ID работы: 4165512

Пташка и Змей

Гет
NC-17
Завершён
392
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 281 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Молись ты хоть старым, хоть новым Богам, лекарства ты не вымолишь, ибо это и дар и проклятье, тебе решать: принять, или нести...       Санса поморщилась, когда лучи солнца коснулись её лица. Она, ещё пребывая в полусне, начала вспоминать вчерашние события, и в том числе поцелуй. При воспоминании о том, как влажные губы Оберина соприкоснулись её губами, Санса резко поднялась. Она огляделась и увидела, что Шая уходит с корзиной с вещами. Когда Шая вышла, даже не заметив проснувшуюся Сансу, та начала вспоминать вчерашний вечер. Картинки мелькали перед глазами юной девушки, она вспоминала свою неуклюжую походку, улыбку Оберина, пощёчину, его руки на своей талии когда он нёс её, запах его груди, слезы, поцелуй... Санса опустилась на кровать и приложила пальцы к губам. Она всё еще ощущала вкус его губ. Невольно Санса прикрыла глаза, вспоминая вчерашний поцелуй, вспоминая запах груди Оберина... Запах миндаля, пота и чего-то восточного. Запах мужчины. Она представила картину их поцелуя, руки Оберина на своей талии, как они опускаются ниже, поглаживают тазовую кость, а влажный язык проникает в горячий и податливый рот. Его руки сжимают ягодицы Сансы, нежная кожа горит под сильными ладонями Красного Змея, Санса приподнимает колено, чувствуя огонь между ног. Оберин делает толчок между её ногами, и Санса, почувствовав его возбужденную плоть, которая так и норовит освободится от ткани, застонала ему в рот. Дорнийский принц был горячим, он умел доставить удовольствии женщине, а для юной Сансы, которая легко возбуждалась в связи со своей невинностью, всё что вытворял Оберин — было безумно! Оберин был безумен, она была безумна, и то, что они делали было безумно. Санса хотела, чтобы он вошел в неё, она хотела почувствовать пульсирующую плоть Оберина в себе, и она знала, что это будет неправильно волшебно. Санса провела ноготками по оголенной груди мужчины и приподняла таз, чтобы чувствовать его плоть. Она вздохнула, когда Мартелл сжал небольшую грудь сквозь её тонкое платье, и, проскулив жалостное «сними», она укусила его в шею. Её всегда манила его мужественная шея, на которой пульсирует синяя венка, которая не особо видна на смуглой коже. Его кожа, она была бронзового цвета, и когда его мышцы напрягались, вены виднелись всё более четко.       — Что снять, моя леди? — С ухмылкой спросил Оберин. Санса опять приподняла таз, чтобы почувствовать его плоть, Оберин поймал её тело и прижал к себе. Он провел носом от низа шеи до ушка и обратно, остановившись на ключице, Оберин вдохнул её запах. Прикусив молочную нежную кожу, Оберин лизнул горячим языком место укуса, чем свёл девушку с ума.       — Платье... снимите чертово платье, — всхлипнула Санса. Довольный таким ответом Оберин решил сжалится над девушкой и стащить столь ненужную вещь. Он разорвал на груди её платье и обвел языком ореол груди. Когда прикусил зубами её сосок, Санса сжала простыню и застонала, она издала такой сексуальный и отчаянный стон, что, казалось бы, она утонула в море блаженства. Стон... Стон... Стон...       Санса резко поднялась с кровати и схватилась за шею. Она обвела взглядом пустую комнату, и, поняв, что это был лишь сон, со вздохом рухнула на кровать. Старшая Старк невольно замерла, почувствовав что-то мокрое между ног. Подумав, что опять лунные дни, Санса скинула одеяло, но, не увидев крови, девушка поняла, что она впервые почувствовала то, что не чувствовала никогда — возбуждение.       — Я фантазировала о сексе с Оберином... — Прошептала она, — Сохраните меня Семеро...       Маргери сидела в своей комнате и не знала, что ей делать. Она увидела слишком много, узнала слишком много, и вещи, которые она знает — слишком опасны, что бы говорить о них вслух. Маргери была шокирована, когда увидела Оберина, державшего Сансу на руках. Тирелл слышала каждое слово, она была в недопонимании, как Санса могла позволить себе напиться, как это делают Серсея и Тирион. Будущей королеве было странно видеть то, как мужчина смотрит на Сансу, ведь она знала этот взгляд, точно так же Джоффри смотрит на убийства, со страстью, с желанием, с возбуждением, и в то же время, Оберин смотрел на неё так, как Джейме на Серсею, с нежностью и немым обожанием. Маргери была далеко не глупая, она всё понимала. Она не хотела делать поспешных выводов и идти с этой новостью к бабушке, поэтому Маргери отправилась к Сансе. Ей попалась Шая, которая куда-то спешила, Маргери была даже рада, что служанка даже не заметила её. Но не успела Тирелл войти, так как услышала то ли крик, то ли стон Сансы. В щель она увидела, как Санса осматривает комнату и откидывается на подушки, но то, что позднее произнесла она, поразило Маргери. Санса фантазировала о сексе с Оберином! Как? Как такое могло случиться? Да если Серсея узнает — ей не жить! Её ведь убьют, даже не смотря на то, что она ключ к Северу.       Сейчас юная роза сидит в своих покоях и думает — что ей делать? Она не спешит идти к бабушке и сообщать ей это, так как Оленна придумает, как обкрутить всё это на собственный лад. Маргери не желала зла Сансе, всё чего она хотела — стать королевой, но не ценой жизни Сансы Старк, которая была ей как подруга, хотя нет, она и была подругой для Маргери. На минуту юная роза задумалась: Сансе ведь никто не помогает. У Маргери есть бабушка, брат, отец, они помогают ей, защищают от всего, более того, бабушка плетёт интриги не хуже Мизинца. Санса же одинока и беззащитна. Всего два дня назад, эта пташка потеряла брата и мать, а это все кто был у неё.       — Моя леди, Король Джоффри желает видеть вас, — сказала вошедшая служанка. Девушка кивнула ей, и та сразу вышла. Маргери собиралась идти к Джоффри, чтобы сделать то, для чего её вызывала бабушка вчера, но вдруг она увидела Сансу гуляющую в саду с Тирионом. Маргери положила руки на подоконник и вытянула шею в надежде увидеть Сансу ближе. Девушка была нервная, но как никогда прекрасная. Возможно с высоты это было плохо заметно, но она улыбалась, пусть грустно, но улыбалась. Маргери вспомнила свои мысли об одиночестве волчицы, и ей стало безумно жаль эту девочку.       — Теперь я буду защищать тебя, Санса Старк, — прошептала Маргери, прежде чем уйти к Джоффри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.