ID работы: 4166741

Я знаю, что ты, божья коровка ...

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Маринетт и Адриан теперь сняли маски. Они знают друг друга, любят друг друга. Но не всё в порядке в школе. Следующий день Адриан сегодня был в хорошем настроении и он пошёл в школу с удовольствием. Сегодня он решил пойти пешком. Плагг хотел поделится с котом со вчерашней находкой. -Эй, я вчера тебе не сказал, но знаешь… -Да, говори! -Тот шарф.. -Который мне отец подарил? -Да и проблема в том, что его тебе не отец подарил. -Что? — резко остановился блондин. Плагг чуть не вылетел из сумки. -Маринетт подарила его тебе и не хотела говорить об этом потому, что ты был рад получить этот подарок от отца. -Откуда ты это знаешь? -Я прочитал это в дневнике Маринетты. -Ты читал её дневник? -Ну, а что? Я должен был сидеть попросту без сыра три часа? Знаешь как много силы это берет? -Плагг, лучше бы ты мне этого не говорил. -Друг, я должен быть с тобой честным. И да ту Валентинку тоже отправила она. — на это уже Адриан даже внимание не обратил. Его беспокоило то, что отец опять ничего не подарил. -Он ведь великий дизайнер, нельзя ли было сыну отправить хоть какой-та носок? — думал он. Плагг же опять объедался камамбером. Сегодня он был радостным, что узнал кто такая ЛедиБаг, но он узнал, что отцу он безразличен. Думая об этом он всё больше замедлял свой ход, пока не увидел Маринетт с Алей. -Хэй, Адриан! Привет! — крикнула Маринетт из далека. Аля обняв свою подругу сразу ушла, оставив парочку вместе. Адриан помахал рукой ей. -Привет, Маринетт! — он старался из-за всех сил не показывать свою грусть. -Нуу… И о чём там парочки болтают? — призналась божья коровка. Это подняло настроение Адриану. Он немного посмеялся над её словами. -Не знаю, но давай импровизировать. — улыбнувшись, он взял её руки. Она опять превратилась в помидор. -Ну тогда, давай так. — она поцеловала его в щеку. Теперь он был красным. Но это поднимало им обеим настроение. А Хлоя увидев это чуть не взорвалась. В школе Они сели рядышком. А Аля села рядом с Нино. Две пары были очень счастливы. Но Хлоя проходя рядом с Маринетт «случайно» пролила на неё яблочный сок. -Ой, извини, случайно. — у Маринет волосы дыбом стали от слов Хлои. Она ведь знала, что это специально. Она ничего не ответив пошла в туалет, а Аля пошла с ней. -Блин, как же я её ненавижу! -Да ладно, Аля! Не такая уж потеря. -Знаю, но она сделала это от ревности к тебе. -Знаю. Давай не будем о ней беспокоится. Самое главное теперь я с Адрианом. -Да и через две минуты звонок на урок. — посмотрев на часы сказала Аля. -Ну тогда побежали. — они вышли из туалета и побежали в класс. Отдышавшись они зашли в класс, хорошо, что класс был не далеко от уборной. Они зашли в класс и увидели Хлою, сидевшую рядом с Адрианом. Звонок прозвенел и учитель сказал девочкам сесть. Они сели рядом с Нино. Адриан кинул бумажку Маринетт. Извини, она села только тогда когда ты пришла и я не успел ей ничего сказать. Маринетт написала ответ на другой стороне листочка: Ничего Урок для них длился будто бы целую вечность. Наконец звонок прозвенел и урок закончился. Маринетт не подождав Адриана вышла из класса вместе с Алей. Аля во всём винила Хлою, но Маринетт вспоминала как Хлоя вешалась на нем, а он не делал ничего. Адриан наконец догнал Маринетт. -Ты обиделась? -Нет. — ответила та не давая знак, что она расстроилась. Раньше бы она не расстроилась, но сейчас это было серьезно, так, как они встречались. -Конечно она обиделась. Ты что дурак? Ты ведь знаешь, что Хлоя мерзкая и дал сесть ей на место Маринетт. — внутри она благодарила подругу, но снаружи: -Аля хватит. Ты иди я сейчас тебя догоню. — та сильно разозлившись ушла в сторону кафетерий. -Она права — признался парень -Нет. Я понимаю ты популярен и не одна девушка попытается забрать у меня тебя. -Прости. — он обнял её. Та стояла смирно. Хлоя опять разозлилась. И весь гнев упал на Сабрину. Но и сегодня не оказалось без злодеев. Сегодня это был месье ткань. Его бабочка была в золотом медальоне. Он был разочарован в своём друге, который сделал из вчерашнего подарка половую тряпку. Идеальная жертва. Он делал так, чтобы все материалы ожили и делали людям то, что они делали с одеждой. -Идите мои поданные и покажите как надо ухаживать за одеждой. — Адриан и Маринетт быстро побежали в кабинет и превратились в Кота Нуара и в ЛедиБаг. -Эй, человек ткань, что с тобой не так? — пошутил не смешно Кот. -Ты, я полагаю, тот Кот Нуар. -Правильно полагаешь. — сзади на злодея напала божья коровка. Кота Нуара в это время атаковала одежда. Он воспользовался катаклизмом и выиграл бой с одеждами. Они вместе начали атаковать месье ткань. И почти выиграли. Но опять неудача их поймали в плен большая ткань. -Злобный смех Вам не победить меня. Отдайте ваши талисманы и всё будет в порядке. Обещаю! -Не дождёшься, идиот! — крикнул кот. -Ты не получишь их! — добавила ЛедиБаг. -Ну давайте попробуем. — в это время девушка уже вытащила руку и йо-йо. -Супер шанс — крикнула Леди и ей дали ножницы. Она ею разрезала ту большую ткань и освободила котенка. Она дала ножницы коту и сказала, что его силы уменьшаются, если ткани станет мало. -Неееет, не делай этого! Это безвкусно! — кричал месье ткань. Кот всё резал. Но ножниц ему не потребовалась. Он использовал кошачьи когти. Маринетт же сейчас напала на месье ткань и отобрала у него тот медальон. Она вытащила из него акуму и превратила её опять в бабочку. Она вернула былой вид городу и всё закончилось хорошо. Сережки тикали, кольцо тоже. Они превратились в подростков. -Эй, куколка! Может всё-таки простишь меня. -Кот! Ой, Адриан, я на тебя не сердилась и с радостью прощу тебе то, чего ты не делал. Но не называй меня куколкой! -Ладно, ладно. Пошли в кино? -Пошли. — взявшись за руки они зашагали в сторону кинотеатра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.