ID работы: 4167093

Лес на окраине города

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Я вваливаюсь домой и без сил падаю на пол... Ааааа вот же сука этот Кас, сам уснул, и в итоге мы уехали хер знает куда.. И перлись до дома сначала пешком, а потом кое - как автостопом. Да он еще и бросил меня на середине пути, сказав, что ему тоже надо домой. Я вынула наушники из ушей.. Мне еще надо отмыть Зоро, который был весь в грязи, но с очень счастливым видом.. Я уже собиралась встать и закрыть за собой дверь, но тут в нее ввалися Кас... Я ох*ела. -ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?- проорала я -Ну понимаешь я эээ еще не очень запомнил дорогу к отелю, да и вообще я еще плохо ориентируюсь в этом городе и (он вздохнул) у меня сел телефон.. -Давай сюда свой телефон! -Я его с моста уронил... -Так он сел или с моста ебнулся? И кстати если ты плохо ориентируешься, как ты нашел мой дом? -Когда я понял, что у меня сел телефон, я быстро побежал догонять тебя, но какой-то пьяный уебок толкнул меня и я его уронил в воду... -Кого, пьяного уебка или телефон? - еле стерживаясь, чтоб не заржать перебила я его. -Их обоих.. ну так вот..Я подумал, что если раскажу все там, то ты мне не станешь помогать, поэтому шёл за тобой до самого дома, ведь теперь тебе некуда деваться. Я смеясь включила ноутбук. -Ну давай иди смотри карты, а я пока найду бумагу и включу принтер.. Тут я вспомнила про Зоро.. Его уже не было в прихожей.. -Черт... Зороооо быстро тащи сюда свою задницу!!! - тишина..-Ааа теперь его искать по всей квартире... Он терпеть не может мыться.. Я стала заглядывать под всю мебель. -Кого-то потеряла?- с ехидной улыбкой спросил Кастиэль. Я присмотрелась к столу за которым сидит парень.. -Зоро вылазь от труда идем в душ. Мой пес понял, что пора переходить в наступление.. Он резко выскочил из под стола и бросился на меня, мы грохнулись на диван, не смотря на то, что Зоро был очень грязным я стала как всегда смеяться. Спустя несколько секунд я уже вся была в слюнях. Спустя час наконец-то удалось затащить пса в ванную. Я вся мокрая, но довольная с чистеньким Зоро выхожу из душа. Кас мирно спит за столом.. Нет .. Нет даже не думай об этом... Мне безумно захотелось обнять Каса (напоминаю, что что я вся была до нитки мокрая и холодная) но в последние секунды я все таки отказалась от этой идеи. -Эй парнишка. С добрым утром. Тебе домой пора. -А что?! Э ты что такая мокрая? -Давай проваливай уже быстрее я тоже в душ хочу. -Ну так иди... -Ааа!!!! ты уйдешь из моего дома или нет!? Я сунула в руки Кастиэлю карту и уже взялась за куртку, но поняла что из за Зоро она вся в грязи.. -Кас, возьми мою парку, я твою постираю, и не бойся она мужская и на несколько размеров больше меня. -Нооо.. -Все пока. Я выпихнула Каса и закрыла дверь. Ура душ, стирка и спать. Вещи я собрала еще вчера. Возможно вам покажется странным то, что я так долго и дотошно описывала этот день, но поймите, ведь он изменил всю мою жизнь... Перед сном я еще успела сделать пару набросков красноволосого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.