ID работы: 4167420

Виолончель

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро POV Джульетта «Как не хочется вставать, а надо. Сколько сейчас? Четыре часа утра, о мой Аллах!!! Так, Джульетта, поднимай свой зад и собирай вещи.» Я всегда рано встаю, но сегодня исключение. Я не знаю, как я встала — это было тяжело. Я подошла к шкафу, что бы взять оттуда сумку. Я ее взяла и что дальше? Точно, вещи. Я открыла еще раз шкаф и увидела, что у меня две пары темных джинс, брюки, светлые джинсы, юбка, три темные кофты и всё. Я никогда не парилась из-за своего внешнего вида, я редко крашусь, да и только одной помадой и мне прекрасно! Голова, когда носишь дреды для многих это мучение, а для меня это шедевр жизни. Мама говорила: «Джульетта, ты портишь волосы». Но мне посрать, что мне говорят, я живу для себя. — Я собралась. — сказала я бабушке, одевая ботинки. — Джульетта, одеваешь как на северный полюс. Там же под +35, так никогда не найдешь мужа. — Бабушка! — Ладно, позвони когда приедешь в аэропорт. Давай удачи! — Пока бабуль! Я заказала такси. Я вышла из дома и увидела его, но проблема была запихать виолончель. Мы сделали это! Мы запихали ее! Мы сели и поехали в аэропорт. Я заснула в такси. Когда мы доехали до аэропорта, я вышла и поняла, что не увижу Париж четыре года. — Ну и ладно. — я по жизни была одиноким волком. Люблю свободу! Я отправила всем сообщения. Мне написали Люси и Касандра, что они не смогут подъехать. Я вздохнула и вошла в аэропорт. Я прошла все регистрации. Мы сели в самолет. Ко мне подошла стюардесса, сказала, что тут нету мест и я буду лететь в бизнес классе. — Мечты сбываются. — сказала я. Со мной сидел здоровенный мужик, выглядит на лет 25-26. «Какие руки!» — подумала про себя. — «Какая грудная клетка! Испанец! Рост 2 метра! А лицо! С щетиной, как по заказу!» Я не стала подавать виду. Сидела и смотрела в телефон, иногда поглядывая на него. Когда мы летели через горы, мы попали в зону турбулентности, у меня паника. Я уже давно не летала на самолетах. — Так. Джульетта, успокойся… — сказала я тихо. — Глубокий вдох. И бабах! Нас так затрясло, всё прощай! Я не заметила, как взяла руку этого испанца. Мне было так стыдно. У него рука огромная! Он не почувствовал мою руку! — Славу богам Олимпа! Он вообще на меня не обращал вниманию. Конечно: пухляшка, губы маленькие… Он вообще не смотри на девушек! «Может он гей!» Джульетта, брось эту мысль в сторону! Сейчас он спит, он не похож на человека, которому жизнь нравится. — Дамы и господа, наш самолет прибыл в аэропорт Мадрида… — Вух. Наконец то. Долетели. Не зря живу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.