ID работы: 4165512

Пташка и Змей

Гет
NC-17
Завершён
393
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 281 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Одних сводит вместе красота, других - характер, третьих - симпатия. А их же свела месть. Ярая, лютая, кроваво-красного цвета, с соленым вкусом и металлическим запахом. Эта месть свела их подарив такое чувство, что Запах крови стал запахом ландышей и чего-то восточного. Цвет она имела фарфорово-бледный или бронзовый. Месть волчья, змеиная. Ярая, лютая... Месть Севера и Дорна свела холод и тепло, снег и солнце, зиму и лето, лед и пламень... В эту ночь Санса не позволила Оберину прийти, она специально сегодня разрешила рыцарю охранять себя. Более того, она оставила Тириона, попросив его ночевать сегодня с ней. Бес такого от неё не ожидал, как и она сама. Оберин был в бешенстве, когда узнал о том, что Тирион сейчас в их солярии. «Их»… Звучит так неприятно, словно он опять попробовал эль, которым угостила его когда-то Лианна Старк. Проскочила мысль взять какую-то шлюху на ночь, но Оберин с горечью понимал, что они не дадут ему то, что давала ему Санса. Видимо, делить ложе с Сансой было приятнее потому, что она ему не безразлична. Да и ему было интересно видеть, как она понемногу раскрепощается, хотя румянец так же не пропадает со щек. Но он точно изучил, что она любит, как ей нравиться, ему было легко понять её предпочтения в постели. Если честно, то он мог понять её желания, её эрогенные зоны, что ей нравиться в близости, но он не мог понять её характер. Он думал, что может понять её действия, но и здесь он ошибся. Она всё-таки очень непредсказуема, когда в гневе. Но он любил это всё. Он любил спонтанность и загадку, а то, что он не мог её понять, лишь усиливало страсть и желание… Желание разгадать эту загадку по имени Сансы Старк. Он знал, что Санса любит, когда её ласкают языком, она любила чувствовать горячие губы в своём сокровенном месте, любила чувствовать его пальцы, а потом с ужасным смущением смотрела, как он их облизывает. Она любила, когда он дает ей командовать и не смеяться над ней, когда у неё не получается, а наоборот, легко усмехнется и расскажет как правильно доставить удовольствие обоим. Ему нравилось то, как она старается преодолеть своё смущение, а во время сильнейшего удовольствие и вовсе забывает о нем. Он любил, когда Санса была сверху. Она часто дышала, глубоко и томно стонала, опрокидывая голову вверх, к потолку, а волосы откидывались назад и струились по изящной спине ровными струями, шея в этот момент была такой манящей, а Санса такой привлекательной, страстной, грациозной. В такие моменты он видел в ней просто женщину. Не леди, не пташку, не волчицу, именно женщину. И он понимал, что её привычки стали его любимыми привычками, и ни одна женщина не сможет их повторить. Он любил характер Сансы. Такой противоречивый, парадоксальный и дико раздражающий. Да, она выводила его из себя. Но она начинала меняться. Санса становилась взрослой, умной, хитрой и страстной. С каждым днем не только её внешность становилась женственнее, а походка – грациознее, но и характер менялся. Она уже не та девочка, которая когда-то плакала у ног Джоффри и молила Богов о спасении. Но, тем не менее, она всё еще краснеет, когда Оберин смотрит на неё очень долго, или когда подмигивает, или когда кладет руку на попу. Всё это вводит её в краску, но Мартелл понимал, что она такая нежная и робкая – только с ним. Это он на неё так действует, в остальном же Санса изменилась. Это нравилось ему. Ему нравился её сильный характер, ему нравился этот парадокс, он любил это. Он любил девочку, которая в себе совместила несовместимое: Старк и Талли. Раньше он думал, что у неё внешность Талли, а характер Старк, но сейчас он понимает, что у неё есть всего по немногую. Одна из ночей Оберина и Сансы. - Но ты же понимаешь, что она не оставит это всё просто так? Ты должна быть осторожной и слушаться меня. – Оберин поцеловал Сансу в плече и совместил их руки на уровни груди девушки. Она лежала спиной к нему, крепко прижавшись к груди мужчины. Теплый мех, расстеленный возле камина, служил им постелью, а тот же камин – одеялом. - Ты знаешь девиз Талли? – Спросила она, слегка повернув голову. Оберин не успел ответить, так как она его перебила. – " Семья. Долг. Честь». Это то, что у меня отняли. Они отняли у меня семью и честь. Оставили только долг перед Роббом, отцом, матерью, и остальными мертвыми членами нашей семьи. Они запятнали нашу честь. Но вот девиз Старков – «Зима близко». - Санса посмотрела на огонь, который, казалось бы, точно так же ярко горел в её душе. – Для Ланнистеров она очень близко. Скоро я в этот замок принесу такую зиму, которой даже Север не знал. Моя зима закончилась, а их зима, только начинается… Семья. Долг. Честь»… Да, уже давно до Оберина дошло: Санса Старк хочет, что бы Ланнистеры вернули ей долг, хочет отомстить за свою семью, хочет вернуть свою честь… А затем принести в Красный Замок самую лютую зиму. Санса хочет мести. Оберин хочет того же. Он отомстил за Элию, она – за семью. Это именно то, что объединило их. Совместило их, таких не совместимых, воедино. Месть свела две потерянные души, которые заполнили свою пустоту друг другом. Месть - она парадоксальна. Она может нести за собой не только горе и слезы, но и нечто большее и нечто более глубокое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.