ID работы: 4167420

Виолончель

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Девочки! — сказала я. — Вы выглядите со стороны «некультурно». — Ой, да ладно тебе. Мы так радуемся! Кстати… Пьер! — сказала Кассандра. — Ну это ты зря… — ответила Люси — Андреан! — Пьер. — Андреан. — Пьер, потому что Андреан дрыщ! — ехидно сказала Кассандра. — ЧТО!!! — завопила Люси. Они часто так спорили, какой из парней был лучше. Это было привычное дело, так что я привыкла к этому. — Эй, вы две… Забыла слово. — Сучки? — Люси. — Люди, которым нечего делать? — Кассандра. — Да, верно! — ответила я. — Пха, я выиграла! — сказала Кассандра. — … — Я же люблю тебя! — улыбнулась Кассандра. — Я тебя тоже… — Люси. — А я? — Ну, а как же без тебя! — Ребят, а занятия закончились. — сказала Люси. - О, великая Кассандра, будет тебе плохо. Бугагага! — Все будет хорошо! — сказала я. — Я пойду домой, надо вещи упаковать. Вы пойдете меня завтра провожать? — Ты дура? Конечно да, ты только напиши. Окей? — сказала Люси. — Хорошо… Прощальные обнимашки? — предложила я. — Конечно — сказали они вдвоём. Когда мы обнимаемся, у меня всегда чувство, что меня обнимает «карлик» и «титан». Люси была ниже Кассандры на тринадцать см и еще вдобавок Касандра носила средний каблук, человек умеет. Пока я шла к дому, задумалась о своей жизни. Жизнь прекрасна! Хотя я живу вместе с бабушкой, с пятнадцати лет. В семье я не была идеальным ребёнком, у меня тяжёлый характер. Я всегда удивлялась, за что меня любят Кассандра и Люси. Но я люблю их больше всех, даже наверное больше родителей, с которыми я редко общаюсь и это не исправишь. Живу я в старом доме, построенный где-то в сороковых, там жила моя семья и прожила долгую жизнь, пока моя мама не вышла замуж. Эта большая квартира никому больше не нужна. Все ждут, пока бабка не умрёт. Вот так вот. Я только на это скажу — «такова судьба». Я не буду вмешиваться в их дела. Может я перееду в Испанию, встречу Ромео. Ахахаха, смешно… Я вошла в квартиру. Бабушка как всегда смотрела телевизор. Я не знала, как ей сказать насчёт поездки. — Бабуль. — О! Джульетта. Все хорошо? Как экзамены? — Бабушка, — я села я на колени, — прости меня! — За что? — взяла она меня за руку. — Прости, что кричала, приходила домой поздно. Я хотела сказать, что завтра уеду в Мадрид и оставлю тебя одну. — Джульетта, глупышка. Я никогда не сердилась на тебя, ведь ты мой лучик солнца, а то, что твои родители считали, что делаешь всё нетактично. Это пустяк, главное чтобы ты была счастлива. Езжай спокойно, я справлюсь. И не забудь жениха привезти. — Бабушка! Моя бабушка всегда была позитивным человеком, даже в самых тяжёлых ситуациях. Это мне нравилось в ней больше всего. — Я пошла собирать вещи. Спасибо, баб. Училище Люси POV Кассандра Мы с Люси стоим на улице, у входа в школу. — Ну что, ты готова? — спросила Люси. — Дадада, нет, да! — ответила. — Это же легко, берёшь и целуешь. — Лучше бы я этого не говорила… — Забей ты уже! А вот и он! Давай! — Люси подтолкнула меня в сторону Пьера. Я подходила к Пьеру и он мило с какой-то девушкой общался. И она его обнимала, вдруг я услышала фразу «будем встречаться?». — Опоздала. — прошептала я. — Пьер! — О, Кас! — мне нравится, когда он обращается ко мне так. Вроде многие так делают, но от него это слышать намного приятнее. — Прости, но я не буду с тобой целоваться. У меня как бы девушка появилась… — Ладно, а как с билетами? — Всё хорошо, мой папа их отправил! Прости. — Забей, самое главное, чтоб у тебя было все хорошо! Пока! — Пока! — улыбнулся он. И я поплелась обратно к Люси, которая стояла неподалёку и ждала меня. — Эээ, это что было? — спросила Люси. — Это была любовь. — Оуу.. Мне жаль тебя, правда… — Забей, может это не мой парень. В его классе есть еще один. Его зовут Макс. — Кассандра, знаешь, что мы сегодня будем делать? — Ходить за ним? — Да! — Чего теряем время, бежим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.