ID работы: 4165512

Пташка и Змей

Гет
NC-17
Завершён
393
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 281 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Принц Оберин, — надменным тоном произнес Джоффри. — Вы знаете, почему я позвал вас?       Возле Джоффри стояла Маргери, и, улыбаясь, и выпучивала свои голубые глаза, что делало её похожей на голубку. Чуть поодаль, стояла нахмуренная Серсея, которая сейчас была больше похожа на черную тучу. — И малейшего представления не имею, — слегка насмешливо сказал Оберин. Джоффри слегка поёрзал на месте и сомкнул губы в тонкую линию. Маргери положила руку ему на плечо и улыбнулась. — Мой будущий муж, очень умный и справедливый, — сказала Маргери. Оберин чуть не прыснул от смеха, вместо этого он лишь иронично приподнял брови и приоткрыл рот, не то улыбаясь, не то пребывая в шоке, — он принял очередное умное решение и поступил справедливо по отношению к вам, — девчушка Тирелл говорила так, будто сама в это верила. Оберин не понимал, к чему весь этот цирк, и как долго он будет слушать ересь милой шлюшки и Ланнистерского выродка. — Я решил назначить вас десницей. Я, конечно, не особо уверен в вас, но моя королева уверяет, что я могу доверять вам. Надеюсь, вы оправдаете её доверие, потому что, если вы не справитесь со своими обязанностями... — Начал Джоффри. — Но я уверена, что принц Оберин справится, — подала голос Серсея. Она была рада, что десницей стал именно Оберин. Оу, неужели Серсея думает, что Оберин поддержит Тайвина, или что она сможет им манипулировать? Наивная Ланнистерская проститутка, не только ваша семья платит долги, Мартеллы всё еще помнят, что случилось с Элией.       Когда собрание закончилось, Оберин подождал Маргери у поворота на её террасу. Он остановил её и подозвал к себе. — С какой стати? С чего вдруг такая честь? — Спросил Оберин. Маргери приказала своей служанке смотреть, чтобы никто не подслушал. — Это приказ Тириона Ланнистера. С ним поговорите, ведь он хочет, чтобы вы стали десницей, но не думайте, что это по доброте душевной. Нам нужно, чтобы потом вы кое-что для нас сделали. — «Нам»? Это кому интересно? Королева Шипов опять водит опасные игры, а меня хочет взять пешкой? — Это не её игра, она лишь участник, как и лорд Тирион, как я, как вы. Если мы победим в игре престолов — вы получаете месть, я — трон, каждый получит то, что хочет, — Маргери говорила словами Сансы Старк. — Завтра вы пойдёте к Тириону, сделайте это утром, перед свадьбой, чтобы вас никто не видел. — Леди Маргери, сюда идут! — Шикнула служанка. Маргери поспешно удалилась, кивнув Оберину. Конечно, Мартелл подозревал о том, кто участвует в этой игре, так как он помнил письмо, которое должна подложить Шая по приказу Сансы Старк, но Оберин не мог поверить, что эта пташка, которая может только петь песни, носить шелка и вышивать, участвует в жестокой и кровавой войне. Какая ирония... Оберин даже не представляет, что пташка не просто участник в игре престолов, она её и начала. Это её игра, и в этой игре она не пташка, а волчица, которая без капли сомнения перегрызет горло любому, кто встанет у неё на пути.       Едва дорнийский принц вошёл в свою комнату, он увидел довольную Элларию, которая зажигала очередную свечу, вертя перед ним своими очаровательными бёдрами. Оберин положил руки на её ягодицы, пока та зажгла, наверное, сотую по счету свечку. — У меня к тебе подарок, — прошептала Эллария. Оберин приподнял брови и сверкнул чёрными глазами, полными предвкушения и энтузиазма. Сэнд пошла в другую комнату, которая находилась в тех же покоях Оберина, а вернулась она уже с девушкой. Едва успев посмотреть на неё, он уже понял, в чем суть подарка. — Это — мой подарок, — сладким голосом сказала Эллария, выводя девушку вперёд. Девушка имела светлую кожу, даже болезненно-светлую, рыжие волосы огненным пламенем струились по груди, слегка прикрывая её, а серые глазки блестели от огня в свечах. Такая высокая, худая, что даже Эллария меркнет по сравнению с девушкой. Пухлые губы были влажными, она постоянно их облизывала или кусала: нервничает. — Как тебя зовут? — Спросил Мартелл, ехидно ухмыляясь. Девушка слегка вздрогнула, но, вспоминая, сколько заплатила ей Эллария, она расправила плечи и подошла ближе к Оберину. — Сара Кларк, — сказала девушка. Сара Кларк и Санса Старк звучит немного одинаково, что же, его любовница постаралась. Оберин усмехнулся и убрал волосы девушки на правое плечо, левая сторона была открыта, и он заметил на молочной коже засос. — Я уже немного поиграла с ней, но, уверяю, самое сладкое я оставила для тебя, — сказала Эллария и стала снимать одежду со своего любовника. Оберин провёл носом по ямочке между ключиц, вдыхая запах Сары. Он понимал, что это немного не то. Санса пахла мятой и чем-то свежим, что ещё раз доказывало, что она северянка, а вот запах Сары был полностью другим: запах мёда и чего-то сладкого. Оберин любил сладкое, и он любил мёд, но Сансу он любил больше... Оу, нет, не любил, а хотел, ведь так, Оберин? Именно потому, что ты хочешь Сансу Старк, ты целуешь Сару Кларк, в то время как Эллария пробирается языком к твоей плоти? Нет, ну вот как можно понять этого дорнийского извращенца? «After sex»       Сара была горячая. Эта миловидная девушка была умелой, очень умелой, она доставила Оберину удовольствие, действуя так, словно знала, что ему нужно. Эллария сделала достойный выбор. Но вот она хотела, чтобы он теперь даже не думал о Сансе. Эх, милая Эллария, он ведь не на внешность Сансы повёлся…       Оберин сравнивал Сансу Старк и Сару Кларк. Они идентично похожие и абсолютно разные. Нет, они точно разные. Сара была проституткой, Санса же — леди Винтерфелла, разве можно сравнивать леди с какой-то шлюхой? К тому же, Санса невинна и чиста, в то время как Сара всего лишь грязная шлюха. У Сары волосы — рыжие, у Сансы волосы имеют цвет осенних листьев, глаза Сары серые, а у Сансы даже не просто голубые, они имели цвет сапфиров, даже море Тарта не имеет такой насыщенный цвет. Санса стройная, а глядя на Сару можно подумать, что она больна. У Сансы высокие скулы, которые она унаследовала от матери, молочная кожа, пухлые алые губы, и запах её другой, она не пахнет мёдом, как Сара, она пахнет мятой и зимней свежестью Винтерфелла.       Оберин понимал, что хороший секс с хорошенькой девицей — просто секс, он всё равно не утолил желание к пташке. Он понимал, что Сара Кларк — не Санса Старк. Ни одна женщина — не сравнится с Сансой Старк.       Когда Сара ушла, Оберин подошёл к кувшину с вином. Он налил себе полный кубок и залпом осушил его. — Я не смогла охладить твоё желание к ней, — виновато сказала Эллария, — прости. Мне не нравится то, что ты хочешь ЕЁ, я надеялась, что это просто сексуальное желание, — Оберин подошёл к девушке и лёг рядом с ней. Он убрал волосы с её лица. — Она всего лишь невинная девчонка, она не даст тебе того, что тебе нужно, — прошептала Эллария. — А ты дашь? — Спросил Оберин с иронической ухмылкой. Эллария села на его бедра, и, сжав губы, свирепо посмотрела на него. — До сегодняшнего дня как-то справлялась, ты не жаловался. Только я знаю, что тебе нужно, — Эллария прокусила его губу и сжала член Оберина, — она не даст тебе то, что могу дать я... — Поцелуй в ключицу, его прокусанная кожа, вздох... воздух стал невыносимо горячим. — Серсея хочет тебя, — Эллария поцеловала его грудь, — дорнийские дамы хотят тебя, — поцелуй ниже, — в Вестеросе хотят, — под ребрами, — все женщины хотят Мартелла, — губы напротив губ... — Все.. — прошептал он, ловя её дыхание. — Все... — Выдохнула, — но не она, — поймал...       Оберин резко распахнул глаза и посмотрел на ухмыляющуюся Элларию. — Все хотят Оберина Мартелла, но не Санса Старк. — Она провела языком по его плоти и довольно улыбнулась. — А я хочу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.