ID работы: 4167420

Виолончель

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Надо идти спать… Блин, а как же вещи из стиралки? Неее… Мне лень и у меня синяки… Неее… не сегодня… Я зашла в квартиру, меня встретила Мария и спросила, почему я в синяках. — У нас в баре была драка. Я завтра поеду в участок. Я устала. — Джульетта, а ты то почему в синяках?! — Ааа… Потому что я тоже дралась. Она так сильно удивилась этому, что даже присела на диван. Что тут такого? — Что?! Как так можно?! Ты же девушка! Вот вечно все своим «Ты же девушка!»! Вот похер мне на это, честно говоря. — Джульетта, лучше бы принесла нам в квартиру мужика, а не синяки. — Сказала бабка. Я ушла в комнату и не стала их слушать. Почему все вечно намекают на то, что мне нужно найти парня? Бесят до жути. — Сеньорита Мария. — И вдруг пришел Мигель. Что? — А где Джульетта? — Вон там! — Сказали Мария и Бабка. — Ооо! Сегодня великий день! Я тоже пойду драться в бар! — Сказала Бабка. — Мама! А Вам куда, сидите дома! — Ответила Мария. Да уж, знатно она перенервничала сегодня. Я сидела на кровати и думала о сегодняшнем дне. Не каждый день такое происходит. И тут входит Мигель. — Сеньорита, к Вам можно? — Да. — Улыбнулась я. — Это тебе. Мигель принёс пачку шоколадных конфет, которые я очень часто ела в Париже, обожаю их. — Ооо! Конфеты и мои любимые. Спасибо. Я очень благодарна Вам. — Эти конфеты раньше любила моя сестра. — А почему она их разлюбила? — Это не твоё дело. — Мне показалось, что он проматюгался на испанском. — Прости. Я не хотела. Он кивнул головой и вышел из комнаты. Что это было? Странно он отреагировал. Ааа, ладно. И вдруг входит Бабка и начинает спрашивать. — Ну что, как? — Что как? — Как поговорили? — Как обычные люди. — Ответила я. — На тебе он очень красиво смотрится этот кулон. Ты напоминаешь мне мою маму, такая же была. Но теперь она там далеко… — Вы о чём? А, про это! Да ничего особенного! Я вот только одного не понимаю. Когда я собирала бельё, я видела старого дядю и молодую женщину. Мне кажется, что они чем-то соединены, ну не физически, а морально. — Джульетта, ты завтра встретишь ещё трёх людей из этой компании. Ты сама догадаешься, кто эти люди. — Ладно… Спокойной ночи. — Спокойной ночи. Утро. Сколько сейчас времени? Одиннадцать часов. Надо вставать, а то я опоздаю в участок. Я встала почистила зубы, умылась, съела пять блинов от Бабки и булку, кашу. Я оделась как всегда — тёмную кофту и тёмные джинсы. На улице +26. Сегодня одену обувь со средним каблуком, потому что я спарюсь в ботинках. Так лицо, пофиг. В косметики жарко. Голова. Пойду с распущенными волосами, хотя у меня они будут висеть и доставать до груди. И хотя дреды тяжёлые мне пофиг. Пофигистка, чёрт возьми. Наверное меня уже ждёт Мигель, пойду к нему. Я взяла портфель и пошла на встречу с «монстром». Он ещё не вышел. Я не буду к нему благородно стучаться. — Эй, пятачок! Он не ответил, что за фигня. И как бабах ногой об дверь. Святой отец! И вдруг ко мне подходит молодой человек со смуглой кожей. — Девушка, Вам плохо? — Нет, нормально. — Где у Вас болит? — Всё хорошо. Не переживайте. — Я просто военный врач. Работал на флоте. Там если кто-то удариться, то всё, сразу нужна скорая помощь. — Спасибо за заботу. — Мне нужно идти. Меня зовут доктор Андрэ. Хорошего Вам дня! — И Вам тоже! И тут выходит Мигель. И опять без рубашки. Это его кредо. Мне нельзя показывать мужское тело. Да ещё с кубиками и такой грудной клеткой. — Эй! Толстуха, зачем ломить дверь? — Да потому что ты глухой! Надевай рубашку и пошли. — Сказала с закрытыми глазами. — Пошли. — Взяв рубашку и стал на ходу надевать, вот ненормальный. Как так можно? — У тебя есть деньги на метро или на автобус? — Спросила я. — Нет. Поедем на машине. Святой отец! Что это было? Мы подошли к машине. Мне стало не по себе. Ладно, что поделаешь. Сяду. Мы доехали с ветерком и молча. Поездка никакая. Мы зашли в участок. — Здравствуйте, я Джульетта из бара, который вчера разгромили, а это Мигель, пострадавший. — Дайте мне ваши паспорта. Так, Джульетта Пари. Гражданка Франции. — Да, верно. — Двадцать лет, должна пойти в Мадридскую консерваторию. Завтра. — Да, именно. — Молодой человек, дайте мне ваш паспорт. — Вот, держите. — Miguel Caballero Rojo, участник Tekken. Так стоп! Теккен! Там же величайшие бойцы мира! Он боец! Я же за него болею. Вот повезло! — Держите вам ручки и пишите что было. — А если я не умею писать на испанском? — А да, Вы же у нас француз. Пишите на французском. — Хорошо. Мы с Мигелем написали и вышли из полицейского участка. — И куда сейчас? — Спросила я. — Сейчас, заглянем в один район. — Что? — Поехали. 23.03.16 Мы приехали в район цыган. Если так подумать, то это неплохо. Мы вышли. И я пошла за ним. На стульях сидели цыганки и смотрели на меня. А я на них, всё просто. — Стой тут. — Повелевал он. Через одну минуту. — А что тут стоит одна девушка? Идёмте я Вас провожу. — Это был какой-то левый цыган. Он хотел меня схватить, но я как-то увернулась. Он пытается ещё, он меня схватил. Я хочу виолончель, потому что если ей бабахнуть по башке будет плохо. Он понёс меня в переулок. И там его ждали другие цыгани. Они хотели меня побить, потому что в цыганских законах нету слова изнасиловать. — Эй, ты. — И полетел кулак от Мигеля. Господи, как я рада сейчас его видеть! Набегает второй, но он отбивает и бьёт его в живот, третий хотел ударить, но побоялся. Мигель даже зарычал и как с вертухи. Вот это удар! — Что это было Мигель?! — Спросила я его спустя некоторое время. И вдруг он меня перекидывает через плечо. — Эээй! А что ты делаешь? — Толстая, тебя спасаю. — Спасибо. Как же хочется шлепнуть по этой заднице. Ащщщ! Терпение мой друг, терпение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.