ID работы: 4166259

Новая история

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вставай! Мы опоздали! (часть1)

Настройки текста
- Вставай! - послышался ласковый голос. Мари открыла глаза. - Малыш, мы сейчас опоздаем! - Аааааа... - зевнула Маринетт. - Доброе утро, котик. Она посмотрела на часы. На них было 09:00. - МЫ ОПОЗДАЛИ!!! Мари вскочила с кровати, ударила Адриана подушкой и заперлась в ванной. - Почему ты меня не разбудил раньше?! - послышался голос из-за двери. - Будильник не сработал! - сонным голосом сказал Адриан. Он быстро оделся, взял сумку и постучался к Мари. - Ты скоро? - Уже выхожу. Дверь резко распахнулась и оттуда вышла Маринетт. Она была одета в платье. - Вау... - Адриан осмотрел Мари с ног до головы. - Тебе идёт! - Правда? Спасибо! - улыбнулась девушка. - Ну всё пойдём! ---На уроке--- - Здесь, что-то изменилось? - удивилась Мари заглянув в класс. - Эм... Новая рассадка? - поднял брови Адриан. - Ну в любом случае давай сядем на свободные места. Адриан и Маринетт тихонько прокрались в класс. И все было бы хорошо. Но какая-то девочка встала и прокричала на весь класс: - Привет, Адриан! Я Эмелли! Или просто Эмм! - Ага, мисс Дюпэн-Чэн и мистер Агрест! - резко развернулся учитель. - Где вы были? - Понимаете м-р Дебюсси... - начали оправдываться Мари и Адриан. - Ну... Мы... Ну проспали. - Проспали , говорите... - в глазах м-р Дебюсси появился какой-то странный огонёк. - Ладно, ладно в последний раз вас прощаю. Садитесь. Они сели. Адриан развернулся к Эмм. - Зачем ты закричала на весь класс?! - парень гневно посмотрел на неё. - Я... ну это... Познакомиться хотела! - А на перемене нельзя?! Нельзя?!?!??!?! - Кот! Успокойся! - шепнула на ухо Адриану Мари. Но Адриан и не намерен был успокаиваться. Как только прозвенел звонок, он - сам не понимая, чем эта бедная девочка вызвала его гнев - начал орать как ненормальный: - НУ ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ?!?! ЗАЧ... - он не успел договорить. Маринетт подскочила к нему и поцеловала в губы. - Мари? Все смотрят! - Ну мне же нужно было чем-то закрыть тебе рот, Котик. - Я и правда вспылил. - покраснел Адриан и погладил Эмм по плечу. - Извини, пожалуйста! Ответа не последовало. Адриан и Маринетт, к которым присоединились Алья и Нино, разговаривали, смеялись... Её сердце наполнялось ненавистью. "Она называет его Котиком! КОТИКОМ! Она целует его у всех на глазах. Он ей отвечает! Они сидят рядом! Он называет её Мари!!! Мари, Мари!!! Мари, я люблю тебя!!! Он меня так должен должен называть! Он должен любить меня!!!" В класс влетела маленькая бабочка. Её никто на заметил. Бабочка села на Эмм и... пропала. Эмм постояла на месте минут 5 а потом села. Просто села.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.