ID работы: 4167040

Дневник грозного босса

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Выгодное предложение или "Иди сюда, петух крашенный!"

Настройки текста
На следующее утро Мармон бодрой походочкой направился к одному несостоявшемуся хранителю. Этого хранителя зовут Леви. И вот иллюзионист стоит у его двери с очень выгодным предложением. А вот что это за выгодное предложение, мы с вами сейчас и узнаем. Стук в дверь. Но никто на него не отозвался ни через пять, ни через десять минут. И только после того как Мармон уже затарабанил изо всех сил, Леви решил все-таки открыть. - Ты что? Спишь, что ли? – это явление крайне удивило мелкого. - Нет, блин, сижу и жду, когда ты в гости придешь! – ууу, какой страшный. - Ай, молодца! У меня к тебе тут дело, - Мармон сразу перешел в наступление. - Ну? – Леви хотел с ним поскорей разобраться и отправится спать. - О, доброе утро, малой! Доброе утро, Леви! – дверь позади иллюзиониста открылась, и появился расфуфыренный Луссурия. - И тебе не сдохнуть! – отозвался малой. - Так, что там? - у кого-то нет терпения и кого его нет, правильно у Леви. - У меня есть вещь босса, в которой записаны его секреты и тайны, ну что заинтересовался? – Мармон уже злорадно потирал ручонки. - Да! Сколько ты за нее хочешь? – Леви уже потянулся к карману. - Миллион и не меньше, - этот малой вообще обнаглел. - Хорошо, вот тебе карточка и документы на нее, на этой карте лежит ровно миллион, принимается? – оперативненько, правда? - По рукам! – такой довольной рожи Мармона еще никто не видел. Пока происходил обмен, Луссурия вертелся рядом. И он в последний момент выхватил такую дорогую вещь и скрылся в неизвестном направлении. - Ну и что теперь делать? – Леви был немного растерян. - А что ты у меня спрашиваешь? Он теперь твой. Но учти, если босс узнает, что он у тебя, тебя придет пи…кхм…ну ты понял, - и Мармон, также как и солнечный идиот, скрылся в неизвестном направлении. Леви отправился на поиски крашеного воришки. Он осмотрел все помещения в особняке. Заглянул под каждый коврик и цветок, но этого придурка нигде не было. В конечном итоге грозомен решил посмотреть еще и в подвале. Леви достал ключ, чтобы открыть дверь в подвальное помещение. Но он не понадобился. Дверь была открыта. Грозомен тихонечко отворил ее и прошептал: - Ну вот ты и попался! В подвале было темно, хоть глаз выколи, и сыро, хоть подгузники одевай. Леви взял с ближайшей полки фонарик и включил его. Но это не особо помогло. Внезапно, возле стены кто-то зашевелился. - Иди сюда, петух крашенный! – Леви был зол. Очень зол. - Кого ты назвал петухом? – голос явно не принадлежал Луссурии. В свете фонарика появился сам демон во плоти. Суперби Скуало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.