ID работы: 4167420

Виолончель

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы пошли в самый далёкий бар, я не знаю почему именно туда пошли. — Что будешь брать? — спросил Мигель. — Пиво, светлое. — ответила я. — Одно светлое пиво, два тёмных! — обратился он к бармену. Ну три, так три. — На, держи. — сказал Мигель. — Спасибо. Мы сели за стол, я как понимаю Мигель обожает цыган. Особенно цыганок… Я даже не удивлена, ну что перед ними красивый накаченный пацан, чистый испанец, с хорошим задом. Мне только мечтать. И вдруг заиграла весёлая испанская цыганская музыка. И все окружающие встали. — Эй! Толстая, ты танцуешь? — Нееет. Я вобщеее плохо танцую. Я грохаюсь или мой партнер попадает в больницу. Иди потанцуй с кем-нибудь другим. Он молча ушёл. Я обидела человека, молодец Джульетта! Я допила пива и решила выйти на улицу. К Мигелю почему-то боялись подойти девушки, что вообще происходит. Почему его все боятся? А, пофиг. Как хорошо на воздухе. Это чувство мне всегда нравилось. Выходить из такого заведения на улицу. Пойду я домой. А хотя, пойду еще выпью пива. Я не алкоголик! Просто очень хочется. Я зашла спокойно в бар и вижу, что Мигель поднял одного цыгана за шиворот.-- Мигель! Что ты делаешь?! — крикнула я на него. — Быстро его отпусти на святую землю!!! б Он только прорычал в ответ и отпустил его. — С вами всё хорошо? — спросила я цыгана. — Да! Спасибо вам! Что б вас Бог помиловал во все грехах! Бог вам здоровья! — он так меня отблагодарил, как-будто жизнь ему спасла. — Спасибо, мне надо выйти. Извините. — ответила я ему. Я злобно посмотрела на Мигеля. В баре была полная тишина. Все смотрели на нас пугающе. — Мигель, надо выйти. — сказала я. Он промолчал в ответ и пошёл за мной. Я решила, что устрою взбучку ему дома. Мы шли по улице. Был уже час ночи. На улице были всякие гопники, наркоманы, люди, которые шли в клуб. Мы дошли до дома, подошли к двери. И я как ударила его кулаком. — Ты! Дебил! — орала я на него. — Это был невинный человек! Что он тебе такого сделал? Я тебе скажу только одно! Ты МОНСТР! — Закрой рот свой поганый! Посмотри на себя и посмотри на меня.Я тебя во-первых старше, по силе сильнее и ещё я мужчина! Как говорилось в Библии «Ева была создана для развлечений Адама» и я выше по анархии! — наорал он на меня. — Я тебе скажу. Я всегда по жизни была трусихой, я боялась грубо ответить, а если хотела то бубнила. Мне всегда было обидно, когда меня сравнивали с землей! Я тебе ничего не буду хамить. Да, может ты прав. Ты во всем прав. Сказав это мне стало на душе свободно и легко. — Доброй ночи, Miguel Caballero Rojo. — произнесла я. — Удачи! Он промолчал в ответ. Я пошла в квартиру и тут началось… — Сука, мразь, бездушная тварь!!! Кретин!!! — орала я. — Джульетта, что случилось? — спросила меня Мария выходя из кухни. — Наш сосед КОНЧЕННЫЙ ДЕБИЛ!!! Я в комнату! Не входить! Так… Джульетта успокойся… Это всего лишь испанец… О мой Аллах! Почему я влюбилась в него? Что он мне сделал? Я ему постоянно что-то приношу, а он?! Как говорил моя бабушка «Не влюбись в первого встречного». А я как последняя дура… Тем времени на кухне. — Ну что Марина, всё хорошо? — спросила Бабка. — Нет. Всё ужасно… Они не поцеловались. — ответила Мария. — Да! Что б тебя Святая Мария! Это был последний шанс их сделать парой… Значит будем ждать другого момента, бутылку я сохраню. Джульетта. Я легла на кровать и стала думать. Думать, думать, думать… Хватит думать. Сейчас надо идти спать, а то я завтра не встану. Так сколько сейчас времени? 9:00… Прекрасно! Как я люблю вторую пару, а Сандре нужно идти на первую. Бугагага! Я встала, помылась, пошла на кухню. — Доброе утро, сеньорита Мария и сеньорита Элиза! — Доброе. — ответили они мне вместе. — Что будешь кушать? Есть омлет, сосиски, бутерброды? -спросила Мария. — Давайте все! — ответила я. — На! — сказала Мария и положила на моё место тарелку с едой. — Спасибо! — Джульетта, будь аккуратна. Сегодня в городе будет опасно. — А! Хорошо. Что же случилось в этом городе за одну ночь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.