ID работы: 4167040

Дневник грозного босса

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Скуало в шоке или первые записи Занзаса

Настройки текста
Продрав глаза, Скуало плохо помнил события ночи, но память ему освежила тетрадка, лежавшая возле него. Взяв ее, он снова пробежался по тексту записи. «Ну, здравствуй, Мусор! Как я и обещал, ты будешь слушать мои мысли и т.п. Ты готов? Хотя кого я спрашиваю? Итак: я уже давно подумываю над тем, чтобы уйти из Варии, из мафии. Может, в балет подамся. Не, я серьезно. Ты только представь свет софитов, огромный зал, в котором много народу, и все смотрят только на тебя. Хотя, нет. Не катит. Но мне уже надоела такая жизнь, что мне теперь делать? К чему стремиться? Десятым боссом Вонголы я не стал и все из-за этого никчемного мусора Савады. Черт бы его побрал! О, знаю! Пойду учителем в школу мусора. Уже вижу его лицо, когда он меня увидит. Все завтра пишу заявление об уходе. Все, до завтра, Мусор!

04.06.20ХХ.»

- Куда намылился? – Скуало немного прифигел. Оказывается, босс решил их кинуть. И кинуть по жесткому. – Не так не пойдет! Но тут его взгляд натыкается на число записи, и он тупо пялится на нее некоторое время. - Ладно, дальше. «Привет, жалкий Мусор! Я обрадую тебя! Я никуда не ухожу. Как же я брошу тут этих шалопаев. Они ж без меня подохнут. Нет, я, конечно, им именно этого и желаю, но хочу это увидеть своими глазами. Например, вчера поиздевался над Скуало: пока он спал, я подрезал ему перья, ну то есть волосы, а то уже совсем как баба стал!…» - ВРООООЙ! Так вот кто это сделал! Никчемный босс! Ну, ничего, я тебе еще устрою, шутник херов, - Скуало был в бешенстве. – Как баба значит! Ну, босс, тебе пиздец пришел! Вешайся! Прооравшись и разбив в дребезги несколько ваз, стоявших неподалеку, мечник вернулся к изучению содержимого дневника: «…Ну, остальных я тоже вниманием не обделил. Луссурии дал много нарядов и закрыл его в комнате без зеркала. Мармону банковский счет обнулил. От Бела спрятал все его ножички в самые разные места, поэтому он ходил весь день и матерился. Леви зонтики перекрасил в розовенький цвет. О, это было просто музыка для ушей, когда он их оттирал. В общем, прикалывался как мог. Они до сих пор не знают, кто это сделал. А вот мы с тобой знаем! И никому мы не скажем! Правда? Ну, да ладно, на этом заканчиваю. Пойду еще пошалю.

06.06.20ХХ.»

- Пхахаха! Ой, бля, вот шутник ! Писец! – у Скуало началась истерика. – Боже, вот придурки! До сих пор не додумались! Хахахаха! Отсмеявшись и придя в себя, мечник закрыл тетрадь и решил все-таки сходить позавтракать и заодно еще раз поржать над коллегами. Он закрыл дверь своей комнаты на ключ, от греха подальше, и поплелся в общую комнату. Войдя в помещение, Скуало обнаружил всех, кроме босса-алкашни. Как видно, он еще спал. Обойдя стоявших посреди комнаты Бела и Мармона, мечник плюхнулся на диван. - АЙ!! – Скуало на что-то сел и это что-то острое, очень острое. – Бля, Бел, когда ты их уже все соберешь? Бел забрал из рук коллеги ножичек и сел рядом. - Что ты светишься, как лампочка, с утра пораньше, Скуало? – Бел подозрительно на него покосился. - Да так, просто настроение хорошее, - честно ответил Ску. - Ох, удивительно! Скуало в хорошем расположении духа, - с издевкой начал Мармон. – Что в лесу сдохло? - Эй, заткнись, мусор! Иначе сейчас ты сдохнешь! – мечник бросился с кулаками на иллюзиониста. Так как Мармон не обладал физической сил, он с криком бросился из комнаты. Скуало, забыв о тетради, побежал за ним. Ну, а Леви и Луссурия просто из интереса, кто кого сотрет в порошок, поплелись за парочкой буйных. А дневник так и остался лежать на диванчике и просто притягивал к себе внимание Бела. Он же, не стесняясь, подхватил его и двинулся к себе, в надежде надыбать компроматик на Скуало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.