ID работы: 4167420

Виолончель

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все начали собирать вещи. И была толкотня, дети плакали, люди кричали. Я сидела, как глухонемой, пока все не выйдут из самолёта. Этот испанец тоже сидел и походу ждал, когда я подниму свой зад и выйду. — Так, народу меньше — это хорошо. Я встаю, никому не мешаю, он тоже встаёт и просит меня пропустить его. Ну как просит? Что-то сказал на испанском, я подумала, что он меня просит о чём-то. — О нет! Мою сумку запихали в самый конец! Я не достаю! — подумала я про себя. — Можно проверить его рост. — Сеньоре, можете мне помочь? -… — И он ее достаёт. Ну нифига себе его рост?! Да ещё зад какой?! Он её достал, а я встаю, как вкопанная. -О! Спасибо сеньоре! — сказала я и получаю ноль реакции. Мы зашла в аэропорт, там было куча народу. Все толкалась! На меня даже мелкий пацан наехал! Но потом я поняла, что иду за спиной испанца. Он как бы ведёт меня — это было мило. Все смотрели на него, как на монстра. У всех были глаза на лбу. Чего они боятся? Он же не страшный, а наоборот, с шикарным задом, высокий, руки! Ребят, я влюбилась! Хотя в Испании много высоких, красивых парней, но этот — Бог! Я решила взять свою виолончель. Маленькие дети вокруг всё бегали и вопили — «Что это? Что?». Я стояла посреди аэропорта и ждала её. Ну где моя чёртовая виолончель?! Уже пятый круг. Странно, едет только одна гитара. Может я играю на гитаре? И тут я вижу, что этот испанец из самолёта носит с собой мою виолончель. Что?! Я, спотыкаясь, подбегаю к нему с гитарой в руках и говорю: — Сеньор, Вы взяли мою виолончель. Он ответил на чистом испанском, видимо извинялся и отдал мне её. Я успела прочитать владельца гитары — Miguel Caballero Rojo. Ну что, теперь я буду тебя искать! Я вышла из аэропорта. Miguel тоже вышел и сел машину с открытым верхом, но это не новая модель, а старая и целая. У него хороший вкус! Хотя сейчас практически все девушки бегают за богатыми папами, бесит до жути! Я всегда любила 70-е; 80-е; 90-е, самые прекрасные времена. Я вспотела из-за того, что он жаркий парень или тут температура под +35! Я в кофте, ботинках и чёрных джинсах, а вот остальные бабы ходят в одном лифчике и в коротких шортах. Они не боятся своей фигуры, а я боюсь. Все друзья говорят «Джульетта, да у тебя фигура богини Афины», ага, конечно! Есть проблемы по-важнее, и я поняла это только сейчас. Мне негде жить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.