ID работы: 4167040

Дневник грозного босса

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Жесткий попадос или "Где он?!"

Настройки текста
- Где? Где, этот патлатый придурок?! – Занзас набросился на, попавшихся ему на пути, Бела и Мармона. – ГДЕ?? Я пока не знаю, что с ним сделаю, но невредимым он от меня не уйдет!! Так, где, черт возьми, этот кусок мусора?! - Эмм…босс… - Бел посмотрел на иллюзиониста в поисках помощи, но тот лишь, пожав плечами, растворился в воздухе, оставляя своего товарища на волю судьбы, в роли которой выступал Занзас со зловещим выражением лица. – Это…босс…я не знаю, где капитан…правда… - Точно? – глаза босса подозрительно сощурились. - Точно, точно, правда, правда! – для пущей убедительности Бел активно закивал головой в подтверждение своих слов. - Тогда уйди с дороги, смертный, пока, я тебя на месте не расстрелял! – в глазах у босса появился дьявольский огонек. Все знают, если Занзас в таком расположении духа то, с ним лучше не связываться. Поэтому, Бел по-быстрому смылся. Занзас перерыл весь особняк в поисках белобрысого мстителя. Но его нигде не нашел, зато под горячую руку босса попали и остальные варийцы. Но никто не знал, где патлатое существо. Один только Леви, пряча за спиной вещицу босса, пытался как-то отмазаться и сказать, что не в курсе, но босс пронюхал это и, схватив бедного варийца за шкирку, поволок за собой. В последний момент Леви удалось отшвырнуть тетрадь в самый дальний угол комнаты. Десять минут спустя. - Нет, ну ты посмотри на это! Как это, по-твоему называется? А? Издевательство! Я и так с вами скоро чокнусь! – да, Занзас без стеснения врал. Врал и не краснел. - Ну, босс, это, конечно, ужасно, но может с ним просто поговорить? – Леви с надеждой посмотрел на босса, который с энтузиазмом натирал свои пистолеты. - Нет! Этот кусок дерьма, меня уже достал! – после этих слов Занзаса Леви окончательно сник. – Так, ты мне скажешь, где патлатый идиот или мне придется прибегнуть к крайним мерам? Леви знал, какие у босса крайние меры, это нескончаемые пытки просмотром…аниме для девочек. Еще никто после них не возвращался в нормальном психическом состоянии. Луссурия – живой пример человека, перенесшего эту пытку, теперь он бегает за модой, косметикой и…боссом. Миленько, правда? - Нет, нет, нет, босс, я все расскажу! – у варийца стали глаза размером больше, чем его собственной кулак. - Вот и умница! – Занзас расплылся в победной улыбке. – Ну, так где? - Он в подвале и сидит там, наверно, целый день, - на одном дыханье выпалил Леви. – Я могу идти? - Вали! – рявкнул босс и, взяв со стола пистолеты, отправился на штурм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.