ID работы: 4165512

Пташка и Змей

Гет
NC-17
Завершён
392
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 281 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Тело трётся о кору дерева, царапая нежную кожу даже сквозь ткань платья. Оберин закрывает ей рот своей рукой, чтобы стоны казались тише; Санса задыхается от блаженства, а Оберин проникает всё глубже, держа её ноги и пышные юбки. Сладкая истома накрывает обоих с головой, они чувствуют дикий прилив пика наслаждения и утопают в нём, задыхаясь в немом крике.  — Ах! — Оберин с шумом выдыхает, подняв голову к небу. — Хотел бы я, чтобы вечно было так: ты, я и секс, дикий, неудержимый, и в пекло всё остальное… — прошептал он, не открывая глаз. Санса блаженно улыбнулась. Она тоже этого хотела, но понимала, что рано или поздно это должно закончиться, но думать об этом не хотелось ни капельки. Пока что есть только они: Санса и Оберин, двое влюблённых, неудержимо поддающихся страсти.  — Санса, я не хочу тебя отпускать. Не хочу покидать тебя, — серьёзно прошептал Мартелл, смотря ей в глаза. Как бы она хотела того же, но она знает, что это невозможно.  — Оберин…  — Я увезу тебя в Дорн, хочешь? — спросил он. Санса улыбнулась и выпрямилась, поправляя юбки. — И что мы будем там делать? — с усмешкой спросила она, зная ответ Оберина наперёд. Он подошёл ближе, поправляя её корсет.  — Есть фрукты, наслаждаться жизнью, и… трахаться, — хмыкнул он. Санса рассмеялась. Другого она и не ждала.  — Звучит заманчиво, но…  — Никаких «но», всегда делай то, что хочешь и следуй своим желаниям, пташка.  — Оберин… Я северная леди, Дорн не для меня. Ты знаешь, что я не смогу там прожить, а ты не сможешь быть в Винтерфелле. Снега не для тебя. Мы не сможем быть вечно вместе…  — И ты так спокойно об это говоришь? — приподнял бровь Мартелл, зная, что Санса хочет того же, что и он.  — Ты же знаешь, что мне сложно, просто… Я не хочу пока об этом думать. У нас есть ещё две луны. Я хочу получить от этого времени всё. Есть… кое-что важнее нас всех. Ты думал, что убийство Джоффри — всё, чего я хотела? Нет, Оберин. Я хочу полностью изменить этот мир. Королевство рухнет, всё изменится, увидишь, придёт время, и земля дрогнет. — Земля дрогнет под твоими ногами, если ты посмеешь уйти от меня. Считай, что я — твоя личная клетка. Я не знаю, что ты задумала, Санса, но ты можешь мне доверять. Посвяти меня во всё, и я обещаю, я смогу помочь тебе, а когда исполнятся все твои желания — мы будем вместе. Когда ничто не будет удерживать тебя, кода ты сбросишь все кандалы со своих рук, тогда я покажу тебе свободу… Я сделаю так, что мир падет к твоим ногам, Санса. Иначе я не буду змеем…

***

 — Моя королева, — Варис подошел к Дейенерис, — вам пришло письмо. Это от леди Сансы.  — Хм, — Дейенерис с легкой улыбкой приподняла бровь, беря письмо в руки. Она развернула листок, и, прочитав несколько строк, улыбнулась.  — Малышка сообщила, что будет действовать через Теона Грейджоя. Хм, союз с Грейджоями нам обеспечен, их флот нам нужен, — она продолжила читать, легко улыбаясь. Изящные пальчики скрутили листик, Варис прочел письмо после Дейенерис и улыбнулся.  — Лорд Варис, а вы уверены, что мы говорим именно о той особе, о которой вы мне рассказывали? Вы мне сказали, что она маленькая, пугливая пташка, которая только учится играть в престолы и ищет путь выживания и спасения Севера, а в письме я вижу строки королевы. Хм, она мне нравится. Её манера речи напоминает вашу, похоже, она быстро учится, не зря она общалась с вами и покойным лордом Бейлишем. К тому же, её интересует никак не выживание, она хочет намного большего. Впрочем, вы и сами читали, чего она хочет.  — В любом случае, её желания нам выгодны как никогда. А насчёт последнего…  — А насчёт последнего — пусть докажет мне преданность. Я хочу увидеть её в живую и обсудить всё. Это не простое решение. Но мы всё увидим. Скажу одно: Санса Старк не такая уж и наивная девушка, как вы говорили. — Смерть отца, брата, матери, всё это повлияло на Сансу, но я могу вас уверить, что ей мы можем доверять. К тому же, ваши истории похожи. Она вам понравится, только пообщайтесь с ней.  — Мы скоро увидимся, думаю, у меня выпадет такая возможность, лорд Варис, а пока что пусть делает то, что должна, — Дейенерис прошла на террасу и посмотрела на море, — говорят, её глаза голубые, как небо, но когда она плачет, они похожи на море. Что же, а еще говорят, что Серсея Ланнистер втайне завидовала её юной и невинной красоте. — Это правда, она красива. Её леди-мать, Кейтилин Талли, была очень красивой, дочь похожа на неё.  — Она красивее меня? — улыбнулась Дейенерис. Варис замешкался.  — Все женщины воистину прекрасны, они как цветы, каждая красива по-своему…  — Вы как всегда умеете красиво уходить от ответа. Меня заинтересовала эта девчонка. Раз уж вы ей доверяете, а я доверяю вам; и надеюсь, что не зря, то я могу поверить ей. Я хочу написать свой ответ Сансе Старк. Это будет второе письмо, что я ей пишу, но на сей раз я хочу, чтобы ей его доставил один из Безупречных, там будет кое-что важное.  — Как пожелаете, — Варис отклонился и ушел. Дейенерис смотрела на парящих драконов и улыбалась.  — Надеюсь, мы будем союзниками, Санса Старк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.