ID работы: 4166957

Дом с привидениями или гарные хлопцы из Японии

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18. Новые трудности или "Как это расшифровать?"

Настройки текста
- Это все из-за тебя получилось? – решил переспросить Юу. - Получается, что да, - ответил Юта на поставленный вопрос. - Вайи, ты дебил, какого ж хрена, тебя лунатить понесло? – терпения Аою явно не хватало. - Не знаю, не спалось просто, - Юте не куда было деваться, и он решил выложить все карты. – У меня бессонница. - Бессонница у него, видите ли! Теперь нам все это расхлебывать! И мне, кажется, что пока мы все что нужно не сделаем то, дом нас не выпустит, - Юу посмотрел на шокированные физиономии товарищей. – Все здесь закупорено, нам не выйти отсюда. Ютака, так, где ты сказал, лежала та книга. - Да вон, возле стеллажа, - Кай указал пальцем. - Так-с, посмотрим. Ну, и как это расшифровать? – Аой тупо пялился на непонятные символы. - Ну-ка, дай, - Койю забрал у Юу книгу и принялся ее изучать. – Ну и что здесь не понятного? Тут же черным по белому написано: «Давным-давно в этом особняке жили знатные люди и проводили здесь эксперименты над людьми, которые были запрещены. Об этом узнали. В дом ворвались люди дабы уничтожить неверных, но никто не вернулся живым. Говорят, что хоть и уничтожили алхимиков, но дом сам ожил. И теперь в его недрах скрывается такое зло, которое способно уничтожить весь мир. Со временем о нем забыли, но дом все помнит. Теперь же, когда в нем останавливаются путники, от них не остается и следа. Он их просто пожирает. Но потом появился паренек, который сумел совладать с древним злом. Он наложил печать. Печать, перед которой это зло отступило. Но если кто нарушит ее то, дом пробудится, и незадачливых путников будет ждать смерть. Чтобы в корне уничтожить зло то, нужно спуститься в недра его. Там будут поджидать вас разного рода опасности, о которых никто не знает…». Ну, и что тут сложного? - Койю, откуда ты знаешь этот язык? – Така вообще ничего не понял. - Ну, не знаю, просто так взял и прочитал, так что радуйтесь, - Уруха улыбнулся. - Нечему тут радоваться, мы попали конкретно, - подвел итог Аой. – Давайте решать, что будем делать. - Что тут решать действовать надо! Так, что погнали! – вклинился в разговор Руки и решительным шагом направился к входу в саму преисподнюю. - Так, так, так. Подожди, коротышка. Ишь разогнался! – Аой схватил неугомонного Руки за шкирку и посадил обратно. - Надо сначала сесть и все тщательно обдумать и набросать хоть какой-то план действий. Иначе все, пиши пропало. Понял? - Да, понял я, понял, - Руки насупился и отвернулся. - И не дуйся, а то лопнешь! – Юу подергал Таку за щеку, на что получил взгляд а-ля «Ща руки оторву!», но это только развеселило гитариста, и он разошелся заливистым смехом. - Юу, давай быстрей излагай свой план, а то времени осталось совсем мало. Как я понял это магическая дверь и появляется только лишь в полночь. И если вы нашли ее, значит уже полночь, а это в свою очередь означает, что в час ночи из подвала вновь полезут полчища этих существ. Только сомневаюсь, что они будут такими же слабенькими, - Кай выдал всю инфу, что успел узнать за время пребывания здесь. - Ладно, значит действуем так, сначала составим, как будем идти. Первый пойдет Ютака, так как он самый наблюдательный из всех нас. Я пойду вторым, потому что я буду отдавать приказы исходя из ситуации. Третьим идет Койю, так как от него все равно толку мало. Акира идет четвертым. И замыкающим Таканори, чтобы прикрывать тылы. Кстати, Койю и Акира, ваша задача смотреть в левую и правую сторону, чтобы у нас не было слепых зон, - Аой проанализировал ситуацию и составил некий план. – Что касается самих действий, то повторюсь, будем действовать исходя из самой ситуации. Все поняли? Отлично! Тогда выдвигаемся. Мини отрядик начал неторопливо спускаться в подвал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.