Часть 11
4 апреля 2016 г. в 16:59
— Спасибо, Джульетта. — сказал он. Я сейчас заплачу, Карл!
— Ой, да ладно тебе. Ты должен драться за свою жизнь, как ты это делаешь в боях. Всё просто. — сказала я. -Пойдем-те Miguel Caballero Rojo, а то скоро будет темнеть.
— Пошли, Монашка. — он ничуть не изменился.
— Дурак. — ответила я. И хотела дать ему под зад, но меня остановил тот факт, что мы на кладбище.
— Мигель, подожди! — сказав это я подбежала к могиле Maria.
— Maria, храните это как подарок на Вашу свадьбу, на которой Вы будете в той жизни. — на могилу я положила одну маленькую игрушку, которую я постоянно носила с собой.
Это очень странное ощущение, как будто она стоит перед мной и смотрит мне в глаза. Призраки! Хотя меня в школе назвали Люцифером… Странно.
— Эй! Монашка, ты идёшь?! — крикнул Мигель на меня.
— Да иду я! Подожди! Имей терпение!
Он только тяжело вздохнул. Какие мы? Обиженные.
Я подбежала к нему.
— Сейчас домой? — спросила я его.
— Нет. Мы заедем в одну деревню.
— Только не к ЦЫГАНАМ?!
— А ты не дурья башка. — ответил он и положил свою руку на мою голову.
Ну конечно, я даже не сомневалась. Анархия у него правит! Женщины ниже мужиков! Мать природа сделай что-нибудь с этой не справедливостью!
Мы сели в машину. Как оказалось эта деревня была не очень далеко.
Мы вышли и нас окружали цыгани.
— Слушай внимательно. Тебе надо запомнить два основных правила. — сказал Мигель.
— Какие правила?! — удивилась я.
— Первое. Не пей с цыганами.
— А почему? — спросила я.
— Ты хочешь здесь остаться без ничего? Я тебе скажу, в цыганских законах женщину нельзя насиловать.
Спасибо Аллаху за это!
— Ладно, а второе? — спросила я.
— Не танцуй с цыганами. — ответил он.
— Хах, какое глупое правило.
Но он проигнорировал мои слова.
— Пойдём. — схватив за запястье потащил в какую-то мудрёную палатку.
Мы зашли и там сидела одна цыганка. Сидела, как я полагаю и колдовала.
— Эй, Нана! Накорми её! — сказал он. — Я сейчас вернусь.
И он ушёл. Куда, зачем?
— Будите пить? — спросила она.
Так…Первое правило: не пить. Ну это же я!
— А что у Вас есть? — спросила я.
— Красное вино. — ответила цыганка.
— Несите весь винный погреб! — сказала я. Дебила кусок!
— Держите. — она поставила бокал с вином. Он огромный! И курицу с картошкой «по-деревенски».
— Приятного аппетита! — сказала она.
— Спасибо! А вы пьёте? — спросила я её.
— Нет, только после гостя.
— Лааадно. — сказала я. Всё очень странно… Ну… Попытка — не пытка.
Я отпила. Какое это вино! Фантастика! Я выпила всё сразу. Я ела руками! Мне пофиг! Здесь все так едят!
Я попросила ещё вина, и ещё.Я выпила четыре бокала. Ну что поделаешь.
— Вы танцуете? — спросила она меня.
Я вообще забыла про правила.
— Да! — сказала я с большим энтузиазмом. Мне было пофигистично на всё, что происходит.
Меня взяли за руку и повели куда-то. Я даже не знаю куда, но… Но! Там была музыка! И было круто!
— Нана! Можно у Вас взять виолончель?
— Конечно! Кабал, принеси виолончель! — сказала она кому-то.
Мне дали её. Она была такая старая.
Минута молчания, все ждали когда я заиграю. И бабах, как я начала играть весёлую цыганскую пьесу. Все резко начали танцевать и это было здорово. Это был самый лучший день! Я играла наверное часа три. Это был такой всплеск эмоций! Я признала, что цыгане самый лучший народ!
Ко мне подошел Мигель и я подумала: ну всё, смерть!
Он взял меня и перекинул на плечо, и куда-то понес, как я поняла к машине.
Он положил меня на заднее сидение. Я поняла, что уснула.
Проснулась я из-за падение моего тела, на что-то мягкое. Как кровать!
— Ой, спасибо Мигель, что донёс меня до кровати. — сказала я сквозь сон.
— Ты дура! — снова крикнул он на меня. И поднял за шиворот моей рубашки.
— Да что я сделала? Я поиграла на инструменте и поговорила с древним народом! Это достижение века! — сказала я ему совершенно спокойно.
— А если бы тебя ограбили! Что бы ты делала, Монашка! — спросил он меня.
— Прости… — сказала я.
И понеслись про этих цыган. Я как бы была ниже его на больше, чем целую голову и это выглядело странно. Он не просто говорил, а именно орал.
— Заткнись. — кричу я ему.
Ноль реакции.
Я второй раз повторяю. И снова ноль реакции.
И я его целую в губы! Господи! Что это было! Видимо алкоголь на меня так повлиял…
Осознав свои действия я отдалилась от Мигеля.
Успокоился. И вдруг я понимаю, что он сам поднял меня и начал целовать, держа мою голову, из-за чего я не могла выбраться. И всё-таки я сопротивлялась, но потом перестала отталкивать его от себя. Руки Мигеля начали медленно скользить вниз по моей шее и остановились на рубашке. Он стал расстёгивать пуговицы на ней, но я не противилась этому.
Как вдруг мы слышим оглушительный взрыв на улице. Чёрт, опять…