ID работы: 4166957

Дом с привидениями или гарные хлопцы из Японии

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19. Невозможное возможно, наверно...

Настройки текста
Небольшой отрядик из пяти человек медленно продвигался вперед. Атмосфера была, мягко говоря, унылая. Но никто не жаловался. Все препятствия и трудности парни преодолевали с высоко поднятой головой, непоколебимым мужеством и твердостью духа. - Ребят, а мы куда вообще идем, а? - Така будет не Такой, если не начнет ныть. - Долго нам еще? Я устал уже! - Така, не поверишь, мы только начали идти, а ты уже ноешь! - отозвался Аой. - Я не ною! Я просто устал! - Руки насупился, но идти продолжал. - Да, конечно! А кто до этого порывался прийти и всем тумаков вломить? - Аой не мог не припомнить ему все, что было. - Да ну тебя! - в конец обиделся Така. Все это время ребята шли по темному коридору, как и должно быть в подвале, но он казался слишком уж длинным. Но то, что было дальше не ожидал вообще никто. В конце коридора парням привиделся свет. Нет,не белый свет в конце тоннеля. Этот свет был более зловещим. Дойдя до источника света, музыканты ахнули. Их взору предстал целый подземный мир, но не такой как в сказках с дружелюбными гномиками-шахтерами и прочей волшебной хренью, а все было совсем по-другому. Почва здесь напоминала склизкую субстанцию, от вида которой в животе начались тошнотные спазмы. Растения больше были похожи на неподвижных уродливых зверей. А с потолка свисали непонятные мешки, с которых капала грязно-зеленая слизь. - Фу, епт, куда мы попали? - спросил Койю, закрывая нос от неприятного запаха. - Куда попали, куда попали!! Я откуда знаю куда мы попали? - передразнил его Аой, также зажимая нос. - Одно я знаю точно, что нам нужно пройти до конца. И может тогда мы выберемся отсюда. Юу оглядел своих товарищей, которые смешно морщились от ужасного запаха. Но они были готовы на все, лишь бы выбраться из этого места. Только вот одно "но", ход был перегорожен странной плитой, которая явно не была произведением искусства, да и к тому же заросла растениями устрашающей наружности. - Вот FUCK! - подал голос Рей. - И что теперь делать? Вдруг эти мм..хрени кусаются? - Не ссы, прорвемся! - ободрил друга Кай. - Просто мы возьмем, так ножичком подденем и все будет чики-пуки! - Ну раз, ты у нас такой умный, иди и делай, - ответил Рей. - Така, а ну-ка метнись кабанчиком, у тебя ж целый арсенал, - мастерски перевел стрелки лидер.\ - Ага, а что еще сделать? Штаны зашить или носки постирать? - Руки прифигел немного. - Ну если ты так настаиваешь то, можешь и то, и другое сделать, когда вернемся, - Кай типа не понял сарказма. - Облезешь! - отозвался Руки. - Девочки, девочки не ссорьтесь - помада у меня, - Аой попытался в такой шуточной форме успокоить их. - Юу, а мы и не сомневались в этом, - подъебал друга Руки. - Дайте сюда, я сейчас все сделаю, трусы, блин, - гитарист начал терять терпение. - Мы не трусы! - возмутился Така. - Так, все с тобой ясно! - протянул Широяма и, состроив похерфейс, отошел к плите. - Знаешь, Така, у кого что болит, тот о том и говорит, - шепнул Кай на ухо Руки. Така уже хотел было с острить, как его прервал оклик гитариста: - Ребят, идите сюда! Все со скоростью беременной улитки подошли и выжидающе посмотрели на музыканта. - Не поверите, нам ее не сдвинуть. Но! тут есть какие-то странные символы, как в той книге. Так что, Койю, прошу... - сказал Юу. Уруха долго изучал письмена, выточенные на плите. Из них он узнал, что на протяжении всего пути, они будут подвержены пяти испытаниям, которые никто не прошел. Путники, что были до них, просто погибали на середине пути. Но что представляли из себя эти испытания, не было сказано и слова. Это очень огорчило музыкантов. Также Койю узнал, чтобы открыть плиту нужно преподнести кровавое жертвование. То есть каждый из путников должен капнуть на камень своей кровью. Что и сделали наши герои. Плита задрожала и стала медленно отъезжать. Парням пришлось отступить немного назад, чтобы их не снесло. Каменная глыба уехал, и перед музыкантами предстал более-менее сухой тоннель по сравнению с этой частью. Внезапно по этому склизкому и неприятному мирку пронесся громогласный звук. После, непонятные мешки, что висели под потолком, начали лопаться и на землю с хлюпающим звуком падали те самые жуткие существа, которые встретились ребятам прошлой ночью. Только они теперь не направлялись в сторону входа в подвал, они медленно полукольцом надвигались на музыкантов. Последние же быстро вскочили в тоннель и, как ожидалось, каменная плита за ними закрылась. А те чудища остались за ней и, к счастью, не могли проникнуть дальше. Таканори оглядел тоннель и заметил в его глубине странные огоньки. - Слышите, ребята, что это там? - спросил Руки. Но никто не знал, да и не хотели знать. - Ну, что, идем? - поинтересовался Широяма и, шумно сглотнув, сжал рукоять пистолета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.