Часть 7
27 марта 2016 г. в 22:35
Надо идти спать… Блин, а как же вещи из стиралки? Неее… Мне лень и у меня синяки… Неее… не сегодня…
Я зашла в квартиру, меня встретила Мария и спросила, почему я в синяках.
— У нас в баре была драка. Я завтра поеду в участок. Я устала.
— Джульетта, а ты то почему в синяках?!
— Ааа… Потому что я тоже дралась.
Она так сильно удивилась этому, что даже присела на диван. Что тут такого?
— Что?! Как так можно?! Ты же девушка!
Вот вечно все своим «Ты же девушка!»! Вот похер мне на это, честно говоря.
— Джульетта, лучше бы принесла нам в квартиру мужика, а не синяки. — Сказала бабка.
Я ушла в комнату и не стала их слушать. Почему все вечно намекают на то, что мне нужно найти парня? Бесят до жути.
— Сеньорита Мария. — И вдруг пришел Мигель. Что? — А где Джульетта?
— Вон там! — Сказали Мария и Бабка.
— Ооо! Сегодня великий день! Я тоже пойду драться в бар! — Сказала Бабка.
— Мама! А Вам куда, сидите дома! — Ответила Мария. Да уж, знатно она перенервничала сегодня.
Я сидела на кровати и думала о сегодняшнем дне. Не каждый день такое происходит.
И тут входит Мигель.
— Сеньорита, к Вам можно?
— Да. — Улыбнулась я.
— Это тебе.
Мигель принёс пачку шоколадных конфет, которые я очень часто ела в Париже, обожаю их.
— Ооо! Конфеты и мои любимые. Спасибо. Я очень благодарна Вам.
— Эти конфеты раньше любила моя сестра.
— А почему она их разлюбила?
— Это не твоё дело. — Мне показалось, что он проматюгался на испанском.
— Прости. Я не хотела.
Он кивнул головой и вышел из комнаты. Что это было? Странно он отреагировал. Ааа, ладно.
И вдруг входит Бабка и начинает спрашивать.
— Ну что, как?
— Что как?
— Как поговорили?
— Как обычные люди. — Ответила я.
— На тебе он очень красиво смотрится этот кулон. Ты напоминаешь мне мою маму, такая же была. Но теперь она там далеко…
— Вы о чём? А, про это! Да ничего особенного! Я вот только одного не понимаю. Когда я собирала бельё, я видела старого дядю и молодую женщину. Мне кажется, что они чем-то соединены, ну не физически, а морально.
— Джульетта, ты завтра встретишь ещё трёх людей из этой компании. Ты сама догадаешься, кто эти люди.
— Ладно… Спокойной ночи.
— Спокойной ночи.
Утро.
Сколько сейчас времени? Одиннадцать часов. Надо вставать, а то я опоздаю в участок.
Я встала почистила зубы, умылась, съела пять блинов от Бабки и булку, кашу. Я оделась как всегда — тёмную кофту и тёмные джинсы. На улице +26. Сегодня одену обувь со средним каблуком, потому что я спарюсь в ботинках. Так лицо, пофиг. В косметики жарко. Голова. Пойду с распущенными волосами, хотя у меня они будут висеть и доставать до груди. И хотя дреды тяжёлые мне пофиг. Пофигистка, чёрт возьми.
Наверное меня уже ждёт Мигель, пойду к нему. Я взяла портфель и пошла на встречу с «монстром».
Он ещё не вышел. Я не буду к нему благородно стучаться.
— Эй, пятачок!
Он не ответил, что за фигня. И как бабах ногой об дверь. Святой отец!
И вдруг ко мне подходит молодой человек со смуглой кожей.
— Девушка, Вам плохо?
— Нет, нормально.
— Где у Вас болит?
— Всё хорошо. Не переживайте.
— Я просто военный врач. Работал на флоте. Там если кто-то удариться, то всё, сразу нужна скорая помощь.
— Спасибо за заботу.
— Мне нужно идти. Меня зовут доктор Андрэ. Хорошего Вам дня!
— И Вам тоже!
И тут выходит Мигель. И опять без рубашки. Это его кредо. Мне нельзя показывать мужское тело. Да ещё с кубиками и такой грудной клеткой.
— Эй! Толстуха, зачем ломить дверь?
— Да потому что ты глухой! Надевай рубашку и пошли. — Сказала с закрытыми глазами.
— Пошли. — Взяв рубашку и стал на ходу надевать, вот ненормальный.
Как так можно?
— У тебя есть деньги на метро или на автобус? — Спросила я.
— Нет. Поедем на машине.
Святой отец! Что это было?
Мы подошли к машине. Мне стало не по себе. Ладно, что поделаешь. Сяду.
Мы доехали с ветерком и молча. Поездка никакая. Мы зашли в участок.
— Здравствуйте, я Джульетта из бара, который вчера разгромили, а это Мигель, пострадавший.
— Дайте мне ваши паспорта. Так, Джульетта Пари. Гражданка Франции.
— Да, верно.
— Двадцать лет, должна пойти в Мадридскую консерваторию. Завтра.
— Да, именно.
— Молодой человек, дайте мне ваш паспорт.
— Вот, держите.
— Miguel Caballero Rojo, участник Tekken.
Так стоп! Теккен! Там же величайшие бойцы мира! Он боец!
Я же за него болею. Вот повезло!
— Держите вам ручки и пишите что было.
— А если я не умею писать на испанском?
— А да, Вы же у нас француз. Пишите на французском.
— Хорошо.
Мы с Мигелем написали и вышли из полицейского участка.
— И куда сейчас? — Спросила я.
— Сейчас, заглянем в один район.
— Что?
— Поехали.
23.03.16
Мы приехали в район цыган. Если так подумать, то это неплохо. Мы вышли.
И я пошла за ним. На стульях сидели цыганки и смотрели на меня. А я на них, всё просто.
— Стой тут. — Повелевал он.
Через одну минуту.
— А что тут стоит одна девушка? Идёмте я Вас провожу. — Это был какой-то левый цыган. Он хотел меня схватить, но я как-то увернулась. Он пытается ещё, он меня схватил. Я хочу виолончель, потому что если ей бабахнуть по башке будет плохо. Он понёс меня в переулок. И там его ждали другие цыгани. Они хотели меня побить, потому что в цыганских законах нету слова изнасиловать.
— Эй, ты. — И полетел кулак от Мигеля. Господи, как я рада сейчас его видеть!
Набегает второй, но он отбивает и бьёт его в живот, третий хотел ударить, но побоялся. Мигель даже зарычал и как с вертухи. Вот это удар!
— Что это было Мигель?! — Спросила я его спустя некоторое время.
И вдруг он меня перекидывает через плечо.
— Эээй! А что ты делаешь?
— Толстая, тебя спасаю.
— Спасибо.
Как же хочется шлепнуть по этой заднице. Ащщщ!
Терпение мой друг, терпение.