ID работы: 4166572

Не важно, какой ты снаружи, важно, какой ты внутри.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Солнце ещё не встало, но я уже проснулась. Я всегда рано просыпалась , мои подруги звали меня "Ранней птичкой". Я жила со своими подругами , у нас была мечта с детства — купить квартиру и жить втроем. Так как нам было не по тринадцать лет , а уже по восемнадцать, мы могли себе это позволить. Мы вместе подрабатывали в продуктовом магазине, чтобы было чем платить за нашу съёмную квартиру. Ещё мы были больными фанатками One Direction. Так как девочки ещё спали, я пошла тихонько смотреть телевизор. Я села на диван и не много укрылась пледом. По TV не было ничего интересного , ну да, кто в шесть утра будет что-то нормальное показывать? Ну всё равно я добилась своего и нашла что посмотреть, там была телепередача вроде талант-шоу. Я и не заметила, как немного задремала, но меня разбудил телевизор. Да-да, именно телевизор! Там показывали новости, и речь шла о One Direction. Когда назвали эту группу, я сразу же проснулась. Там говорили, что они заканчивают тур по Австралии и приезжают в Лондон через три дня. Я сидела с открытым ртом. Забежав в комнату, где спали мои подруги, я начала прыгать и танцевать, напевая песню One Way or Another. Девочки сразу проснулись. — Бетти, ты что со всем сдурела? Ты видела время? — кинув в меня, надулась Дина. — Вот-вот! Зачем в такую рань нас будить? Если ты у нас "Ранняя птичка", зачем нас в них превращать? — Ким отвернулась и сделала вид что спит. — Девочки, перестаньте! У меня такая новость! Вы просто спасибо скажете, что я вас разбудила! — Выкладывай, пока мы не заснули, - лазая в своем телефоне, пробурчала Дина. — Говори за себя! - крикнула Ким. — Теперь сядьте... А, вы же лежите, это даже лучше. В Лондон приезжают One Direction! - я так закричала, что, наверно, было слышно на весь дом. Девочки подорвавшись с кроватей, начали прыгать вместе со мной и напевать ту же песню. — Таааак, стоп!- Наше веселье остановила Дина. — Что? - в один голос мы произнесли с Ким. — Где мы деньги возьмем? — Да, вот это проблемка! - сразу надулась Ким. — Девчонки! Вам что сон все мозги поотбивал мозги? Вы забыли, что мы собирали деньги? Готовились к этому? Как мы ждали этого момента! Но вы все забыли... - Я выдохнула и села на кровать, сделав вид что я обиделась. — Бетти, прости, мы и правда забыли, - Ким и Дина начали обнимать меня, чтобы я больше не обижалась. Они так всегда делали, потому что они знали, что я люблю обнимашки. — Ладно, - пробурчала я. — Тем более у нас работа, можем забрать те деньги, что мы заработали! - мы сразу упали на кровать и начали мечтать о встрече с ними. — Так девочки, я иду в магазин за нашей зарплатой, а вы пока что уберитесь тут!- сказала Ким и начала одевать.

***

Ким пришла, когда мы уже закончили убираться. — Так, а теперь время доставать наши заначки, - предложила я. Мы сразу начали искать их . Я помнила где моя, а вот девочки прятали их в разных местах. Они перевернули всю квартиру, но всё же нашли. Хоть мы с Диной убирались, но тут было хуже, чем после войны. — Ой, я совсем забыла вам сказать! - Хлопнула себя по голове Ким. - Нам ещё всем дали премию! - Мы опять начали радоваться, и к нам пришла одна идея. — Мы нашли столько денег, что можно на недельку остаться в Лондоне! В каком нибудь отеле.- завопила Дина, мы кивнули в знак согласия. — Только чтобы отель был с шведским столом и бассейном, - утвердила Дина. — Боже мой, она никогда не изменится! - про бурчала Ким, и мы все вместе засмеялись — Так, хватит. Надо собирать чемоданы., - я перебила наше веселье. — Ты права, - вздохнули девочки и поплелись за чемоданами. Я просто покачала головой и пошла за ними. Под вечер мы собрали чемоданы уже с Диной, но Ким никак не могла его застегнуть. Мы и садились на него, и чего только не делали. — Стоп, открой чемодан, я по пробую уложить все, - когда я заглянула в чемодан, то офигела, мягко говоря. — Что? Ты серьезно? - я была очень удивлена. — Что там? - удивилась Дина. — Вот скажи, Ким... Я пойму тебя, если ты взяла фен и плойку, о зачем тебе утюг, электрочайник и куча духов? Могла бы и одни взять, хватило бы.- Мы с Диной засмеялись. — Надо и всё! - она быстро накрыла чемодан. Ким долго ещё мучилась, чтобы закрыть его, но все-таки закрыла. Как она пыталась закрывать его - это было зрелище. Мы так насмеялись с Динкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.