ID работы: 4167040

Дневник грозного босса

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Потеря потерь или «Скуало, ты не видел тетрадь?»

Настройки текста
За час Занзас успел разнести полкомнаты и уже собирался приняться за вторую половину, как замок щелкнул, и дверь немного приоткрылась. В образовавшуюся щель просунулась моська капитана, да такая, что Занзасу захотелось приложить к ней что-нибудь тяжелое. - Ну, что, успокоился? – крайне невинно поинтересовался Скуало. – Или мне сходить еще погулять? - Патлатый, ты…ты… - Занзас даже слова не мог подобрать. - Знаю, знаю! Урод, долбаеб, кретин и т.д. и т.п. – помог боссу лыбящийся вариец. - Нет, я не это хотел сказать, но твой ход мыслей мне определенно нравится, - Занзас решил немного подъебать капитана. – Я хотел сказать, какой у меня прекрасный подчиненный, но раз ты так настаиваешь… - Какой, какой? – Скуало немного прифигел от такого заявления. – Повтори-ка, а то я не расслышал. - Ты урод, долбаеб и кретин! Теперь расслышал? – лицо босса перекосилось от злости. - Ну, такой момент испоганил! Но я это, пожалуй, запишу. Это будет называться «Самые редкие фразы босса». Ну, как тебе название? А? – не удержался от подкола Скуало. - Я тебе «запишу» по чашке! – Занзас медленно и незаметно подходил ближе к говорливому блондину. - Какой чашке? – не понял капитан. - По вот этой! – успевший подойти босс ощутимо треснул варийца по макушке, от чего тот сдавленно охнул. - Не, ну, ты, как всегда, протрезвел и руки распускаешь, а когда в каматозе такой спокойный и тихий, сказка прямо! – попробовал упрекнуть босса Скуало. - Так, мусор! Че-то я не понял, что стоим и трендим, как та темненькая девчонка из компашки этого недомерка Цунаеши? Пиздуй работать! – прикрикнул на подчиненного Занзас. - Не поверишь! Пока ты тут валялся в беспамятстве, я успел всю бумажную работу переделать! – отчеканил вариец и показал боссу язык. - Ну, что ж ты сразу не сказал! Пошли, я тебя еще нагружу, мой хороший! – сказав это Занзас посмотрел на разомлевшего Скуало и усмехнулся про себя: « Ну, вот, что и требовалось доказать, баба, она и в Африке баба!» - Что, что? Повтори, пожалуйста, - вариец прикинулся глухим. - Я говорю, пошли, загружу еще работой, уродец! – ох, от такого издевательского оскала, прям в дрожь бросает. Брр! Скуало обиженно засопел и поплелся вслед за боссом в его кабинет. Но тут капитана словно током прошибло, он забыл кого-нибудь прислать убрать в грозной обитель. Он пронаблюдал, как Занзас поворачивает ключ в замке и открывает дверь. По лицу босса было понятно, что обитателю морских глубин недолго осталось ходить по этой земле. - Так, патлатый, я не понял, что это за хрень твориться у меня в кабинете, - негодующе спросил Занзас. - Босс, понимаешь, я вчера ключи искал и…и…и вот, - пытался объяснится Скуало. - Хочу тебя обрадовать! – Занзас вроде бы повеселел. - Ч-чем? – так осторожненько спросил вариец. - Я тебе разрешаю убраться в моем кабинете. Так, что швабру в зубы, ведро на голову и вперед! – Занзас подошел к своему столу и открыл ящик. Но то, что хотел взять Занзас, там не оказалось, напрашивался вопрос «ГДЕ ОН?» - Скуало, ты не видел тетрадь? – боссу Варии стало как-то не по себе. - Какую тетрадь? – капитан решил прикинуться дурачком. - Забей, никакую! – поспешил ответить Занзас и еще раз перевернул все вверх дном. «Бля, где он?» - не унимался он. - Босс, что ты делаешь? – все так же косил под дурачка Скуало. Ну, уж очень ему не хотелось отгребать за свою любопытность от босса, рука у него тяжелая, и убить может. - Да, так ничего, - задумчиво ответил Занзас. – Приятной уборки. И вылетел за дверь, оставив своего подчиненного посреди жуткого бардака, с которым ему разбираться дня два.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.