ID работы: 4167093

Лес на окраине города

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Поскольку метро не работало, мне пришлось взять такси, спустя минут двадцать, я уже стояла у дверей гитариста, свет был погашен. Хм Касси спит? Ладно мне же проще, просто закону медиатор под дверь, и дело с концом. Я присела на корточки и стала рыться в дебрях своего рюкзака в поисках маленького кусочка пластмассы. Вдруг дверь резко открылась, от неожиданности я села своими половинками прямо в лужу напротив дома, мне еще повезло, что она открывалась во внутрь, иначе часть головы мне бы снесло 100%. Из таинственного мрака, показалась белоснежная шевелюра с черными, как ночное небо кончиками, я думаю вы поняли, кто вышел из дома Каса. Блин, что они там в темноте делали, да и время позднее, пошлые мыслишки фуфуфуфуфуу, хотя это же франция, здесь вроде разрешены однополые браки? Пока зеленоволосая девочка философствовала сидя жопой в луже, парни распрощались и Лизандр сделал шаг вперед... Видимо в потемках, меня не было видно, ха ну и не мудрено, я специально надела, ничем неприметное кугуруми Тоторо. И так, я сижу своим местом приключений в луже и размышляю о геях.. Лизандр естественно цепляется за меня ногой, я пытаюсь, хоть как-то исправить положение и стараюсь отползти, но зря это только ухудшило положение.... Лазандр, не особо понимал, что происходит и не особо пытался хоть как-то исправить положение.. В итоге он просто бутербродом грохнулся на меня. -Ты кто?- Ошарашенным, охрипшим и уставшим голосом проговорил солист. -Дракон в пальто... прости, ты не ушибся? -Это я по идее должен спросить, т.к споткнулся о тебя. РИКЕНА?! -Долго соображаешь) - с улыбкой на лице и мокрой жопой произнесла любительница помечтать. Я была уже готова услышать дикий и мозгоразъедающий смех но, вместо этого раздался жуткий старушечий кашель: -Фу блин дождик не в то горло попал! - откашливаясь проговорил Кас. Я издала звук похожий на хрюк поросенка... Кажется я уже в свинью превращаюсь пора встать из этой лужи! -У меня к тебе только 2 вопроса... Как и зачем?! - с улыбкой спросил красноволосый гитарист. Вместо ответа я чихнула, ветер неприятно поглаживал мою промокшую и озябшую 5-ую точку. -Я пришла вернуть тебе ме... А-апчхи!!! Медиатор в общем.- я потерла нос.-А как я здесь оказалась, это секрет. Я отдала медиатор эго хозяину и уже собралась уходить. -У тя жопа вся мокрая, Рикена. -Капитан ясен хрен, я прекрасно это знаю. Ладно до скорого я пойду. - гордо закинув голову сказала я. -Ты дура! -Что?! - я резко повернулась. Кас стоял совсем близко.. -Кас, ты что? Красноволосый схватил меня за мой продрогший и холодный зад. -Давай я его согрею.) -Секундочку, - сказала я, пытаясь отлепить руки гитариста от своего любимого места приключений. - Ты когда нахрюкаться успел?! Блять Кас отъебись!- я с силой ударила его в солнечное сплетение. (Небольшое отступление) Моя голова, следующие строки я посвящаю тебе: "Спасибо, от всего сердца и души, я так тебе благодарна, за все, что ты сделала для меня, мы с тобой неразлучны, и мне так плохо было без тебя, когда ты уходила... К счастью эти расставания были не слишком долгими, НО ЕМАЕ ТОЛЬКО НЕ ОТКЛЮЧАЙСЯ именно сейчас!" ЕМАЕ ВЕСЬ МИР СОШЕЛ С УМА?! -Ха заснято!) -Ась, Лиз, ты чо творишь?! -Компромат на Каса, а что? -Ясно, ты надеюсь трезвый? -А, я да, слушай, а разве ты не в больнице? -С добрым утром, долго рассказывать. -А ясно, я тогда домой поеду, да и тебе советую, хоть я и не знаю, что случилось, береги себя) -А с нашим красноволосым, что делать? -Да оставь ты его, ничего с ним не случится, на утро будет как новенький) -Но все-все-таки... -Неужели ты беспокоишься за него?) -Эээ я нет, ха-ха, с чего ты взял, я просто верну ему долг.. -Хм ясно, ну ладно, если что звони, я приеду) Мы распрощались с Лизом и я осталась наедине с Касом.. -Хей, Зоро не отставай) -крикнула я псу, заходя вместе с Касом в дом. Родителей гитариста дома нет, здесь как-то пустынно и холодно.. -Эй Ри, ты у меня на ночь решила остаться? И чо за долг? -Шат ап! И в честь чего у нас бухлишко? Почему меня не позвал? -А да так шняга там одна.. Блин ты вся мокрая, давай дам тебе... -Не стоит! - резко прервала я его. Вдруг из темноты одной комнаты, показалось великолепное существо. Четвероногий подбежал к нам. Я бросив гитариста, стала скорее знакомиться с Демоном, пес тоже был не против. Кокой он классный, обожаю собак:3 -Ты готова бросить меня, в обмен на собаку? - тихий спокойный голос раздался из-за моих плеч. -Ааа, ты что так протрезвел резко? -Пф, поверила моему маленькому представлению? Я выпил, но в приделах разумного) -Ну и к чему весь этот цирк? -Мне скучно, ну и какого хрена ты творишь? Сомневаюсь, что Френсис отпустил тебя погулять.. Ты больная -он немного помолчал и добавил-на голову. -Ну раз с тобой все ок, я пойду, куда изначально собиралась. -Нет, со мной не все не все ок...-он подошел ко мне и уткнулся головой в плечо. -Блин переоденься, мне не нравится, что ты мокрая. -Хм интересно во что?! И что случилось? -Я со скуки подыхаю, мне нужна срочно доза смеха. Почему-то мне кажется, что Касу не скучно, а чутка одиноко, интересно неужели такие как он тоже могут по кому-то или чему-то скучать? Хотя... Все может быть... -Ладно, я останусь, но не надолго у меня дела. -В 3 часа ночи?! -Да -Ну ок, пошли подберем тебе чоньть из одежды. Спустя некоторое время мы уже были в его комнате, это просто настоящая свинарния, а вместо фигурного столба-гитарки... Все разбросано, струны, гитары.. Я насчитала целых 3. -Я думала я королева хаоса.. -Ты всего лишь принцесса, истинный король я. -Опять?! Ты и ааааа!!! -Я споткнулась, о кучку чего-то и полетела на такую же кучку, но чуть побольше. -Ха-ха я так понимаю представление уже начинается? -Ага, можешь за попкорном бежать.- сказала я поднимаясь из дебрей мусора. -Уже спешу, блин как твоя голова все это терпит, давай ка лучше ты немного полежишь, и заодно расскажешь зачем ты смылась от Френсиса. -С каких пор ты стал моей мам..-я запнулась, блять, только б не расплакаться, нет, нет я сильная! Но этот Френсис уебок!!! Интересно сколько я буду привыкать к новой жизни? Я стала смотреть в потолок и сжимать кулаки, меня до слез бесила моя судьба. -Э Рикена, ты как, что-то случилось? -НЕТ,, Все просто замечательно, лучше и быть не может,, мои родители рипнулись, и я попала в дурдом, с больным на голову мужиком и таким же сыночком. ВСЯ СИТУАЦИЯ УЖАСНА! Кас резко схватил меня за руку и подтащил к боксерской груше. -Ну может тебе это поможет, а потом расскажешь что случилось. Сильно не усердствуй, ты еще не совсем поправилась. Наверно минут пятнадцать я била эту несчастную, потрепанную грушу и если по началу я хоть как-то пыталась сдерживать эмоции и движения, то потом поняла, что это лишнее. Слезы лились из глаз ниагарскими водопадами. После проделанных действий мне стало немного легче, я опустилась на очередную кучку чего-то. -Эй ты как? -Все плохо.. Но не буду ныть, рас это произошло, значит так надо. Я вкратце рассказала Касу о случившемся. Он покачал головой и сказал: -Я мало чем смогу тебе помочь, но постараюсь сделать так, что бы Рикена осталась Рикеной. -Как пафосно... -Хех, а как иначе, ты чем-то похожа на меня, но в тоже время мы абсолютно разные. Спустя несколько минут, я уже сидела на диване в сухой одежде, с пледом мамы Каса и чаем в руках. Вот черт! Я снова в долгу у красноволосого гитариста! -Ну что успокоилась? -Да..-тихо буркнула в чашку с чаем я..-спасибо. Я протянула руку к лицу гитариста и отвесила ему слабую пощечину. - ЭЭЭ ты что! -Не фига меня было лапать, раз не пьяный. Кас начал смеяться, я не понимала, что происходит и зачем он смеется (блин какой он милый), но тут типо пьяный извращенец потрепал меня по голове и сказал: - Никогда не взрослей, Рикена!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.