ID работы: 4166259

Новая история

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вставай! Мы опоздали!!! (часть 2)

Настройки текста
---После школы--- - Уииии! - Адриан раскачивал Мари на качелях. Девушка смеялась как маленькая. - А! Это слишком высоко!! - Ты каждый день спасаешь Париж от злодеев и при этом боишься высоты? - Ну сейчас я обычная. У Леди Ба... - Маринетт не договорила. Кто-то толкнул её сзади и она взлетела в воздух. - АААААААА! - Мари не успела ни о чём подумать. Адриан тоже. И вот девушка лежит на земле и потерает спину. - Больно?!?!? - вскрикнул Адриан и подбежал к Мари. - Кто это сделал? - Ой, простите! Я случайно!!! - ответил неприятный голос. Парень повернулся. Перед ним стояла Эмм. В её глазах вспыхивали и сразу гасли зловещие красные огоньки. Адриан с непониманием посмотрел на Эмелли. "Что с ней не так? Я вспылил. Я её обидел. Но почему она мстит Маринетт?" - подумал он. Его непонимание сменилось недоверием. Адриан поднял Мари на руки, ещё раз посмотрел на Эмм и понёс Маринетт домой. Эмм ещё долго смотрела им в след. - Скоро увидимся, Маринетт… - тихо проговорила Эмелли. - Очень скоро… ---Дома--- - Пока, Моя Леди! - поклонился Адриан. - Пока, Котёночек! - рассмеялась Маринетт. На этой счастливой ноте они расстались. Маринетт вошла в пекарню. - Ох, Мари! - обняла дочь миссис Чэн. - Ты выглядишь уставшей! - Сегодня был трудный день. - зевнула Маринетт. - Меня с качелей скинули! - Кто посмел обидеть мою дочь! - раздался голос отца Мари из гостиной. - Никто, никто пап! Я пошутила! - успокоила мистера Дюпэна Маринетт. - А теперь… СПАТЬ! Маринетт побежала наверх. Там она упала на кровать и уже собиралась заснуть, но вдруг послышался голос мамы. - Мари, к тебе одноклассница! - Кто это, мам? - лениво потянулась Маринетт. - Сейчас сама увидишь! - сказал голос который точно не принадлежал маме. - Увидишь... В комнату вошла Эмелли. На её лице красовалась злорадная улыбка. - Привет, Мари... нетт... - Эмм подошла ближе. Мари старалась отдалиться от неё как можно дальше. Вскоре девушка была прижата к стене. - Давно... Давно не виделись... - Что тебе нужно от меня?! - вскрикнула Мари. - Знаешь... Знаешь... - Эмм пропустила вопрос Маринетт мимо ушей. - Я хотела поговорить о Адриане. Да. Адриане. - Глаза Эмелли вспыхнули красным огнём. - Зачем это тебе?! - Мари начала сердиться. - Мы... Мы с ним... Встречаемся? - И я об этом. Знаешь... Ты никогда... Слышишь, никогда! Больше не подойдёшь к Адриану. - у Эмм сжались кулаки. - Не то... - Не то, что? - Маринетт улыбнулась. В тот же миг её охватила чёрная тень и девушка исчезла. Эмелли просмотрела наверх. Над ней - с Маринетт в объятьях - висел Нуар со своей фирменной наглой улыбочкой на лице. - Кот Нуар?! - явно удивилась Эмм. - Давай-ка проваливай! - усмехнулся кот. Эмелли ещё раз злобно посмотрела на Мари, подмигнула Нуару и убежала. Нуар опустил Маринетт на пол. - В неё вселилась акума. - с каменным лицом пробормотала Мари. - Акума?! - Да. И я знаю где она. - сказала Мари. - В сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.