ID работы: 4167040

Дневник грозного босса

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Небольшой подарочек капитана

Настройки текста
Днем ранее. - Здравствуйте, Суперби-сан. Вот все как вы заказывали. Только можно один вопрос? – курьер был крайне любопытный. - ВРООЙ! Как ты смеешь, смертный! – как видимо, Скуало не хотел отвечать на какие-либо вопросы. – Ну, ладно, я сегодня добрый. - А зачем вам это все? – курьер указал на коробку. - Меньше знаешь, крепче спишь, а вообще это будущий сюрприз для начальства, - у Скуало такое хитрое лицо, прям вообще. Интересно, что он задумал? - А, ну, удачи, - и курьер поспешно удалился. Капитан подхватил свой заказ и направился обратно в кабинет босса заканчивать уборку. Он зашел в грозную обитель и осмотрелся. - Ну, что, пора боссу немного понервничать, как мне из-за его шалости с подстригаем, - ох, какой недобрый взгляд. Вариец вскрыл коробку и достал оттуда много разных плакатов именно тех, кого терпеть не мог Занзас. Увеличенные в размерах фото Савады Цунаеши и его хранителей. Ой, что же будет, что же будет! Скуало принялся их развешивать по всему кабинету. В каждый угол запихнул. Даже на стол постелил один. Затем разбросал по всему помещению маленькие фотки Савады. - Так, а теперь пора сваливать! – Скуало метнулся за дверь и скрылся в заранее подготовленном убежище.

***

Наши дни. Занзас проснулся в хорошем расположении духа, а это значит, что сегодня стопудов кто-то будет бегать с жуками в штанах или с кислотно-желтой шевелюрой, ну или снова вытягивать иголки из задницы. Кто ж знает, что придет грозному боссу на ум. Правда? Босс решил сегодня не драконить Скуало, а то до сих пор спина помнила тяжелую руку патлатого засранца. Хотя не только тяжелую руку, но и тяжелую швабру, а она-то еще тяжелей. В общем, Занзас решил пройтись по Леви и Белу. Хм, чую, что им придется не сладко! Занзас, весь такой хитрожопый, бегом отправился воплощать свой коварный план в жизнь. Этот ниндзя-приколист так спешил, что даже штаны забыл одеть. Вот, что за беспредел? С небес на землю его спустил Луссурия, который, увидев босса, вприпрыжку побежал за ним. Но бежал он недолго. Он бежал ровно до того, как его фейс встретился с массивной дверью. И, потирав свой «немного» ушибленный нос, он отправился медкабинет. Спустя какое-то время из комнаты показалась настороженная моська Занзаса. Он проверял обстановку, но теперь прежде чем выйти он предусмотрительно натянул штаны и все остальное. Не, ну, мало ли среди его подчиненных есть еще скрытые извращенцы. Занзас отправился в сторону своего кабинета, ведь там у него хранились все штучки для приколов и подъебов. Зайдя в свою святую обитель, он посинел от злости и гнева. Такого он не ожидал. Мало того, что везде были недомерок Савада со своим зоопарком, так еще и над его столом растянулась надпись: «Никчемный босс, ты кусок мусора!» © Суперби Скуало. - СКУАЛО!! – этот рев был похож на рев самолета, от него все заходило ходуном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.