ID работы: 4165512

Пташка и Змей

Гет
NC-17
Завершён
393
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 281 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Оберин зашел к себе в покои и сразу вдохнул знакомый запах мускуса и благовоний из Дорна. На кровати лежала обнажённая Эллария, которая смотрела на него, игриво закусив губу. Между её ног лежало шёлковое покрывало, она выглядела очень привлекательно на огромной кровати, среди шёлковых тканей золотистого цвета. Именно на фоне золотого, её кожа казалась ещё более бронзовой. Оберин ухмыльнулся, когда она поднялась с кровати и посмотрела на него с вызовом, словно завлекая мужчину взять её. — Ты как-то рановато, — сказала девушка, снимая плащ с Оберина. — Меня позже позовут, мальчишка занят подготовлением к свадьбе, — мужчина ухмыльнулся и посмотрел в окно, — а так же подготовкой к казни своего деда. — Думаешь, он его убьет? — Однозначно. Жаль конечно, я хотел сделать это сам, но и это будет интересно, Джоффри убьёт своего родного деда. Великий Тайвин Ланнистер умрёт от плода инцеста, — Оберин повалил Элларию на кровать...       Звонкий смех, словно звук колокольчиков, разнёсся по покоям Маргери. Ещё никогда она не слышала такого звонкого смеха Сансы Старк. Маргери задорно улыбнулась, посмотрев на испуганную портниху. — Мелла, не беспокойся, мы просто шутим, — Сказала юная роза. Еще бы, вышить на платье Сансы Старк лицо окровавленного Джоффри — это нечто. Мелла шумно вздохнула, её старое лицо расплылось в слегка нервной улыбке. — Но всё же, какой узор желает моя леди? — Обратилась портниха к Сансе. — Я думаю, что очень выгодно будут смотреться бежевые волны. Если бы платье было чуть более открытое... Ну да ладно, и это платье будет прекрасное. — Нет, я хочу себе другое платье, — сказала Санса. Маргери удивленно на неё посмотрела, но та лишь стала расхаживать в покоях будущей королевы и объяснять, какое оно должно быть. — Это не должно быть платье, которое носят в Королевской Гавани, не такое как у меня или Серсеи. Я хочу платье, более похожее к платью Маргери, — Санса посмотрела на будущую королеву, — или Элларии Сэнд. Оно должно быть лёгким, воздушным и невесомым, чтобы подчеркнуть мою женственность. Платье должно быть открытым, чтобы подчеркнуть мою привлекательность и грацию. Так же оно должно быть скромным ровно так же, как и откровенным. Открыты должны быть лишь некоторые места, чтобы была загадка, привлекательность и скромность, я хочу подчеркнуть соблазнительную невинность и юность. Платье должно быть нежного-голубого цвета, чтобы подчеркнуть глаза, — Санса закончила речь и посмотрела на портниху. Маргери сидела с удивленным лицом. — Я уверена, что это будет прекрасное платье, возможно ты даже затмишь невесту, или даже покоришь самого Джейме Ланнистера, — сказала Маргери, слегка шутливо нахмурившись. Уверяю тебя, Маргери, Санса хочет затмить лишь одну женщину, и это — не ты, а единственный мужчина, которого она хочет покорить, никак не Джейме Ланнистер, тот мужчина ещё более похотливый, ещё более любвеобильный и более развратный. — Моя леди, какие будут пожелания насчёт узоров или гербов? — Спросили портниха. — Я думаю, что на голубом будет выгодно смотреться серебристый или белый узор. А герб на одежде нашивать не обязательно, это ведь не она будет плащ на меня накидывать, — на реплику Маргери Санса лишь ухмыльнулась. — Нет, это должно быть золото. Хочу узоры из золота, только по краям, ну и немного по краям около разрезов. — А почему золото? — не поняла Маргери. — Тирион будет в наряде такого цвета, я должна соответствовать будущему супругу, да и к тому же, под цвет волос, — солгала Санса. Она просто хотела, чтобы частичка Оберин была с ней. Она ведь знала, какой костюм завтра наденет Оберин. Да, леди не подслушивают за разговорами шлюх, вроде Элларии Сэнд, но Шая подслушивает, — Дорнийское золото и вышита голова лютоволка на груди, там, где сердце... — прошептала она. Санса знала, какая будет реакция Маргери и чувствовала страх портнихи, но завтра на это никто не обратит внимания. — Эвелин Коста, — Прошептала Эллария, положив ногу на талию Оберина. Её голова покоилась на его груди, а длинный пальчик щекотал пресс мужчины, — Да? — Скорее всего, да, — Сказал дорниец. — Маргери Тирелл? — Да, — Игриво сказал Оберин, — Хотел бы. — Серсея Ланнистер? — Ухмыльнулась Эллария. — Нет, — усмехнулся Оберин. Он слегка скривился, представляя то, как трахает Серсею, дочь Тайвина Ланнистера, который приказал убить Элию. — Что? Да не ври. При всей твоей вражде к Ланнистерам, ты не можешь не хотеть Серсею, все её хотят, — сказала Эллария, приподнявшись на локтях. — Я не хочу, — он посмотрел на свою любовницу, — Только Элларию Сэнд, — Оберин набросился на неё, но та его остановила, ведь ещё не отошла от первого "раунда". — Шая? — Спросила она. — Это кто? — Нахмурился Оберин, слыша знакомое имя. — Это служанка Сансы Старк, — Оберин вздрогнул при упоминании одного этого имени. Санса... Такое нежное и звонкое имя. Оно напоминало ему шипение змеи, хоть змей здесь только он. Она бы была моей змейкой... — Подумал Оберин. — Мартелл! — Прикрикнула Эллария, — так ты хотел бы её? — Только Эллария Сэнд, — Улыбнулся он и ухватил девушку за бедро, но резко остановился, когда она продолжила игру и назвала очередное имя. — Санса Старк? — Что? — Ты хотел бы Сансу Старк, — неожиданно холодным тоном спросила Эллария. — Да, — твёрдо ответил змей.       Он стал одеваться и налил себе вина. Эллария с интересом наблюдала за ним слегка нахмуреным взглядом. — Ты хочешь её? — С вызовом спросила брюнетка. — Я ведь уже ответил. — Я не только об этом. Ты знаешь, что я имею в виду.       Оберин подошёл к Элларии, которая сидела на кровати, и, расставив руки около её бёдер, наклонился очень близко. — Милая моя, давай ты не будешь устраивать мне сцен ревности. Если ты на меня злишься, то ночью у тебя будет возможность показать, как сильно. Если ты хочешь быть единственной — просто будь лучшей и давай всё, что мне нужно, ты ведь помнишь, что именно таковы наши правила, — Оберин щелкнул по подбородку девушки пальцем и пошел на встречу с Тирионом, который зачем-то позвал его ещё пол часа назад, когда он кончал в свою любовницу. Но, если честно, кончая в горячее лоно жгучей брюнетки с бронзовой кожей, он думал лишь о нежной пташке, с глазами цвета сапфиров, и о её невинном теле...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.