ID работы: 4167093

Лес на окраине города

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 34

Настройки текста
-Вот нахера эта блондинистая какаха сюда приперлась?! Все испортила!! - сказала я свисая вниз головой с дивана. За окном начал завывать ветер, началась метель. Снег летел отовсюду. Я прилипла мордашкой к окну и стала наблюдать за этим волшебным танцем, который завораживал меня своей грациозностью. - Принцесса, не хочешь прогуляться?- ко мне подошел красноволосый и обнял за плечи. -ДАААА! С удовольствием! Давай заглянем в один из парков, там наверняка есть снежные горки!!- в моих глазах загорелся огонек. Голова еще немного побаливала, но общее мое состояние значительно улучшилось. -Нет, нет! Мы ненадолго выйдем пройдемся и снова домой, там же дубак собачий! - строго сказал Кастиэль. - С каких пор ты стал моим папочкой?- хмуро отозвалась я. - Ты не забыла, что у тебя нет нормальной одежды? Только мои старые штанцы! -Ох ну кто знает когда мы еще окажемся тут зимой и в такую крутую погоду!! - хмуро ответила я. После продолжительных уговоров парень все-таки согласился. Наконец – то мы оказались на улице. Я была просто в щенячьем восторге. И тут же хотела нырнуть в громадный сугроб, но Кастиэль не разрешил мне этого сделать.. Вот же мразь.. Но ничто не могло омрачить мое настроение ибо я обожаю зиму. Морозный ветерок ласкал мои щеки снег прилипал к ресницам и слепил меня, я смеялась и сделав снежок кинула в Касси. Его суровость и серьезность тут же испарилась, ибо мой бросок был крайне метким и быстренько выбил из его башки всю дурь. Началась перестрелка. Я визжала и смеялась вот так вот весло мы и дошли до парка и о да там была горка и каток. Бросив парня я понеслась со скоростью света к ледяному спуску, ох я ждала этого момента целый год. Сопли текли из носа а кончики пальцев вместе с жопой просто отваливались от холода. Самолетикоком, на жопе, животе, спине, в позе лотоса, на коленях и так далее. Здесь была куча маленьких детей и естественно мы все решили съехать огромным паровозиком. Зацепившись за столб, находившийся рядом с горкой, я раскрутил наш огромный лакомотивчик. Все визжали, в том числе и я. Спустя час, а может и два я вспомнила про Кастиэля.. Стоп где он?! Красноволосый сидел на лавочке вместе с мамашами этих ребят и уже второй раз за этот день, охуевал от происходящего.. Я виновата поплелась к парню... -Что такое, Ри, жопу отморозила? - иронично сказал Кастиэль, которого зажали две бабули. -Ээ нет, про тебя вспомнила. - виновато ответила я. - Помоги мне от сюда вылезти!! - произнес паренек на французском – эти жирухи меня зажали!!!- естественно я повалилась на пол и начала ржать.. - Емае ты серьезно??? Просто ор!!! -Ри, блин кто минуту назад носился с детьми жевал сопельки!? Тебе подгузник поменять не надо!? - после вызволения паренька мы поперлись на каток. Я уже порядком замерзла, но сказать не решалась , ибо была уверена, что меня потащат домой. Но мои трясущиеся колени и плохо работающие руки видимо слишком сильно выдавали мое состояние.. поэтому Кастиэль отругал меня и потащил домой. К нашему возвращению спящие царство постепенно оживало и вот в коридоре стояло уже человек пять с заспанными, помятыми лицами. Среди этих полукоматозных личностей я пыталась найти свою подругу. В ее поисках я забрела в комнату где проснулась сегодня утром. Там сидели два близнеца и рубились в “Mortal kombat Х” Я тут же забыла про Рейчел и мгновенно присоединилась к ним. Спустя несколько часов я заметила, что большая часть людей свалила домой. Итак пора отвлечься от игрушки и все-таки завершить начатое. Где же наша заблудшая овечка??? И так Рикена – путешественница отправляется в путь! Один из близнецов тут же занял мое место за джостиком. Какие же они милые! Итака в двух из 3-х комнат ее нет, значит она находится в нашей совместной комнате -Хей Рейчел! Я тебя везде ищу! - начала я прям с порога. - ЭЭЭ я не вовремя? - моя подруга сидела на кровати вместе с Лизандром и я явно помешала чему-то важному, но быстренько исправила это. Я опрометью кинулась из комнаты предварительно поцеловавшись с дверным косяком и крикнув на прощание: “Я зайду позже!” И что мне теперь делать? Пожалуй вернусь к Алекси и Армину – близнецам с приставкой. По моим примерным наблюдениям в этой квартирке остались только близнецы, Лиз и Кас, Кентин, а также я и Рейчел. А где же Кас? Опять я его потеряла... АААда ну всех в жопу! За окном постепенно начинало темнеть на часах примерно 18:00. Может стоит навестить Джосселина? Я в раздумьях уселась на полу в коридоре, странно какое-то непонятное чувство плотно засело в моей груди.. Я погрузилась в глубокие раздумья.. Вспоминала некоторые моменты из своей жизни, как же я соскучилась по Зоро, скорей бы увидеть его.. Но что будет когда я вернусь? Мне опять вынесут мозг и все.. Эх. - Ты портишь своим херовым видом все веселье этой квартиры! На вот взбодрись! - я вздрогнула от того. Что меня так бесцеремонно выдернули из собственных мыслей. Рядом со мной на полу примостился красноволосый, его волосы были мокрые, видимо от снега. В руках он держал кофе и упаковку пончиков и двее чашки кофе. -Ээ ты за этим перся на улицу? ААА ЭТО Ж ПОНЧИКИ С ЕДИНОРОГАМИ И ПЕГАСИКАМИ!!!- парень усмехнулся и тут же прилепил мне ко лбу один из пончиков. Думаю не надо описывать вам убийство этого паренька в деталях, но поверьте мне тоже от него нехило досталось. - Ты можешь быть серьезной? - спросил парень отлепляя от волос два пончика к счастью я уже успела запихать штуки три этих вкусняшек в рот и поэтому теперь никак не могла ответить ему, а просто тупо пялилась на него пытаясь что-нибудь сделать с щеками хомяка.-Ну ты и обжора! -Так захера жратва если ее не жрать, а на счет серьезности.. да у меня нет этой супер способности!- я справилась с этой вкусняшкой и наконец-то смогла отвечать. - я хотела бы навестить Джосселина. -Ой, малыш, давай не сегодня, я так устал. -Пф это от чего же? - Пока не от чего. Но думаю, что в скором времени мы с тобой изрядно попотеем... У тебя нет нормальной одежды и поэтому мы прямо сейчас едем в торговый центр! -Неет, только не сейчас, там куча людей, да и терпеть не могу шляться по магазинам... - я положила свою голову на плечо парню. Кастиэль поцеловал меня в макушку и обнял. -Как хочешь, но тогда на улицу ты не выйдешь.. - тихо прошептал мне на ухо парень. -Сука.. Поднимайся и идем!Шантажист херов!- я вскочила с пола, но парень опять успел ухватить меня за воротник и я плюхнулась к нему на колени.. -Ну захера так делать? Смерти моей хочешь? - я зло посмотрела на парня.. -Ни в коем случае.. - Кастиэль прижался к моим губам.. Порой он кажется мне очень грубым, но в глубине души я всегда знаю, что это не так. -Я люблю тебя.. - тихо прошептал Кастиэль и обнял меня до хруста костей. - К чему эти сопли, Касси? - я ехидно посмотрела на него. Парню явно было не по себе. О да я наконец-то добилась румянца на щеках этого снежного короля. Мы в обнимку спустились с лестницы, гитарист обмотал меня шарфом и нацепил шапку я наверняка очень глупо смотрелась во всем этом дерьме, но все равно приятно, что-хоть кто-то о тебе заботится.. Из-за угла выплыла знакомая фигура... Натаниэль шел пошатываясь и с довольно таки ужасным выражением лица, он не замечал никого вокруг себя, задевал прохожих и показывал им факи если те начинали возмущаться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.