Часть 3
14 марта 2016 г. в 15:09
Утро
POV Джульетта
«Как не хочется вставать, а надо. Сколько сейчас? Четыре часа утра, о мой Аллах!!! Так, Джульетта, поднимай свой зад и собирай вещи.»
Я всегда рано встаю, но сегодня исключение.
Я не знаю, как я встала — это было тяжело. Я подошла к шкафу, что бы взять оттуда сумку. Я ее взяла и что дальше? Точно, вещи. Я открыла еще раз шкаф и увидела, что у меня две пары темных джинс, брюки, светлые джинсы, юбка, три темные кофты и всё.
Я никогда не парилась из-за своего внешнего вида, я редко крашусь, да и только одной помадой и мне прекрасно! Голова, когда носишь дреды для многих это мучение, а для меня это шедевр жизни. Мама говорила: «Джульетта, ты портишь волосы».
Но мне посрать, что мне говорят, я живу для себя.
— Я собралась. — сказала я бабушке, одевая ботинки.
— Джульетта, одеваешь как на северный полюс. Там же под +35, так никогда не найдешь мужа.
— Бабушка!
— Ладно, позвони когда приедешь в аэропорт. Давай удачи!
— Пока бабуль!
Я заказала такси. Я вышла из дома и увидела его, но проблема была запихать виолончель. Мы сделали это! Мы запихали ее!
Мы сели и поехали в аэропорт. Я заснула в такси.
Когда мы доехали до аэропорта, я вышла и поняла, что не увижу Париж четыре года.
— Ну и ладно. — я по жизни была одиноким волком. Люблю свободу! Я отправила всем сообщения. Мне написали Люси и Касандра, что они не смогут подъехать.
Я вздохнула и вошла в аэропорт. Я прошла все регистрации.
Мы сели в самолет. Ко мне подошла стюардесса, сказала, что тут нету мест и я буду лететь в бизнес классе.
— Мечты сбываются. — сказала я. Со мной сидел здоровенный мужик, выглядит на лет 25-26.
«Какие руки!» — подумала про себя. — «Какая грудная клетка! Испанец! Рост 2 метра! А лицо! С щетиной, как по заказу!»
Я не стала подавать виду. Сидела и смотрела в телефон, иногда поглядывая на него.
Когда мы летели через горы, мы попали в зону турбулентности, у меня паника. Я уже давно не летала на самолетах.
— Так. Джульетта, успокойся… — сказала я тихо. — Глубокий вдох.
И бабах! Нас так затрясло, всё прощай! Я не заметила, как взяла руку этого испанца. Мне было так стыдно. У него рука огромная!
Он не почувствовал мою руку!
— Славу богам Олимпа!
Он вообще на меня не обращал вниманию. Конечно: пухляшка, губы маленькие…
Он вообще не смотри на девушек!
«Может он гей!» Джульетта, брось эту мысль в сторону! Сейчас он спит, он не похож на человека, которому жизнь нравится.
— Дамы и господа, наш самолет прибыл в аэропорт Мадрида…
— Вух. Наконец то. Долетели.
Не зря живу!