ID работы: 4167420

Виолончель

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После этой истории мало чего изменилось. Мигель меня называл толстухой, я его ублюдком. Короче, жизнь шла своим чередом. Я работала как всегда в своё время и Ромео всегда рассказывал истории про него и свою девушку. А я поступила в эту чёртовую консерваторию. Там очень много хороших людей, я познакомилась с Сандрой. Эта высокая девушка, с шикарными ногами, с прекрасным голосом, с прикольным цветом волос, короче — всё круто. Мы с ней занимались вокалом и пели в хоре. Мы вместе постоянно ржём и обсуждаем парней, аниме, баскетболистов. Баскетболисты это наша любимая тема. Мы можем говорить часами про этих двухметровых людей… Эхх, мечта. — Слушай, Джульетта. Видела какой данк забил во вчерашней игре Аомине? — Спросила Сандра между делом меня. — Ты что! Конечно, а Кагами! — Они такие милые! — Это точно! Нас прервала фраза учительницы: — Занятия закончились! — Мы как всегда не записали домашнее задание, а она, училка по музыке двадцатого века уж точно спросит. — Сейчас все будет. Эй! Адан! - Тот, к кому я сейчас обратилась это был Адан. Адан чистый испанец. Вот сто процентов! Он играет толе на гитаре, толе на барабанах. — Да, Джульетт? — Что нам задали? -Учить последние параграфы. — Спасибо большое. — Слушай Джульетта, можешь позвать Сандру? — Ну ладно…Сандра! Подойди сюда, тебя Адан зовёт. — Иду, подожди. — Ответила она. — Я пойду. — Сказала я и обняла Сандру. — Пока! — До встречи! Сейчас домой к Мигелю… Но сначала почту. Так Мария… Мигель!!! — Miguel Caballero Rojo от Tekken… Чего! Он будет участвовать? Так Джульетта успокойся, сейчас я ему отдам это письмо. — Сказала я в слух. Я пошла к квартире Мигеля. Я стучусь, стучусь… Ноль реакции… Вот сволочь! Только ногу понимаешь! Я как начала долбить дверь ногой, что соседи с первого этажа услышали. Он открыл! — Ну славу Аллаху! Ты открыл! Вот, держи! — Что ты мне за хрень принесла? Понятно. Слушай, толстая, поможешь? — И он показал на руку. — Хорошо. Можно войти? — Ага. Я вошла в квартиру, у него по всей стене развешены фотографии какой-то девушки. Наверное это была его сестра, ибо девушка с фотографий похожа на Мигеля Он встал передо мной, что я даже пройти не смогла. — Где бинт? — Вот он. — Спасибо. Я уселась вместе с Мигелем и стала перевязывать ему руку. — Слушай, Мигель, а кто эта девушка? — Тебе не надо знать. — Сказал он, как будто рыча. — Всё, ты меня достал! — С этими словами я встала с места и приготовилась к громкой ссоре. — Почему когда я спрашиваю про твою семью, ты мне грубишь?! Ублюдок, скажи? — Тебе не надо знать, отстань ты уже наконец! — Крикнул он на меня. Я ему дала пощечину со всей женской дури. У него щека покраснела. Это странно выглядело, потому что карлик бьёт титана. — Не ори на меня! Я ведь просто спросила. Если у тебя жизнь тяжёлая, то не надо всё своё горе скидывать на других! Думаешь у меня жизнь хорошая была?! Я сбежала из дома в пятнадцать и жила можно так сказать на улице! Ты бездушная тварь! — Я никогда ни на кого так не орала, как сейчас. Он взял меня и ударил, что я отлетела. Я сама точно не помню, но было адски больно… Я открыла глаза и увидела, что лежу на полу. Как голова болит! Что этот придурок сделал? Мне плохо… Я чувствую его взгляд. И бабах меня берут за шею и начинают душить. Я никогда так не боялась человека. Это не человек — это монстр… — Мигель, остановить. Прошу… — Пыталась выговорить я. Он только смотрел на меня, как хищник на свою жертву. Таким безумным взглядом, лишённым пощады и хоть какой-то человечности. — Мигель! Пожалуйста! — Сказала я уже чуть дыша. И бабах я снова падаю на пол, я не помню, что дальше было… Я проснулась в своей комнате и подумала, что это сон. Но нет, это не сон. Передо мной стоял Мигель. Он испуганно смотрел на меня. видимо боялся, что я не очнусь. — Боже, ты жива! Прости меня, Джульетта! — И он упал на колени. Я не могла смотреть на это. Я взяла и его обняла через силу, мне было больно. Неожиданно. После того, что Мигель сделал, любая девушка его не простит. — Мигель, почему у тебя такая ненависть к людям? — Спросила я его. — Вам не понять. — Он обратился ко мне на «Вы»? После того, что было? — Мы с Вами чем-то похожи. Я тоже сбежал из дома, потому что меня не понимали. Я всегда был агрессивным: меня никто не понимал, я был драчуном. В пятнадцать лет я ушёл из дома. Я не знал куда идти, кого просить помощи. Но я нашёл дом у знакомого в баре. Жизнь должна быть прекрасной. Год назад у меня на глазах убили сестру. Сестра единственный человек в семье, с которым я общался. Когда я узнал, что она собирается замуж я взбесился как зверь и хотел убить своими же руками жениха. Но за меня это сделал Jin Kazama, если ты знаешь он лидер корпорации Mishima. Я помню этот момент вплоть до секунды… Под чистым голубым небом, словно благословение, линия самолётов проходит прямо под церковью… И спустя лишь мгновение, сильный пылающий ад охватывает всю сцену. Меня отбрасывает взрывной волной, но не обращая внимании на сильную боль я отчаянно пытаюсь отыскать свою сестру в том что осталось от церкви. Наконец найдя её, я вижу что она мертва, а её платье пропитано кровью. Вот это жизнь ад! Он закончил рассказ и мне захотелось заплакать. Он избил меня, но я всё равно испытываю к нему сочувствие. Почему? — Тебе налить водки, коньяка, может сыграть блюз? — Поинтересовалась я. — Пойдем выйдем на улицу? — Спросил Мигель. — Хорошо. Мы вышли на улицу. Был вечер, и было прохладно… — Ты куришь? — Спросил Мигель. — Я очень редко курю, но раз уж так, то давай. — На. — Доставая из кармана пачку сигарет ответил Мигель. Я взяла. — Чёрт, забыл зажигалку. — Я поднесла к его сигарете свою зажигалку. — Спасибо. — Да, не за что. — Ответила я. Мы курили и разговаривали. И скажу честно, это был самый лучший разговор в моей жизни, даже с Люси и Касандрой я так не общалась. Смешно. — Слушай, пойдём в бар? — Предложила я. — Пойдем, а тебе завтра надо в консерваторию? — Мне завтра ко второй. — Беззаботно ответила я. Он промолчал и мы пошли с ним в бар. Тем временем в квартире. — О! Я думаю у нас скоро будет свадьба. — Сказала бабка. — Мама, что случилось? Это свершилось! Выбирай наряд мама. Будем готовиться. У Вас бутылка с вином? — Конечно. — Бабка показала бутылку. Что они задумали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.