Часть 4
15 марта 2016 г. в 22:59
Все начали собирать вещи. И была толкотня, дети плакали, люди кричали. Я сидела, как глухонемой, пока все не выйдут из самолёта.
Этот испанец тоже сидел и походу ждал, когда я подниму свой зад и выйду.
— Так, народу меньше — это хорошо.
Я встаю, никому не мешаю, он тоже встаёт и просит меня пропустить его. Ну как просит? Что-то сказал на испанском, я подумала, что он меня просит о чём-то.
— О нет! Мою сумку запихали в самый конец! Я не достаю! — подумала я про себя. — Можно проверить его рост.
— Сеньоре, можете мне помочь?
-… — И он ее достаёт.
Ну нифига себе его рост?! Да ещё зад какой?!
Он её достал, а я встаю, как вкопанная.
-О! Спасибо сеньоре! — сказала я и получаю ноль реакции.
Мы зашла в аэропорт, там было куча народу. Все толкалась! На меня даже мелкий пацан наехал! Но потом я поняла, что иду за спиной испанца. Он как бы ведёт меня — это было мило.
Все смотрели на него, как на монстра. У всех были глаза на лбу. Чего они боятся? Он же не страшный, а наоборот, с шикарным задом, высокий, руки! Ребят, я влюбилась! Хотя в Испании много высоких, красивых парней, но этот — Бог!
Я решила взять свою виолончель. Маленькие дети вокруг всё бегали и вопили — «Что это? Что?». Я стояла посреди аэропорта и ждала её. Ну где моя чёртовая виолончель?! Уже пятый круг. Странно, едет только одна гитара. Может я играю на гитаре?
И тут я вижу, что этот испанец из самолёта носит с собой мою виолончель. Что?!
Я, спотыкаясь, подбегаю к нему с гитарой в руках и говорю:
— Сеньор, Вы взяли мою виолончель.
Он ответил на чистом испанском, видимо извинялся и отдал мне её. Я успела прочитать владельца гитары — Miguel Caballero Rojo. Ну что, теперь я буду тебя искать!
Я вышла из аэропорта. Miguel тоже вышел и сел машину с открытым верхом, но это не новая модель, а старая и целая. У него хороший вкус! Хотя сейчас практически все девушки бегают за богатыми папами, бесит до жути! Я всегда любила 70-е; 80-е; 90-е, самые прекрасные времена.
Я вспотела из-за того, что он жаркий парень или тут температура под +35! Я в кофте, ботинках и чёрных джинсах, а вот остальные бабы ходят в одном лифчике и в коротких шортах. Они не боятся своей фигуры, а я боюсь. Все друзья говорят «Джульетта, да у тебя фигура богини Афины», ага, конечно!
Есть проблемы по-важнее, и я поняла это только сейчас. Мне негде жить!