ID работы: 4167040

Дневник грозного босса

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.Неожиданный звонок или открытие новых сторон Занзаса

Настройки текста
Занзас ворвался в подвал и сразу же стал палить из всех пистолетов. В помещении все разлеталось вдребезги. Ничто не осталось целым. Выплеснув все зло, Занзас осмотрел свою работу. Он надеялся, что Скуало предвидел то, что Леви сдаст его с потрохами и успел сменить свою дислокацию, но увидев на полу багровые пятна, понял, что на этот раз чутье капитана подвело. Скуало обнаружился возле стены. У него была прострелена нога, а сам он был без сознания, видно, когда падал, он приложился головой об стену. Занзаса ощутимо затрясло. Он, конечно, хотел прибить его, но не в самом же деле. Так просто помучить, поорать, дать пару тумаков и все, но все обернулось совсем иначе. Занзас решил не медлить, а то кое-кто может откинуть копыта. Он взвалил эту белобрысую тушку себе на спину и покинул место стрельбища. Босс держал путь в комнату Скуало. Зайдя в комнату, Занзас положив на постель, все еще находящегося без сознания, капитана, принялся искать аптечку в царившем здесь бардаке. И вот поиски увенчались успехом. Сев на кровать, Занзас разорвал штаны раненого в том месте, где была прострелена нога и начал обрабатывать рану. Пулю вытаскивать не пришлось, так как она сгорела в пламени раньше, чем достигла капитана. Закончив перевязку на ноге, Занзас принялся накладывать повязку на голову. Она была разбита при падении. - Блин, Скуало меня прибьет за штаны. И за ногу, и за голову, - бедный, бедный Занзас. Натворил дел. Оставив капитана, Занзас ушел в кабинет, приводить его в порядок. Работы, конечно, было до хрена и больше. Скуало на славу постарался. Для начала Занзас поспешил снять эту, заставляющую нервничать, надпись. А затем и все остальное. Самым трудным боссу показалось собирать, разбросанные по всему кабинету, маленькие фото. Закончил он уже ближе к вечеру. И Занзас решил сходить посмотреть, как там Скуало, пришел ли в себя. Босс дернул на себя дверь и зашел в комнату, и в него сразу же прилетела ваза. Занзас не успел увернуться и получил ею по голове. - Хедшот! – судя по возгласам, Скуало пришел в себя. – Так-то никчемный босс! Какого хера ты там стрельбу устроил? А? Нахера штаны порвал? Они кстати стоят больше, чем ты!! - О, я вижу, ты пришел в себя. Во-первых, если бы я не разорвал их то, не смог бы перевязать рану. Во-вторых, я устроил стрельбу, потому что, ты меня разозлил очень сильно. В-третьих, прости…, - Занзас понимал всю ситуацию, он не хотел, чтоб так все получилось. - Хм, ну, хоть что-то нормальное от тебя за несколько лет услышал. Ладно, я тебя прощаю, - оо, царь и бог смиловался. - Отлично! – босс уселся на больную ногу капитана, не специально, конечно. Он просто ее не заметил. - Уууууу! Встань, зараза! – Скуало взвыл от дикой боли. Ведь кому приятно, когда на больной ноге восседает довольно увесистый засранец? - Ой, прости! – Занзас пересел в кресло и принялся дальше выслушивать гневные речи в свою сторону. Но хорошее всегда очень быстро заканчивается. Этот монолог капитана прервал телефонный звонок. Занзас посмотрел на дисплей, там высветилось «Папаня». Интересно, что же случилось? Босс поднял трубку, и его челюсть грозила встретиться с полом, если не предпринять меры. - Что ты сказал? – Занзас был в полном шоке. – Повтори! - Завтра к вам приедут гости. А именно Савада Цунаеши и его хранители. Поручаю вам встретить их в аэропорту. Так что не облажайся, сына. И челюсть подбери, а то скрежет ее слышно, - да, Девятый может делать неожиданные сюрпризы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.