. Они лежали так еще пол часа, вскоре, Оберин, почувствовав, что юная Старк уснула, встал и собирался выйти. Он только начал тянутся к ручке двери, как услышал слегка низкий мелодичный голос.       — Мне завтра будет очень стыдно, — прошептала Санса. Оберин повернулся и посмотрел на неё. Девушка так и лежала, не открывая глаз. — За эту мимолетную слабость, мне будет стыдно, — сказала Санса.       — Тебе не нужно стыдится своих желаний, пташка, ты хотела этого в данный момент — ты получила это. Никогда не стесняйся своих желаний, пусть и самых неправильных сокровенных, — сказал Оберин и вышел. Девушка провалилась в сон быстро, а вот Оберин не мог уснуть целую ночь. Вспоминая дыхание Сансы на своём теле, он жестко входил во влагалище Элларии, вспоминая губы пташки, Оберин кусал губы Элларии за то, что они не такие мягкие, как у Сансы, он оставлял синяки на талии своей любовницы и понимал, что эта талия не такая, как у девушки Старк. Даже смуглая кожа Элларии не сравнится с молочной кожей Сансы, на которой, он мог поклясться, идеально смотрелись бы его отметины. Оберин понимал, Эллария Сэнд — не Санса Старк, ни одна женщина, не сравнится с Сансой Старк. Еще одно Оберин знал точно: он жутко хотел Сансу Старк. Он, мужчина любящий страстных и сексуальных женщин — хотел невинную юную девушку, которая краснеет лишь от мысли о сексе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.