ID работы: 4167420

Виолончель

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Спасибо, Джульетта. — сказал он. Я сейчас заплачу, Карл! — Ой, да ладно тебе. Ты должен драться за свою жизнь, как ты это делаешь в боях. Всё просто. — сказала я. -Пойдем-те Miguel Caballero Rojo, а то скоро будет темнеть. — Пошли, Монашка. — он ничуть не изменился. — Дурак. — ответила я. И хотела дать ему под зад, но меня остановил тот факт, что мы на кладбище. — Мигель, подожди! — сказав это я подбежала к могиле Maria. — Maria, храните это как подарок на Вашу свадьбу, на которой Вы будете в той жизни. — на могилу я положила одну маленькую игрушку, которую я постоянно носила с собой. Это очень странное ощущение, как будто она стоит перед мной и смотрит мне в глаза. Призраки! Хотя меня в школе назвали Люцифером… Странно. — Эй! Монашка, ты идёшь?! — крикнул Мигель на меня. — Да иду я! Подожди! Имей терпение! Он только тяжело вздохнул. Какие мы? Обиженные. Я подбежала к нему. — Сейчас домой? — спросила я его. — Нет. Мы заедем в одну деревню. — Только не к ЦЫГАНАМ?! — А ты не дурья башка. — ответил он и положил свою руку на мою голову. Ну конечно, я даже не сомневалась. Анархия у него правит! Женщины ниже мужиков! Мать природа сделай что-нибудь с этой не справедливостью! Мы сели в машину. Как оказалось эта деревня была не очень далеко. Мы вышли и нас окружали цыгани. — Слушай внимательно. Тебе надо запомнить два основных правила. — сказал Мигель. — Какие правила?! — удивилась я. — Первое. Не пей с цыганами. — А почему? — спросила я. — Ты хочешь здесь остаться без ничего? Я тебе скажу, в цыганских законах женщину нельзя насиловать. Спасибо Аллаху за это! — Ладно, а второе? — спросила я. — Не танцуй с цыганами. — ответил он. — Хах, какое глупое правило. Но он проигнорировал мои слова. — Пойдём. — схватив за запястье потащил в какую-то мудрёную палатку. Мы зашли и там сидела одна цыганка. Сидела, как я полагаю и колдовала. — Эй, Нана! Накорми её! — сказал он. — Я сейчас вернусь. И он ушёл. Куда, зачем? — Будите пить? — спросила она. Так…Первое правило: не пить. Ну это же я! — А что у Вас есть? — спросила я. — Красное вино. — ответила цыганка. — Несите весь винный погреб! — сказала я. Дебила кусок! — Держите. — она поставила бокал с вином. Он огромный! И курицу с картошкой «по-деревенски». — Приятного аппетита! — сказала она. — Спасибо! А вы пьёте? — спросила я её. — Нет, только после гостя. — Лааадно. — сказала я. Всё очень странно… Ну… Попытка — не пытка. Я отпила. Какое это вино! Фантастика! Я выпила всё сразу. Я ела руками! Мне пофиг! Здесь все так едят! Я попросила ещё вина, и ещё.Я выпила четыре бокала. Ну что поделаешь. — Вы танцуете? — спросила она меня. Я вообще забыла про правила. — Да! — сказала я с большим энтузиазмом. Мне было пофигистично на всё, что происходит. Меня взяли за руку и повели куда-то. Я даже не знаю куда, но… Но! Там была музыка! И было круто! — Нана! Можно у Вас взять виолончель? — Конечно! Кабал, принеси виолончель! — сказала она кому-то. Мне дали её. Она была такая старая. Минута молчания, все ждали когда я заиграю. И бабах, как я начала играть весёлую цыганскую пьесу. Все резко начали танцевать и это было здорово. Это был самый лучший день! Я играла наверное часа три. Это был такой всплеск эмоций! Я признала, что цыгане самый лучший народ! Ко мне подошел Мигель и я подумала: ну всё, смерть! Он взял меня и перекинул на плечо, и куда-то понес, как я поняла к машине. Он положил меня на заднее сидение. Я поняла, что уснула. Проснулась я из-за падение моего тела, на что-то мягкое. Как кровать! — Ой, спасибо Мигель, что донёс меня до кровати. — сказала я сквозь сон. — Ты дура! — снова крикнул он на меня. И поднял за шиворот моей рубашки. — Да что я сделала? Я поиграла на инструменте и поговорила с древним народом! Это достижение века! — сказала я ему совершенно спокойно. — А если бы тебя ограбили! Что бы ты делала, Монашка! — спросил он меня. — Прости… — сказала я. И понеслись про этих цыган. Я как бы была ниже его на больше, чем целую голову и это выглядело странно. Он не просто говорил, а именно орал. — Заткнись. — кричу я ему. Ноль реакции. Я второй раз повторяю. И снова ноль реакции. И я его целую в губы! Господи! Что это было! Видимо алкоголь на меня так повлиял… Осознав свои действия я отдалилась от Мигеля. Успокоился. И вдруг я понимаю, что он сам поднял меня и начал целовать, держа мою голову, из-за чего я не могла выбраться. И всё-таки я сопротивлялась, но потом перестала отталкивать его от себя. Руки Мигеля начали медленно скользить вниз по моей шее и остановились на рубашке. Он стал расстёгивать пуговицы на ней, но я не противилась этому. Как вдруг мы слышим оглушительный взрыв на улице. Чёрт, опять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.