ID работы: 4167093

Лес на окраине города

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я провела рукой по шершавым периллам беседки... Летом и весной отсюда открывается прекрасный вид на маленький прудик в котором плавают лебеди и утки, однако сейчас он больше походит на лужу, пустынную,слегка поросшую камышом... - Ну что Зоро идем дальше? Пес завилял хвостом в знак согласия. Мы вышли на маленькую тропку, ведущую в глубь леса.. Со всех сторон нас обступали деревья , кое где покрытые тонким слоем льда. Иногда среди стволов виднелись еловые и сосновые лапы. Птицы не пели, ничто не нарушало эту зловещую тишину, кроме ветра, снующего меж ветвями деревьев.. С каждым шагом мы все дальше и дальше удалялись от цивилизации.. Я достала из рюкзака любимый мяч моего четвероногого друга. -Ну что, Зоро, поиграем)?Тогда лови.) Я размахнулась и кинула мячик. Пес рванулся за ним следом.. Он уже весь перепачкался, ну ничего, нам все равно надо будет привести себя в порядок перед предстоящей поездкой. -Ну же отдай мне мяч.) Молодец хороший мальчик.) Я почесала Зоро за ухом. Вот так вот играя мы добрались до цели нашего небольшого путешествия.. Со всех сторон нас окружали высокие и стройные ели.. Ноги утопали в опавших хвоинках. Вот небольшая прогалина между деревьями. И на этой прогалине стоит потрепанная временем деревянная, резная скамья. Рядом с ней возвышается фонарь с разноцветными стеклышками.. Это мое любимое место. Эта лавочка и этот фонарь напоминают мне иллюстрацию к детской книге сказок. Кроме меня и Зоро об этом месте больше никто не знает.. Я сажусь на землю и достаю скетчбук, который я уже успела купить. Раз уж я решила начать все с нуля то и скетчбук в том числе... На самой первой странице красивым почерком я написала отрывок одной из моих любимых песен: The end is where we begin Where broken hearts mend And start to beat again... (Конец там, где мы начинаем, где склеивают разбитые сердца и заставляют их биться снова..) Пока еще достаточно светло я должна успеть запечатлеть эту красоту.... Зоро набегавшись и устав прилег рядом со мной.. Когда я закончила рисовать уже спустились сумерки.. Мне стало как - то не по себе.. Фонарей здесь не было, поэтому я быстро собрала свои вещи и ...... ВОТ ЧЕРТ! Я поняла, что пока я рисовала, сидя в наушниках, мой пес куда-то сбежал... Я стала в панике вертеться вокруг себя.... Куда он мог убежать? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? -Зороооо, ко мне.. Зорооо!!!!- что есть мочи крикнула я. Тут сзади я услышала собачий лай. Обернувшись я увидела, как какой-то юноша с алыми волосами, одетый в черную куртку, джинсы и черную шапку, ведет на поводке моего Зоро. Последний же заливается громким и восторженным лаем.))) Я бегу к ним навстречу. Я счастлива, что мой четвероногий пройдоха нашелся..) Упав на колен я обвила руками шею пса и , сама того не ожидая, разревелась... - Э с тобой все хорошо? - с некоторым высокомерием поинтересовался юноша. Как же мне хотелось рассказать хоть кому-то что со мной случилось, но... вместо этого я ответила - Теперь все хорошо.... Спасибо... Тут я заметила на куртке парня следы лап Зоро, да и вообще вся его одежда была в грязи.. Хм обычно пес не любит чужих людей, а с красноволосым он похоже подружился. Тем временем парень отстегнул поводок от ошейника и убрал его в рюкзак. - У тебя есть собака? - поинтересовалась я. - Нет блин я себя на поводке выгуливаю. Он опустился на колени и стал гладить Зоро. - А какой она породы? - Тойже что и и у тебя. Французская овчарка. А зовут его Демон. - Демон? Ужас какой. - Да ладно тебе, она совсем не страшная..- сказал он с улыбкой -Кстати меня зовут Кастиэль, а тебя? - Кастиэль? А эм...ну... У тебя случайно нет друга по имени Натаниэль? - Я знаю одного придурка с таким именем. Но он мне вовсе не друг! А тебе-то это зачем?! "Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough Cause I'd rather feel pain than nothing at all" Я вздрогнула. Достав телефон из кармана я увидела знакомый номер.... блять.... - Ало.. - Рикена, у тебя там все хорошо,- спросил уже знакомый мне голос... Эта фраза очень сильно взбесила меня.. - Меня можно оставить в покое хотябы на ОДИН ДЕНЬ???!!!! ТЫ НАДОЕЛ! Я ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДНА!!! Я не маленькая девочка! Я тебе не сестра и даже не знакомая. Меня бесит твоя навязчивость! - проорала я в трубку. - Прости, ты пережила такой шок, что.... Эта фраза... Нахера эта сука снова напомнила мне тот ужасный момент... в голове снова возникла картина аварии... сама не понимая что делаю, я размахнулась и со всей дури кинула свой мобильник в дерево.. Он разлетелся на множество кусков.. Я упала на колени мне хотелось рвать на себе одежду.. МНЕ БОЛЬНО МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Пес тут же подбежал ко мне. Поскуливая он стал облизывать мне лицо и руки.. Он не понимал, почему я снова плачу.. -Все хорошо Зоро, все хорошо.- Сказала я, пытаясь отстранить от себя слюнявую морду песика.. - Хех, мне почему - то так не кажется. Сквозь слезы я увидела Кастиэля он схватил меня за плечи и прижал к себе.. - Ну выкладывай, что у тебя случилось..Полегчает..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.