ID работы: 4166259

Новая история

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение Непогоды.

Настройки текста
Подготовка к экзаменам не самое интересное занятие. Так думали и Адриан, и Мари, и Нино с Альей, да и вообще все ученики их школы. Ну и все дети на планете. ---В комнате Маринетт--- Мари сидела, облокотившись на спину Адриана и тупо смотрела в книгу. Она была в лёгкой белой футболке, доходившей ей почти до колен, и в коротких джинсовых шортах. Ёе распущенные длинные волосы - которые она так умело прятала в два маленьких хвоста - так и норовили упасть на книжку или на глаза. Адриан одет был примерно так же. Футболка, шорты, кеды. Его волосы блестели на солнце. ...Маринетт в очередной раз откинула прядь волос с книжки. Она упала прямо на нос Адриану. "Её волосы пахнут клубникой..." - подумал парень. - "Как это мило!" Он долго наслаждался их прекрасным ароматом. Но вскоре кот заметил, что девушка смотрит не в книгу. Он повернулся. В окне было видно чьё-то лицо. Адриан взял Мари за руку. Она дрожала. - О, здравствуйте уважаемые Адриан и Маринетт! - сказало что-то в окне. Вдруг все стекла покрылись инеем. - Как приятно снова вас увидеть! - Непогода! - одновременно крикнули Нуар и Леди Баг - Тикки, трансформация! Плагг, трансформация! - Откуда она!? - удивлялся Нуар скача по крышам. - Мы же её победили! - Может, Эмелли? - неуверенно ответила девушка. - И откуда она знает кто мы такие на самом деле?! Вскоре они около Эйфелевой башни. Вокруг неё в порыве ветра крутились машины, столбы, деревья. На самой её верхушке стояла Непогода и смеялась как ненормальная. - Вот и снова встретились, Черноснежка! - съехидничал Нуар. - Как, кстати, дела? - Да, нормально! - как ни в чём не бывало ответила Непогода. - Вообще-то, нам нужно бой начинать! - прервала очень даже милую беседу Леди Баг. - Спасибо, что напомнила, малышка Багги! - Супер-кот любезно поклонился и поцеловал девушку в щёку. Она не отстранилась его от себя (как Леди Баг обычно и делала), а просто стояла в смущении. - Котик, прошу не вовремя битвы... - "малышка Багги" не успела договорить. - КОТИК?! БАГГИ?! - прервала Леди Баг Непогода. - У вас, что роман? - Да. - кот улыбнулся. - Да. Да. Да. - Поговорим об этом позже! - яростно крикнула Леди Баг и запустила в Непогоду йо-йо. Оно обхватило зонт злодейки и принесло его прямо в руки Нуара. - Это было легко! - Нуар сломал зонт. Но акума из него не вылетела. - Ха-ха-ха ! Вы думали это будет так просто? - закричала Непогода и ураган направился на прямо на защитников Парижа. И все затихло. Непогода исчезла. Жизнь в Париже пошла своим чередом. Почти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.