ID работы: 4166572

Не важно, какой ты снаружи, важно, какой ты внутри.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Мы практически провели целую ночь у берега , потом меня он подвез к отелю. - Бетти , может тебя провести к номеру ? - Не помешало бы , а то со мной до входа к отелю может многое случиться ,- я не много засмеялась.Он вышел из машины , и открыл мне дверь. Прям как настоящий джентльмен , а хотя почему как ? Он и есть мой истинный джентльмен. Мы пошли молча к отелю , наверное уже обо всем поговорили у берега .Вот и молчим, я и вправду хотела как- то разрядить обстановку.Мы так уже зашли в лифт молча , мне было уже как - то не по себе. Когда мы подходили наконец - то к номеру , он схватил меня за руку и повернул к себе. Он нежно смотрел на меня его глаза блестели словно две капельки россы, он наклонился и нежно обнял меня за плечи я хотела наконец что-то сказать но увы его губи слились с моими в страстном поцелуи, касание его губ было нежным, мягким, поцелуй казался сладким не хотелось останавливаться. Но нас остановила горничная , проезжая мимо нас.Я отстранилась от не го наш назад. И прикусила губу , и не много засмеялась когда прошли уже горничная. - Мда, не ловко получилось ,- сказал Найл , почесав затылок и не много тоже хихикнул. - Ладно , я пойду,- я посмотрела в его глаза , они были словно прозрачные в них было столько любви и счастья.Мы смотрели друг- другу в глаза где - то минут 5.Наши лица начали сближаться , мы готовы были повторить этот прекрасный поцелуй. Но я сделала глупую вещь , я развернулась и ушла в своей номер.Когда я зашла я просто не обращая внимания ни на что пошла тупа в свою комнату. И легла на кровать даже не раздевшись . Я думала о своем глупом поступке , я очень хотела снова этого поцелуя .Но что то меня остановило , я даже ничего не сказала ему . А молча ушла , ему наверное очень обидно. Я все обдумавшись, заснула. Я проснулась из - того что мне ужасно было жарко . Ну да, о чем я думала когда ложилась в джинсах ,футболке и теплой кофте и плюс укрылась одеялом. А при этом кондиционер был включен. Я откинула одеяло , и посмотрела на телефон . Я решила позвонить Найлу , и извиниться.Я ему звонила раз пять , но он не подымал трубку. Может он ещё спит? Мы вроде вчера поздно вернулись.Я не могла , не извиниться , так что я ему быстро напечатала смс. ***Найл , прости за вчера . Я не знаю что на меня нашло , я вправду хотела этого поцелуя второй раз. Но мне что - то помешало . Прости , твоя Бет*** Как только я нажала отправить , я вздохнула. Я всегда волнуюсь , когда извиняюсь. Мне иногда кажется что этот человек не захочет меня простить , и скажет мне это в лицо. Из - за чего я потом буду и страдать.Я быстро переоделась в чистое , и пошла в гостинную там как всегда уже сидели девочки. - Доброе утро , светлячок,- сказала Ким , доедая свой завтрак. - А почему светлячок ?- я остановилась , и уставилась на неё. - А потому что ты по ночам гуляешь ,- добавила Дина. - А , вы за это,- я упустила глаза и села к ним за стол. - Так что уже случилось?- Ким отставила тарелку , и посмотрела на меня. И Дина тоже отложила тарелку и скрестив руки положила на стол.Я всё подробно им рассказала.Потом ,я пошла одеваться что бы пойти по завтракать в кафе. Быстро приведя себя в порядок , я вышла из отеля. Я решила прогуляться пешком до кафе. Тем временем я уже была в кафе под названием " Coffee House". Там ароматно пахло кофем, мне этот запах безумно нравился.Тут меня кто - то меня позвал , ну не меня , но я все равно повернулась.Какой то парень кричал "Девушка, девушка". Он подошел ко мне , я подумала всё таки мне. - У вас телефон выпал , вот держите,- он протянул мне телефон. - Ой , спасибо. Я даже не заметила. Спасибо ещё раз что позвали меня, а не забрали его себе. - Можно я присяду ? Тут везде столики заняты ,- я осмотрелась вокруг , и кивнула в ответ. - Меня зовут Джексон,- он протянул свою руку. - Бетти ,- безразлично ответила я. Хотя он был даже ничего , темные волосы и темно - карии глаза. Он не много рассказал о себе , и я не много о себе. Впрочем мы сдружились , наконец- то я нашла себе друга мальчика . Только Найлу наверное это не понравиться.Я заметила как кто-то смотрит за мной . Я оглянулась никого такого не было , когда я посмотрела в окно я увидела знакомую машину. Но я отвернулась , но когда снова обернулась её уже не было. Я уже думала у меня глюки начинают появляться. - Бет , ты здесь ? - он помахал рукой мимо моего лица. - Ах , да. Прости о чем ты говорил?- я прикусила губу. - Мне уже пора , может как нибудь встретимся? - Мне тоже уже пора , тебе куда ? - Дальше этого перекрёстка , на Брикстон. - Пошли нам по пути,- я оставила за свое кофе деньги и мы пошли.Когда мы шли я опять заметила что кто - то смотрит за мной. Я резко обернулась , там лишь была снова эта мне знакомая машина. - Всё нормально?- переспросил Джексон. - Пойдем быстрее,- я его взяла за руку и чуть не побежала.Мне стало страшно , вдруг это кто то за мной? И что он хочет от меня?У меня не хватало смелости подойти в ту машину. - Бет , мне направо.До встречи , мы же встретимся? - Да . Джексон ? - Что? - Я обниму тебя?- я сама не знала что говорю , я мелила что могла . Но и в ту же секунду мне стало страшно. - Да, конечно,- мы обнялись , и я снова развернулась и ушла. У меня что традиция всех кидать? Потом, я уже была в номере . Ким и Дины не было, мне на то и лучше было. Мне хотелось по быть одной.Я опять по пыталась набрать Найлу , но он не отвечал. Меня это не много по тревожило.Может с ним что- то случилось?И или что - то тут не так ?

***

На следующий день , я проснулась. Ничего больше такого не случалось за тот день , я вышла из комнаты и там как всегда сидели уже девочки.Такое ощущение что у меня утро не начинается с чистого листа , как говорится. - Где вы пропадали? - зехнув спросила я у них. - Та , так решили прогуляться по магазинам,- ответила Ким. - Почему меня не позвали ? - Ты ушла , куда - то с кем - то,- сказала Дина. Хм , откуда они знают что я с кем - то была ? Что - то тут не то. - Ну ясно , все,- я развернулась и пошла снова в свою комнату.Я плюхнулась на свою кровать и взяла телефон. Я опять и снова начала набирать Найла. Но всё никак , называется пытка не пытка. Листав ленту в твиттере , я прочла что One Direction были вчера на вечеринке. Там были фотографии , я решила посмотреть. Когда я открыла этот альбом , я сразу кинула взгляд на фото Гарри с Ким и Дины с Луи. Но когда я пролистала фотографии я увидела фото Найла с какой - то бабой в обнимку , потом пролистав ещё дальше они чуть ли не целовались там. У меня сразу покатилась слеза , все меня предали . Я не думала что это так быстро случиться. Найл просто использовал меня , а я повелась как 10- летняя девочка. Подруги тоже хороши , зачем мне было врать?Я их видеть теперь не хочу . Я ненавижу Найла , я никогда не думала что скажу это. Ну как так можно , просто тупа поигрался и бросил. Как куклу , игрался - игрался . Появилась новая , ту бросил начал новой играться. Так же нельзя. Мы с Ким и Диной давно дружим , мы никогда ничего не скрывали.

***

Я закрылась в комнате , и врубила You and I , закрыв шторы . Я оказалась не много темной комнате , ко мне кто - то уже и стучал и звонил. Но я лишь сидела и смотрела в одну точку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.