ID работы: 4167093

Лес на окраине города

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мне казалось, что я копила в себе эмоции целую вечность и теперь.. Кас должен был вытерпеть этот нескончаемый поток. Я говорила, говорила без передышки, а он слушал и гладил меня по голове. Когда я закончила свое повествование он сказал.. - Ты наверное думаешь , что я сейчас скажу что-то типа ,, Мне очень жаль или я тебе сочувствую,,, Но нет.. Мы не можем изменить прошлое, однако будущее в наших руках.. Живи сегодняшним днем, без оглядки назад... И будь стойкой. Судьба и жизнь жестоки и не любят слабаков.. - Прям как в каком-нибудь до соплей пафосном фильме. - с улыбкой сказала я Мне стало гораздо легче. - И все таки, как тебя зовут? -спросил Кас. -Рикена. -улыбаясь ответила я, до меня только сейчас дошла комичность всей ситуации... -Мдаа девушки странный народ, сначала рыдают в захлеб на руках у парня которого видят впервые, а спустя десять секунд уже лыбятся, что есть силы. - Ты сам меня обнял. - с ехидностью ответила я. -Я просто боялся, что если тебя не успокоить, то ты, чего доброго, еще и суицид решишь совершить. - Суицид наврятли, а вот убийство спокойно, главное в лесу даже свидетелей не будет и труп удобно прятать. - Хех ну попробуй.) - с ухмылкой ответил Кастиэль. У парня была открыта полностью вся шея, резким движение я подскочила к нему и обвила свои продрогшие, ледяные как у мертвеца руки вокруг нее. Это не составило мне большого труда т.к разница в росте была не большая. Парень вздрогнул, на его лице появилась довольная ухмылка. - Хм не плохо, однако...слишком медленно.. ) Он резко расстегнул мне молнию на куртке, от неожиданности я отпустила его шею, он воспользовался этим моментом и каким - то хреном умудрился содрать с меня куртку.. Холод пробирал меня до мозга костей... - Ах так... . Я огляделась вокруг, уже и было достаточно темно, однако белый снег видно всегда.. В городе, как я уже говорила, его не было абсолютно, но в лесу его можно было встретить лежащим под каким-нибудь деревцем. Я увидела одну из таких кучек и молниеносно слепила снежок. - Только попробуй... - начал было красноволосый, но снежок,который успел покрыться тоненькой ледяной корочкой, уже был у него за шиворотом.. -Сучка) -С азартной улыбкой прошептал Кастиэль. Он снял куртку и стал вытряхивать снег из футболки. Я воспользовалась этим моментом и надела свою парку... Тепло..)Все это время пока мы, как маленькие дети развлекались с Касом , Зоро с радостью прыгал вокруг нас.. -Вот черт, уже совсем темно, пора заканчивать, Ри. -Что еще за ,,Ри,, я Рикена. - Ох простите, ваше величество, я кажется вас сильно оскорбил.) С этими словами он поклонился и начал очень громко смеяться, я посмотрела на него.. Мда с этим парнем явно что-то не так, и мне это нравится) Тут метрах в 20 от нас я заметила странного человека, его с трудом можно было различить из -за темноты. На его голове был капюшон, он закрывал пол лица. Мурашки побежали по моей спине. - Кастиэль, кто это? -Я откуда знаю.. - парень тоже перестал улыбаться и с серьезным видом стал рассматривать этого человека, - Интересно, как давно он там стоит... Мой пес стал принюхивать и зарычал, ох не добрый это знак.. Тут Кас схватил меня за руку и , притянув к себе прошептал на ухо - Всеми силами стараемся показать, что мы пара и спокойно уходим отсюда.. Все вопросы задашь потом. Мне ничего не оставалось, кроме как взять Каса за руку и быстрым шагом вместе с ним идти в сторону освещенных аллей. Зоро поспешил за нами. - Кто это? - спросила я -Ты хоть иногда новости читаешь? -Э эээ нет. -Вот те на. Ну чтож специально для непросвещенных, в этом парке по ночам можно встретить парней, которые не прочь кое-чем заняться с молодыми девочками и явно не чай попить.. -Я надеюсь ты не один из них? А то у меня только чаек с собой. - Ты дура? Если бы мне надо было это сделать я бы не стал тянуть.. А так в принципе..ты в моем вкусе.. Я отпустила его руку... - Спасибо, за все и до завтра, но дальше я пойду одна... -В смысле ,, до завтра, и с чего это такая резкая смена настроения? - А тебе разве Нат ничего не говорил? - Ну он меня очень просил ,что бы я забрал к себе домой какую-то собаку, какой-то девушки, я и подумать не мог, что это ты. -Вот же мразь!- прошептала я -Ага она самая, я помогу тебе завтра с псом, но забирать его естественно не буду. -Угу... -Да не дуйся ты, хочешь провожу тебя до дома? -У меня к тебе только одна просьба.. Поможешь? -Может быть... -А может быть и нет) -Хех, ну так что за просьба? -Разбуди меня на нужной станции в электричке, а то я часто усыпаю.. -Хорошо если сам не засну - рассмеялся Кастиэль. - Ничего смешного не вижу -сказала я. Кастиэль смеясь пихнул меня в плечо, я сделала то же в ответ. Мы снова разговорились. Он классный парень Может не все так плохо в этой жизни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.