ID работы: 4167420

Виолончель

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Так…У меня работа через 3 часа… Можно заработать еще денег. Можно убить двух зайцев сразу, может быть даже трёх… — Сеньорита Мари, как можно подработать в этом доме? — Джульетта, ты можешь не подработать, а взять чаевые. — Это как? — Смотри, ты берёшь у всех жильцов вещи, что бы постирать, а в карманах есть деньги. И вот так можно заработать. — Если так подумать, то я не против. Я согласна. — Вот и отлично. Ты главная за стирку. — Эээ…хорошо. — Джульетта, тебе не жарко в этой кофте? .. — неожиданно обратилась ко мне сеньорита Мари. — Давай я её сниму… Да, у тебя там ещё рубашка! И на все пуговицы застегнула! Джульетта, будь женственной! Я лишь промолчала на этот совет, который слышала уже далеко не в первый раз. — Такая красивая девушка и так ходишь?! К нам зайдет моя мама, она хотела на тебя посмотреть. Она тоже сваха. Ты для нас, как дочь! — Оуу… — я «немного» смутилась. Да, такие новости я ещё не слышала. Ну ладно, пойду собирать белье. Список мне дали, так что всё будет нормально. Так первый, какой-то старый дедушка испанец. Я к нему постучалась, он открыл дверь. На вид дедушке лет восемьдесят. — Добрый вечер, я Джульетта. Ваша сожительница. — сказала я по-благородному. — Так как ты выглядишь! Я смотрел на всех невест, но ты шикарна. Фигура богини Афины, глаза светлые, губы, а то приходят сюда какие-то длинноногие: худые, как будут рожать! — Эээ… Конечно спасибо! У Вас есть вещи, на стирку? — О! Да, конечно. Держите, Джульетта. — Спасибо! — Вам не говорили, что у Вас прекрасная пышная форма, в смысле в меру? — Нет, но спасибо. — У вас лицо кругленькое, без второго подборка. — Я пойду, до свидания. Ну и дедуля… Кто следующий? Это сеньорита Сарта?! Ну ладно. — Добрый вечер, меня зовут Джульетта. — Да, дед не соврал насчёт тебя. — Что? .. Можно у Вас взять вещи на стирку? — На, держи. — эта женщина выглядела на тридцать. Со смуглой кожей и большими губами, она говорила как пацан. Походу она была цыганкой. — Спасибо, до встречи! У меня тоже манеры общение, как у пацана. Это нормально. Так, кто следующий? Miguel Caballero Rojo! Сука, я не хочу к нему идти, но надо. Расслабься Джульетта, всё будет хорошо. Я стучу, стучу, стучу. Уже ногой! — Ты чё? Сволочь глухой! Эй ты, открывай! Мда, манер у меня хоть отбавляй. — Ты чё, тупая? — открыл он дверь и проматюгался на испанском, но мысль я поняла. — Что? Дебил! Дурак! — сказала я на французском. — Монашка! Да ещё и толстая! — он на испанском. Я хотела его ударить, но просто взяла и промолчала. Он знает мои слабые токи. Я хотела заплакать, но я смогла выдержать. — У Вас есть грязные вещи? — Да. На, держи. — Поздно вечером верну, Вы будете спать? — Нет. — Вот и хорошо. Я ушла и у меня на глазах слезы. Я зашла к свахе, хотела спросить где порошок. — Джульетта, почему ты плакала? — Я не плакала, просто глаза слезятся… Всё хорошо, правда. — Ага, конечно. — сказала бабушка под восемьдесят. — Я мама вашей свахи. Это был Miguel? — Да. — Ты алмаз. Он ещё не узнал тебя. Ты же его любишь? — Что? — Значит, всё прекрасно. Я тебе дам этот кулон, он передаётся женщинам нашей семьи. Так как у нас нету в роду девушек, он будет твой. — Спасибо. Можно Вас обнять? — Иди сюда. Не знаю, но эта женщина напоминает мою бабушку, даже один и тот же запах. — Иди работай. Хорошо. — Да, спасибо большое. — А вот и порошок. У меня сразу после разговора с бабушкой поднялось настроение. Когда разбираешь карманы, что только не находишь. И как говорила Мария, я нашла полно денег. Даже у Miguel. Может мне сделать что-то плохое? Нет, я не способна на это. Так, уже 19:00, заправлю машину и пойду. Я собрала вещи и пошла на работу. Народу было много. Может потому что сегодня суббота, а завтра воскресение? — Привет! Я Ромео! — поприветствовал меня второй бармен. — А я Джульетта. Мы рассмеялись. Надо же, как бывает. — Я только не буду убиваться. У меня есть девушка. — Ооо, хорошо. Значит смертей не будет. — Тебе сколько? — Двадцать. А тебе? — Двадцать пять. Я учитель физики и химии. Сейчас последний курс закончу и буду профессором. — Ооо. А я в консерватории учусь. Буду либо солисткой или в оркестре играть. — Так, ты знаешь, что ты должна делать. Мы должны убить этот бар своими коктейлями. — Согласна. Сделаем это! И мы принялись за работу. — Пиво, водку, коньяк! — слышались голоса отовсюду. — Джульетта, дай лайм. — На, держи. — Спасибо. Мы работаем и нам трудно понимать друг друга. Это два разных романских языка, но они в чем-то схожи и я могу хоть какую-то часть понимаю. — Джульетта, я уйду пораньше, ты не против? — Что? Я не понимаю тебя. — Я. Говорю. Что. Уйду. Пораньше. — Я не понимаю. Нарисуй. — Что? Я пошёл, пока. — Поняла. Всё, прости. — Забей. Пока. — Удачи! Ромео хороший парень, да и работает неплохо. Так у меня тридцать минут до конца рабочего дня и походу тут будет драка. Потому что сейчас два мужика готовятся к бою. О! Нет! Надо звонить в полицию. Так, где телефон? Я беру трубку и бабах мужик падает на стол. Ну почему в мой первый день! Ладно, Джульетта, во Франции тоже самое. — Эй, вы! Придурки! Вы с катушек съехали! — Ты на кого наезжаешь! — Ладно, деритесь. Я в сторонке постою. — лишь сумела промямлить я. Надо позвонить в полицию. — Алло! Полиция! — Я слушаю вас. — Тут драка. В баре «Даже демон может плакать». — Выезжаем. Будем через пятнадцать минут. — Так долго! Они мне бар сгубят! — Машина выезжает! До встречи! Эээээх не день, а говно! Спокойно. — Эй, ребята не сломайте мне стойку! Да, кому я говорю! — и в меня что-то попадает. Больно! У меня пошла кровь и кто-то входит в бар. Я думаю полиция, славу Аллаху. Но это Miguel. Что он тут забыл?! Он берет этих двоих и как их об стол. У них аж кровь потекла. Мне ещё тут трупов не хватает. Здесь и так ад! Я подошла к нему и стала его дёргать. Ноль реакции. Ладно… Я не думала, что это сделаю, но мне пришлось. Я его так кусила, что он зарычал от боли. Вот я дура! Теперь у меня идёт кровь и появится сотрясение мозга. Но вдруг на него на прыгнул другой мужик. — Miguel, сзади! Он быстро среагировал. И как дал ему в челюсть. Другой подбежал с ножом и как дал Мигелю по руке. Кровь. Я как женщина дала ему в морду. Одна девушка на весь бар. Я выглядела, как мужик. Я тоже начала драться. Странно., но это было весело! Подъехала полиция. Меня и Мигеля приняли за пострадавших и попросили приехать завтра в участок. Ну ладно, хорошо. — Мигель, пойдём домой. — Ага. — Как рука? — Нормально! — крикнул он на меня. — Нет! У тебя с ней всё плохо! У тебя есть аптечка в квартире?! — Да. — Пойдём к тебе и я тебя буду лечить. И прости, что кусила. — Ладно. Я такая маленькая, я ему до плеча еле-еле достаю. Мы зашли к нему домой. У него квартира в полу-готическом стиле. — Где у тебя аптечка? — В ванне. Я набрала воду в таз и взяла бинт, спирт. Я села возле него и начала обрабатывать рану. — Не больно? — Нет, мггг… — Больно? Потерпи ещё не много. Есть нитка с иголкой? — В комоде посмотри. Я взяла нитку с иголкой и начала зашивать рану. — Где ты этому научилась? — Я в пятнадцать лет ушла из дома и переехала жить к бабушке. А моя бабка была военным врачом. Я всегда смотрела, как она это делала и научилась. Всё готово! Принимай работу! — Спасибо. — Пока, я завтра вещи принесу. Я вышла из его квартиры. Кто молодец? Я молодец! Сегодня прекрасный день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.