ID работы: 4167040

Дневник грозного босса

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. Приезд гостей или очень-очень нежеланная встреча, хотя...

Настройки текста
- Вот скажите мне, что я здесь делаю? Зачем я этого недомерка встречаю? А? – сокрушался Занзас. Ему не хотелось видеться с Савадой, но приказ отца, есть приказ отца. Так-то. В аэропорт прибыли все, и Леви, и Луссурия, и Мармон, и Бел, и Занзас, который орет во все горло, что не хочет здесь находиться, и даже Скуало, хоть у него и рана еще не затянулась. Голос женщины оповестил их, что самолет из Токио прибыл, и все как по команде в ожидании уставились на двери. Спустя минут пятнадцать в дверях появились семеро человек, которые ни как не были похожи на подростков. Все варийцы уже разинули рты, как…они поняли, что это не те, кто им нужен. Это была группа туристов из Японии. Цуна с друзьями вышли следом. Ну, как вышли. Цуна вылетел и проехался носом по полу, следом Гокудера, который тут же бросился на помощь Джудайме, затем Ямамото с Ламбо на плече, за ними Рехей с Хром, которые мило беседовали, последним был Хибари, он, как и раньше ненавидел быть в стаде. - А вот и кучка мусора, - прокомментировал это все Занзас. Босс уже хитро потирал руки. Он предвкушал ТАКОЕ веселье. - ВРООЙ!! Ну и долго вы еще копошиться будите? А? – терпение Скуало было на исходе. - О, Скуало! Кто ж тебя так потрепал? – Ямамото очень удивился, когда увидел его раненым. - Да, так, один огненный придурок, вроде вашего Савады! – капитан покосился на Занзаса, отчего последнему стало, мягко говоря, не по себе. - Бе-бе-бе! – грозный босс не нашел ответить ничего лучшего, чем это. - Не бебебекай мне тут! Гнида! – похоже, капитан все еще злился на него. - Ну, Скуало, я же извинился, и ты меня кстати простил! Забыл, что ли? – взбеленился Занзас. - Ой, да, успокойся ты, ишь раскудахтался! Я пошутил, баран! – ну, и шуточки у Скуало, того и гляди у босса пар из ушей пойдет. - Вы так и будете грызться или все же пойдем? – у Гокудеры тоже терпения было мало. Он сгреб своего ненаглядного Джудайме в охапку и поспешил затолкать его в машину, пока еще что-нибудь не натворил. Остальные плелись следом, только делали они это очень-очень медленно, так как было много багажа. И вот все уселись по местам, багаж кое-как запихали в багажник, и отправились в особняк Варии. Конечно, в машине не всем хватило места. Так что Рехей, как самый ЭКСТРИМальный, вызвался бежать следом за машиной, аргументировав тем, что это для него такая своеобразная тренировка. Занзас же, видя какой спортивный у Савады хранитель солнца, посмотрел на Луссурию. Тот сидел и прихорашивался. Но делал он это не долго. Босс выпихнул его из машины, заранее сказав брать пример с Рехея, а не окончательно превращаться в жертву коварных экспериментов. - Ну, босс, я же ногти поломаю, - заканючил Луссурия. Ему очень была не по душе такая идея босса. - А ты беги ногами, а не руками! Или у тебя еще и на ногах маникюр? Нет? Тогда пшел, засранец, точнее беги! – Занзас решил больше уступать им. А то смотрите, совсем распоясались. - Ну, что, Савада, поздравляю с приездом в АД! – так непринужденно и радостно вещал Занзас, наблюдая за бегущим подчинённым. От этих слов Цуна забился в самый угол салона. Гокудера же опять пришел на помощь этому пугливому зверьку и сел так, чтобы Занзас его не видел. Босс Варии проследил эти маневры и, довольно хмыкнув, отвернулся от них. А Ямамото, кажется, вообще ничего не волновало, он сидел и разговаривал со Скуало о том, каких успехов он сумел добиться. Также Такеши изредка посмеивался над капитаном, так как последний уже посветил его в причину своего «боевого» ранения. Ну и, конечно, за это получал от капитана по чашке. В общем, идиллия! Но, как долго она продлится, никто не знает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.