ID работы: 4166957

Дом с привидениями или гарные хлопцы из Японии

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17. То, что случилось после отбоя. Pov Kai

Настройки текста
После того как мы все легли спать, мне почему-то не спалось вообще. Я не знаю причину. И поэтому я решил немного прогуляться и осмотреться. А время было уже позднее и немного страшно было ходить по дому. Я взял с собой фонарик, чтобы как-то осветить себе путь. После этого я прочесал весь второй этаж и спустился на первый. На нем было гораздо интересней. Всякие старинные вещи, которые, наверно, забыли здесь при переезде. Я также прошерстил весь первый этаж и уже хотел было вернуться, как в самом темном углу увидел вот эту самую дверь. К слову, время уже перевалило за полночь. Я очень удивился, как это я ее раньше не заметил. Ну, само собой я открыл ее и зашел. В помещении я увидел те же самые шкаф, книжный стеллаж, возле которого валялась такая большая книга, и дверки на полу. Конечно же, благодаря моему природному любопытству я открыл их. И тут случилось нечто… Из недр пола в комнату повалили невиданные мной ранее существа. И вид у них был крайне не дружелюбный. Один из них набросился на меня, но я вовремя отскочил, а это существо ударилось головой о стену и больше не двигалось. Но из подвала продолжали появляться все новые и новые монстры, словно они только этого и ждали. Внезапно начал дуть сильный ветер, от которого меня чуть с ног не сносило. Страницы той книги, что лежала у стеллажа, стали быстро перелистываться, пока не остановились на странице с непонятным рисунком. Этот рисунок начал светится таким…зеленым светом. Почему-то мне стало ясно, что дела очень-очень плохи. Ведь вместе с этим светом, пол как-то странно затрясся и из подвала появилось много лучей того зеленого цвета. Дальше, я ничего не видел, так как я забрался в шкаф, чтобы переждать эту бурю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.