ID работы: 4167040

Дневник грозного босса

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Секретное хранилище или "Я не патлатый!!"

Настройки текста
Мармон залетает со скоростью света в свое секретное хранилище. Ну, как секретное, о нем все знают, но делают вид, что не в курсах. Поэтому мелкий думает, оно реально секретное. Захлопнув дверь, он начинает тяжело дышать. Итак, что представляет из себя это помещение. Первое, что бросается в глаза, это тяжелая стальная многослойная дверь. Второе, все здесь завалено небольшими мешками. Третье, из этих мешков выглядывают любопытные банкноты. Четверное, потолок низкий, как раз для владельца, но само хранилище довольно длинное. Вот такое оно необычное. Иллюзионист подходит к стене и нажимает на кнопку, скрытую за выпуклостью. Из стены выезжает стул и стол с лампой. Мармон плюхается в этот стол и достает из внутреннего кармана ручку. Расположив тетрадь на столе и открыв ее, он хотел уже хотел начать делать пометки, но… но он понимает, что это не его каракули. Его глаза становятся величиной с блюдце, когда он читает первые слова записи. - Бля… Что за…? – Мармон не мог понять, что это за бред ненормального. «Привет, Мусор! Я вот, что подумал. А что если в Варию ввести какую-нибудь униформу повеселее, а то все черный, да черный. Мне их из-за этого черного цвета в темноте не видно, да и поздно вечером, когда света нету, в коридоре лбами бьемся. Может быть, желтую или зеленую форму заказать. Хотя, нет, я не буду такую носить. Ладно, потом что-нибудь надумаю на досуге. Еще я недавно Саваду с его зоопарком позвал на пикник, так сказать хоть как-то постараться улучшить отношения. И знаешь, что из этого вышло? Полная ХЕРНЯ!! Мои придурки гонялись за его придурками, а Савада от меня по кустам прятался. Не, ну, вообще нормальный человек? А? короче, ничего хорошего из этого не вышло. В конечном итоге, Цуна свалился в канаву, а его верный пес Гокудера его оттуда доставал. Потом Ямамото своей битой Луссурии в глаз зазвездил. Да, лучше б я ничего не устраивал… Ну, ладно. На этом я заканчиваю. Пока.

24.06.20ХХ.»

- Что я только что прочитал? Так, ну, пикник этот с кровью и кишками, я помню. Это ладно. А вот то, что нам хотят форму изменить, вообще в первый раз слышу. Блин, это опять затраты, расходы. Кстати о деньгах. Где мои записи счетов? Ах, ну да, точно, я ж с Белом в коридоре столкнулся. Значит у него они. Блииин, они у него, что мне делать!! Если он догадается, что это, плакали мои денежки!! Бляяяя….. – у мелкого началась истерика. Конкретная истерика. – Так, спокойно. Надо просто подойти к нему и потребовать ее на бочку! В этом же ничего сложного нет, правда? Он кивнул сам себе и поспешил к Потрошителю. Иллюзионист подошел к двери Бела и постучал. Ну, как постучал, затарабанил. Спустя некоторое время на пороге появился Принц собственной персоной. - Что тебе надо? – Бел был таким сонным, что Мармону самому спать захотелось. - Я это…за тетрадкой пришел…я это…ну, короче перепутал, - вся его решимость вмиг испарилась. - На, держи, ребенок, - Бел протянул ему его вещь. – И кстати ту тоже можешь оставить себе. Это в качестве бонуса. - А?.. А хорошо, - если честно то, Мармон не ожидал, что он так просто отдаст. Странно… - Если это все то, я пойду спать. Пока, - и Бел закрыл дверь, а Мармон все так и стоял, пялившись на темное дерево перед носом. - Ну, ладно, - не понятно кому он это сказал, но все-таки сказал и побрел по коридору к себе.

***

Занзас зашел в свой кабинет и отметил то, что Скуало все еще убирался. Ну, как убирался, все больше разводил бардак, но он о-о-очень старался. - Ну, как уборочка, а, патлатый? – босс уже потирал руки, ему нравилось выводить капитана из себя. - Слышь, ты, лысый, еще раз назовешь патлатым, я за себя не ручаюсь, понял? – Скуало просто взбеленился. - Понял, понял….патлатый! – блин, ну, его реально это прикалывало. - Да, твою ж дивизию!! – Скуало хорошенько приложил швабру к боссу. - ОЙ! Ну и кто тут из нас руки распускает? А? – да, Занзас знатно огреб. Рука у капитана тоже не легкая. - А не хрен язык распускать, никчемный босс!! – у Скуало от злости лицо перекосилось. - Да, не, вроде язык на месте, - скосил под придурка босс. - Ох, Ками-сама! Ну, почему у меня такой тупой босс? За что мне это? Чем я провинился в прошлой жизни? – да, капитану явно не хватало терпения. - А вот сейчас было обидно! – Занзас насупился и отвернулся от подчиненного. - Вот и прекрасно! Дуй отсюда! – Скуало с пинка вышиб босса за дверь и вновь занялся уборкой. - Ну и пойду! – и Занзас, круто развернувшись, ушел дальше на поиски пропажи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.