ID работы: 4166259

Новая история

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маринетт, я люблю тебя!

Настройки текста
Маринетт бежала не оглядываясь. "Как он мог! Я ему верила! Я никогда, никогда больше никому не поверю!" Начался дождь. Она бежит прочь от этого города, от воспоминаний. Мурашки по всему телу. Ноги подкашиваются. Она падает. И плачет. Плачет. - Мари!!! - кричал кот. - Мари, прости! МАРИНЕТТ!!!! Начался дождь. "Что же с ней будет? - подумал Нуар смотря на дождь. И закричал. - Мари, прости!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Он помчался к её дому. Перевоплотившись он вошёл в пекарню. Тут его с кулаками встретил отец Маринетт мистер Дюпэн. Алья(она пришла туда к Маринетт) и миссис Чэн удерживали его. На их глазах были слёзы . - Где моя дочь, паршивец?!?! - заорал мистер Чэн. - Что ты ей сказал?! И не угрожай мне своим папочкой! Не поможет! - Спокойно, дорогой, спокойно. Я сама. - сказала миссис Чэн. И тут заорала на Адриана. - ГДЕ МОЯ ДОЧЬ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! - Я... Я... Я найду её! -с опаской поглядел на родителей Мари Адриан. - То есть ты не знаешь где она!?!?!?!?!?!?!? - закричали на него мистер и миссис Дюпэн-Чэн и Алья. Адриан выбежал из пекарни. - Где же мне её искать?! - с болью в голосе крикнул Адриан. - АААААААА! Адриан прижался к стенке, сел и уткнулся головой в коленки. Вскоре его нашла Натали и отвела его домой. Адриан лежал на своей кровати и убивался. - Что мне тебе делать? Что мне делать? - Что тебе делать? Что делать?! - вдруг закричал Плагг, которому надоело нытьё Адриана. - Ну хватит!!!! Плагг подлетел к Адриану и сунул самый вонючий камамбер, который только нашёл, прямо ему в нос. - Ааааа! Что ты делаешь? Фу! - Хватит ныть! - со злобой посмотрел на него Плагг. - Мужчина ты или нет! Мари, сейчас сидит где-то там в темноте, под дождём и ПЛАЧЕТ!!! ТЫ ЭТО ПОНИМ... Он не успел договорить."Плагг, трансформация!!!" - крикнул Адриан. - НАКОНЕЦ ПОНЯЛ! - закричал Плагг влетая в кольцо Адриана. Нуар выпрыгнул в окно. На улице стояло, что-то невообразимое. Лило как из ведра. Ветер дул так сильно, что кот еле стоял на ногах. - И где-то среди этого хаоса Мари! - закричал Нуар. И вдруг он услышал крик. - МАРИ????? Супер-кот помчался на крик. И тут он увидел ужасающую картину: Маринетт лежит, - её ногу придавило камнем и она не может встать - а на неё смотрит огромный пёс с красными глазами. И вот пёс побежал на Мари. Нуар не мог этого позволить. Он побежал и ударил пса по голове палкой. Пёс завыл и накинулся на Нуара. Нуар попятился. Вдруг кто-то ударил пса по спине, и он быстро побежал отсюда. Это оказалось йо-йо Леди Баг, в которую Мари успела превратиться. Тут Леди Баг потеряла последние силы, трансформировалась обратно в Маринетт и упала в обморок. Нуар подошёл к ней и поцеловал. Но она не очнулась. Кот аккуратно поднял Тикки - которая лежала тут рядом - и положил её к Маринетт в сумочку. Потом он отодвинул камень, взял на руки Мари и двинулся к себе домой. Перед входом он перевоплотился в Адриана и аккуратно пронёс девушку в свою комнату. Там он продезинфицировал рану(она была у Мари на ноге), положил Маринетт на кровать, накрыл пледом и побежал за горячим чаем. Когда он вернулся, девушка уже очнулась и сидела на кровати. Она улыбалась. Но когда зашёл Адриан, она сощурила глаза и... - КАК ТЫ МОГ УЙТИ К ХЛОЕ!?!?!? -закричала на него Мари. - Тише, тише! - Адриан был очень удивлён. Но Маринетт продолжала кричать: - КАК ТЫ МОГ?!?! Я ТЕБЕ ВЕРИЛА!!! - Поздно... - Адриан обернулся и увидел, что Натали открывает его дверь ключом. Адриан накрыл голову Маринетт пледом, включил телевизор на первый попавший канал и стал изображать, что ему очень интересно. Натали заглянула в комнату. Увидев, что Адриан всего лишь смотрит телевизор она вытерла пот с лица и вышла. Адриан вскочил и закрыл дверь на замок. Маринетт уже вылезла из под пледа и хотела продолжить кричать, как тут Адриан подбежал к ней, взял её руки, уткнулся в них и стал бормотать. - Прости, прости, прости меня! Я... я... слабый! Я... избалованный. Я... не достоин тебя. Вдруг Адриан почувствовал, что Мари убирает руки. Он поднял голову. Она улыбалась. Закрыв глаза. Просто улыбается. - Эх, ты дурачок! - рассмеялась Мари. Она взяла его за нос и легонько потянула к себе. И вот Адриан сидит на кровати рядом с Мари. Он чувствует её дыхание. Она хитро смотрит на него. И тут... ударяет его подушкой. - Ну мне же нужно чем то отплатить тебе! - смеётся Маринетт. И вот начался бой. - Пам!! - Дыщь!!! - Бам!! - Пым!!! - Я победил! - Адриан повалил Мари. - Ну кто твой король? - Ты, ты! - смеясь Маринетт стараясь отбиться от него. - А награда? - Какая награда! Она тебе не положена! - закричала Мари ударила Адриана подушкой так сильно, что он свалился с кровати. - Ха! - Ты победила, победила! - Адриан поклонился. - Склоняюсь! - Так то! - гордым голосом сказала Маринетт. И тут спохватилась. - Мне же домой пора! - Нет, решено! Ты остаёшься! - улыбнулся Адриан . - А то опять волки нападут! - Это из-за тебя! - сказала Маринетт и превратилась Леди Баг. - Супер Шанс! Из воздуха появилась пижама и упала Леди Баг на руки. Она снова превратилась в Мари. - Вот видишь! Ты остаёшься!!! - Ну ладно! - согласилась Мари и побежала в ванну.- Чур ты спишь на полу! - Эй так не честно! - рассмеялся Адриан. Пока Мари была в ванной Адриан позвонил её родителям и сказал, что всё хорошо. Потом зашёл на сайт класса и сделал пост: "Угадайте кто моя любовь?" Сразу посыпались комменты: "Мари!", "Маааарииинеееетт!!!" и т.д. Только Хлоя писала: "Какая Маринетт? Я его любовь!" Но это было не так! - Я выхожу! -закричала Маринетт и вышла из ванной в пижаме подаренной Супер-шансом. - Слезай! Она прыгнула на кровать и смеясь скинула Адриана. Но он строго посмотрел на неё и сказал: - Маринетт я должен сказать тебе очень важную вещь! - сказал Адриан следя за тем как изменяется лицо Мари. - Я.... тебя..... люблю! - Я тоже! - с облегчением проговорила девушка и поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.