ID работы: 4167040

Дневник грозного босса

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Облом Бела или секретные факты босса

Настройки текста
- Оййй! – пробуждение для Занзаса стало немного болезненным. – Я, что вчера опять нажрался? Ну, вот опять разговариваю сам с собой. - Конечно, нажрался. И опять меня разбудил посреди ночи. Какого хера, босс? – в это время Скуало заглянул в комнату. - Ты это. Не задавай глупых вопросов, патлатый. Лучше принеси мне воды и таблеток от головы, - сказал Занзас и повалился снова на постель. - ВРООООЙ! А чего ты еще хочешь, кусок мусора? – в конец взъерепенился Скуало. – И я не патлатый! - Цыцки, женщина, башка болит! Хорошо, будешь не патлатым, а волосатым. Хотя какая разница, все равно мусор. Все вали! Неси мне обезболивающее. Бегом, - прикрикнул босс. - Да, да! Бегу и падаю, - а патлатый дерзкий. – Сам пойдешь и возьмёшь. Я все сказал. - Ах, ты ж, мусор! – Занзас пульнул в Скуало подушкой и как не странно попал. - Никчемный босс! Но опыт не пропьешь, как говорится. Ладно, сиди здесь и никуда не уходи. Сейчас приду, - и капитан скрылся из виду. *** Бел заперся в своей комнате и уселся в мягонькое кресло. Взяв газировку со стоящего рядом стола, он открыл тетрадь и принялся за чтение, наивно полагая, что эта вещица принадлежит Скуало. «Здаров, Мусор! Настроение заебись! Все ходят, матерятся, а все потому что я исполнил свою давнею мечту, я завел ежика. Ну как ежика. Дикобраза. Он такой миленький. Я, конечно, понимаю, что это как-то странно звучит из уст босса Варии. Но все же он милый и колючий, сволочь. Повторюсь, все ходят, матерятся и вытаскивают из задниц колючки моего бестия. Больше всех конечно злятся Скуало и Бел, но ничего переживут, это не смертельно. Еще подумываю крокодильчика завести. Не, ну, а что будет весело смотреть на эти лица жалкого мусора. В общем, пока это все, что я хотел написать. И так сказать поделится впечатлением.

09.06.20ХХ.»

Бел сидел в некотором недоумении и мокрый. Он сто раз пожалел, что вообще взял эту тетрадь. Особенно сейчас, когда облился газировкой. Вариец очень хотел узнать секретики капитана, но узнал секретики босса. Он, конечно, понимал, что если босс узнает, надает по шапке, но Бела это ни капельки не смущало, и он продолжил читать: «Привет, Мусор! Как дела? А вот у меня паршиво. Виски уже как три дня закончилось. Такое чувство, что оторвали частичку меня. Господи, я скоро с ума сойду. Да еще эта бумажная волокита. Зачем она вообще? Мы отряд убийц! Зачем нам эти документы. Скажи зачем? Молчишь. Ну, ладно, не будем о грустном. Сегодня сижу что-то детство вспоминаю. Как мы с мальчишками на великах гоняли, в войнушки играли, девчонок в песок закапывали. А потом у меня появилось пламя. Будь оно не ладно. Конечно, это круто ощущать себя сильнее других, но я тогда лишился всего веселья. У меня была только одна жажда. Жажда скорей вырасти и стать боссом Вонголы, как мой приемный папаша. Но сейчас, мне нравится быть просто боссом независимого отряда убийц. Можно над ними постебатся. Порой это даже мне напоминает наши детские приколы. Значит, я еще пока не разучился веселиться. Ладно, что-то я забылся немного. В общем-то все не плохо. Хотя нет, плохо. Виски нет! Бля. Пойду медленно, но верно подыхать… 13.06.20ХХ.» Бел решил на этом остановиться и не травмировать свою и без того расшатанную психику. Но он был несказанно рад, что узнал о небольших секретах босса. *** Скуало вернулся в комнату босса и обнаружил его спящим. Недолго думая он взял и вылил на него стакан воды. - ВРООООЙ! Просыпайся, никчемный босс! - Ах, ты ж, мусор! Что ты творишь? Совсем страх потерял, кусок дерьма! – Занзас, забыв про свою головную боль, начал орать как умалишенный и палить по мечнику с пистолетов. - ЭЙЙ! Что ты делаешь? – Скуало уже порядком надоела эта ситуация, и он просто выбежал из комнаты и запер дверь на ключ, так для подстраховки. – А теперь посиди там и остынь! - СКУАЛО!! Черт патлатый, открой дверь! – из-за двери послышался свирепый голос босс. - Нет, уж, мой дорогой босс! – капитан уже развеселился. – Через часок другой открою! Чао! И вариец неспешно двинулся по коридору. У него появилось чувство, что он что-то потерял. Немного поразмышляв, Скуало вспомнил. «БЛЯ!! Дневник!! Ну, все, проебал!» - капитан даже немного расстроился. – «Хотя откуда босс узнает, что это я». Удовлетворённый этими мыслями Скуало пошел на поиски какого-нибудь занятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.