ID работы: 4167420

Виолончель

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Надо искать жильё. Эх… Я взяла телефон и стала искать. Я листала объявления в интернете и тут наткнулась на бесплатную комнату. Что?! Да такого не может быть… Зайдем на сайт. «Сваха ищет невесту» - ЧТО?!!! Интересно, кто это? Но это единственный шанс! Я на мели! Ну и где находится эта сваха? Центр Мадрида, там одни богачи. Эээ, ладно, так и быть. Поехали, надо заехать в банкомат, что бы раз менять евро на песто. Я зашла в банк, размечталась. Просидела там целых 3 часа! Там бабулька всё кричала на бедных людей. Собственно, так везде. Я вышла! Так, теперь к этой свахе. Я шла с наушниками в ушах и размышляла, а если сваха ищет жену для Miguela? Нет. Это ерунда, всё-таки таких совпадений не бывает. Я подняла глаза, когда добралась до адреса указанного на сайте. Вот это дом! Ой! Ладно, Джульетта с богом. Я зашла. Это музей, я сейчас заплачу! А вот и сваха! — Здравствуйте! Меня зовут Джульетта Пари. Я пришла к вам, за комнатой… — Здравствуй! Я Мария. — Мария была приятной женщиной, на вид сорок лет. У неё тёмные волосы, чуть ниже плеч. Она такая маленькая, рост где-то 150. Красивый голос. — Так, Miguel, подойди сюда! — Что опять случилось? — сказал он. Miguel вышел с расстегнутой рубашкой! Святая Мария! Вот это торс! — Привет… — сказала я. — Мг. — Ооо, ты принята! — Что? — удивлённо спросила я. Что это было? Ладно, теперь у меня есть жильё. Я зашла в комнату и чем-то она мне сразу понравилась, навевала хорошие воспоминания и чувство спокойствия. Она была тёмного цвета, готический стиль, а углу стояло пыльное пианино. Видимо, в этом доме никто не умел играть на нём, а жаль. Я спать! Блин, хочу есть! .. Теперь я не знаю, что мне делать. Надо искать работу. За углом есть бар, может там есть места? Надо сейчас зайти туда. Вставай, ленивая ЖОПА. Я вышла и нашла этот бар сразу. — Здрасте! — как можно приветливее сказала я. — Что? — забыла, они ведь так себе понимают французский. — Я хочу устроиться на работу. — произнесла я медленно. — У нас есть места. Бармен, может официант? — Бармен. — Есть опыт работы? — Да. В Париже я подрабатывала барменом, так что я уже была профи. — Паспорт? — Да, вот. — Джульетта Пари? — Да. — Вы приняты! И так, я думала, что это будет труднее. — Спасибо. Когда выходить на работу? — Сегодня вечером, в восемь часов. Хорошо? — Да, я согласна. Фух, ну хоть в чём то я разобралась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.