ID работы: 4165512

Пташка и Змей

Гет
NC-17
Завершён
393
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 281 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
И никого и ничего не надо. Есть только двое. Они и их сжигающая страсть. Санса понимала, что ведет себя глупо и по-детски, ведь Маргери подставила Оберина, но идти извиняться не хотелось. Она не хотела видеть насмешливый взгляд черных глаз и снисходительной ухмылки, как была у отца, когда он вычитывал Арью. Рядом с Мартеллом она чувствовала себя ребенком, и это жутко злило девушку. Ей никак нельзя позволять себе слабость, ни капли, ведь если всё к чему она шла – разрушится, только построившись – это будет глобальный провал. Но, тем не менее, её тянуло к Оберину какой-то неведомой силой. Внутренняя волчица кричала: «беги к нему, бери своё», а Боги словно были против и наблюдали за каждым её шагом очень пристально. «Боги не прощают прелюбодейства и насылают за это тысячи наказаний» - Вспомнила Санса слова Нэн. - Богов не существует, старушка, - Ухмыльнулась Санса назвав Нэн так, как любил называть её Теон. Она встала с кровати и пошла твердым шагом к Оберину. Рыцаря она отпустила еще утром. Тирион согласился провести в одном солярии прошлую ночь, чтобы не поползли слухи, именно поэтому у комнаты стоял рыцарь. Сегодня она опять спала одна, но Санса больше не хотела спать одна, она хотела тепла. Его тепла. Поэтому и направилась в солярий Оберина. Я быстро извинюсь перед ним и тут же сниму одежду, что бы он смотрел не в глаза, а на тело. Только не в глаза. Он всё простит, а я всё забуду. Как всегда. Он подарит мне забвение… - Подумала девушка, остановившись у его двери. Она хотела постучать, но услышала его голос за дверью и решила остановиться. Услышав, как Оберин нагло пристает к какой-то служанке, Сасна тут же ворвалась в комнату. Как только девушка вышла, Санса прошипела сквозь зубы «Змей», что делала только когда злилась. Она хотела было выйти, но Оберин схватил её за запястье и притянул к себе спиной. Санса хотела вырваться, но она, леди, бессильная против грубой мужской силы. Его руки сжимали её плечи, дыхание обжигало кожу на острой ключице, а запах… этот чертов запах финикового вина переполнял легкие и переносился вместе с кровью по венам. Когда Оберин сказал, что она именно его леди – Санса успокоилась. Если раньше наивная и милая Санса Старк любила сладкие речи, исходящие от парней с эфемерным голосочком, только сейчас ей нравились страстные речи Оберина и его сильные, властные руки. Она любила, когда он говорил, что она – принадлежит ему. Санса отчаянно хотела свободы, но только ему она готова была подчиниться… Что бы быть свободным вместе с ним. - Санса… - Оберин провел руками по бедрам девушки и улыбнулся. Тощая блондинка была неприметна по сравнению с Сансой. Леди Старк была стройна, но с выдающимися формами: налитая грудь, соблазнительные бедра, упругие ягодицы, которые было чертовски приятно сжимать. Она была женственна, соблазнительна, привлекательна… - Прекрасна, - дополнил он про себя. Санса подняла руки верх и сцепила их в замок за головой Оберина, пока тот покрывал поцелуями её шею и нежное место за ушком. Он провел руками по телу Сансы: чуть ниже бедер и поднимаясь выше, приглаживая бедра, талию, ребра… Приподнявшись руками выше, он усмехнулся из-за того как Санса дернулась. Платье было тонкое, для сна, а область подмышек – оголена. Было смешно осознавать, что она боится щекотки, и почему-то в то же время мило. Он опустил руки на плечи, и, скользнув вниз по ним, стянул ленты, на которых держалось платье. Санса легко улыбнулась, когда Оберин провел носом по шейному позвоночнику и шумно вдохнул её запах. Мартелл провел руками по изящно спине, совсем легко, будто бы это не его пальцы, а легкий ветерок проводил по позвоночнику вниз, до самих ягодиц. Он покрывал её спину поцелуями, а Санса запрокинула голову назад, от чего её волосы слегка мешали Оберину делать своё дело. Он прислонился лбом к её пояснице и уткнулся носом в одну из ямочек над ягодицей. - Санса, если ты абсолютно, всецело будешь принадлежать мне, - он поцеловал нежную кожу, - весь мир будет принадлежать тебе. Оберин слегка прикусил кожу на ягодице ожидая её ответа. - Мне не нужен весь мир, - она прикусила губу чувствуя влажный язык на внутренней стороне бедра, - мне нужен ты… К тому же я итак принадлежу тебе… Они лежат на кровати, среди шелков и благовоний. Приятно пахнет мускусом, еще приятнее пахнет Оберином. Запах финикового вина смешался с кислым запахом пота. Санса ненавидела пот, леди должна быть безупречной, она ненавидела потеть и фыркала, когда видела, как кто-то потеет. Ей это было омерзительно. Но сейчас, когда они мокрые, уставшие, но довольные, лежат и дышат этим запахом – запахом собственных тел, Санса целует его соленую шею и понимает, что это чертовски сексуально. - Завтра будет всё решено, - сказал Оберин, - я всё уладил, так что Джейме до этого времени не вернется. - Ты уверен, что ему можно доверять? – Спросила Санса заглянув ему в глаза. Мартелл лишь усмехнулся. - Никому нельзя доверять. Ты это знаешь. – Он поцеловал её в макушку, - Просто этот человек – наш союзник. К тому же, твой ненаглядный муж ему верит как себе. - Я слышала о нем. Говорят, что он – паук, и плетет интриги с такой легкостью, словно плетет паутину, - Сказала Санса. – Надеюсь, что он писал мне правду, и в скором времени мы создадим новый мир. Мир льда и пламени…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.