ID работы: 4167040

Дневник грозного босса

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Новые загоны Занзаса и Скуало

Настройки текста
Луссурия залез через окно в свою комнату и уселся за стол. Открыв уже изрядно потрепанную тетрадь на первой попавшейся странице, углубился в чтение. «Привет, Мусор! Как дела? У меня вообще заебись. Недавно ездил со своими придурками на учения. Хотя зачем они нам нужны, мы же лучшие. Но сейчас не об этом. Так вот, на учения мы ездили в Японию. Потому что, этот кусок мусора Цунаеши со своим дебилятником тоже принимал участие. Он как меня увидел, сразу притворился бездыханной тушкой, а Гокудера вокруг него скакал и орал: «Джудайме, джудайме…». Для полноты картины, только бубна не хватало. Я, конечно же, не упустил случая и над своими идиотами поприкалыватся. Луссурии я в тушь, или как она там называется, клея налил. Потом он с такими опахалами ходил, что на ржач только так пробивало. Белу, пока он спал, челку подстриг. Ну и кто еще говорит, что я не забочусь о своих подчиненных? Потом, Скуало в чай уксуса налил. Там такие визги он издавал, я думал, что у меня барабанные перепонки лопнут. А вот до других я у меня руки тогда не дошли. Ладно, на этой позитивной ноте, я закончу. Пока.

12.07.ХХ.»

- Боже, босс, ты такой милый! НО Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ГРОХНУ, ЗА ИСПОРЧЕННУЮ ТУШЬ! – ярости Луссурии не было предела. - Ну, вот ты и попался! – за чтением Луссурия не заметил, как в комнату зашел тот, от которого он ныкался. Леви разминал мышцы и суставы. Тем самым давая понять, что кому-то сейчас пи… - Леви, только не по лицу. Прошу тебя! Я так на задрачивался с этим макияжем! – взмолился Луссурия. - О, боже мой, да, мне насрать! Я из-за тебя на капитана напоролся, придурок! – ууу, какая ярость. Час назад. - Так кого ты назвал петухом? Меня? – от такого злобного взгляда капитана Леви сжался в комок. - Н-нет-т, что ты, не тебя… - грозомен начал заикаться. - То-то. А что ты тут вообще делаешь? – как-то слишком быстро у Скуало меняется настроение. - Да, так. Одного придурка ищу. А ты? – Леви было очень интересно, что же здесь делает капитан. - От босса шкерюсь, - просто ответил Скуало. - А почему? – любопытство из грозомена так и искрилось. - Тебе лучше не знать этого. Потом увидишь, - на лицо Скуало прибежала ухмылочка. – А теперь марш отсюда! И дверь закрой! Наше время. - Все, давай сюда, и я пошел. А то тут скоро битва начнется, - Леви заторопился. - Какая битва? – не понял Луссурия. - Обычная, все мне пора, - Леви очень заторопился! - Но… - фразу солнечного идиота оборвал протяжный ор босса, от которого все стены заходили ходуном. - СКУАЛО!!! – охохохо, кажется, Занзас нашел небольшой подарочек капитана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.