ID работы: 4167420

Виолончель

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ааа! Почему в этот день? Почти сбылась мечта идиота! Но нет, надо Джульетте на зло! Он меня резко опустил на пол. Подошёл к шкафу и достал оттуда автомат. Автомат! Святой Аллах! — Возьми. — сказал Мигель и дал мне его. — Ты же умеешь им пользоваться? — спросил он меня. — Да. Меня же моя бабушка обучала военному делу. — ответила я. — Сиди здесь. И попробуй только высунуть свою бошку. — пригрозил мне Мигель. — Так точно. — отчеканила я. Он вышел из квартиры и направился в пустоту. На улица было всё в дыму. Ничего сволочь не видно! Интересно, а Мария с Бабкой знают? Я вышла из дома Мигеля и направилась к своей съёмной квартире. Я стучусь, стучусь… Ноль реакции. Я взяла всю женскую силу в своём организме. И как пробила дверь, что я чуть не грохнулась. Как хорошо быть именно БАБОЙ! А не женщиной, у которой пресс и ноги как спички. А грудь — это вообще доска доской. Как говорит моя Бабка — здоровые дети получаются у пухлых дам. Я вошла и дома никого. — Какого черта?! — крикнула я на всю квартиру. — Значит, эти две тётки свалили и меня бросили. Я это припомню. И куда мне дальше? Вдруг в квартиру врывается Мигель. Он понимает что двери нет. Она лежит на полу. — Это ты сделала? — спросил он меня. — Ну… Да. — Я очень часто ломаю двери. — Ты случайно не занималась борьбой? — Неее. Когда мне на борьбу! — Я завтра уеду в Токио. — сказал он мне. — А я одна?! — Ты же справишься, Толстушка? — спросил он, смотря прямо в мои глаза. — Хорошо. На этой недели всё будет хорошо. — А что это за взрыв был? — спросила я его. — А! Парни баловались. — ответил он мне совершенно спокойно. — Где мой автомат? — Вопрос второй! Какого фига у тебя автомат?! — Глупая! Я же военный. Главный в «Сопротивлении». — Ты генерал?! — спросила я его. — Да. Да здесь просто шикарная картина! — Твоё училище скоро закроют. Вы выступите и всё. — сказал он мне. — Подожди! А мне куда?! -спросила я его. — Найди другую профессию. Иди на врача, например. — предложил он. — Ты прав! У меня есть неполное медицинское образование! А у вас есть вузы?! — спросила я. — Езжай в Японию. — ответил он мне. — У тебя когда самолет?  — В шесть утра. Турнир начнётся или в десять часов вечера или в одиннадцать. Я улетаю с ним вместе… Не хочу… Надо вообще привести себя в порядок. А первое это парикмахерская. Хочу вообще побрить себе бок и обрезать волосы. Короче, причёска как у парней. Я пришла туда. — Здрасте! Можно обрезать волосы и побрить виски? — спросила я. — Да, конечно — сказала мне женщина возле регистрации. -Подождите здесь. — сказав это она ушла. И вдруг ко мне подходит другая тётка и зовёт меня на стул. Я села и меня начинают спрашивать, с нормальной ли я ориентацией? Если девушка хочет сделать причёску, как у парня это не говорит что она… Вы меня поняли. Всё таки меня подстригли и побрили. На полу лежало куча волос. — Спасибо. — сказала я и пошла на выход, конечно заплатив. Я вышла и почувствовала, что меня кто-то преследует, но сзади никого не было. Ну ладно. Может это призрак. Кто знает. Я дошла до дома и что дальше? Дальше вещи, которые я должна собрать на завтра. Ну что приступим. Хотя…, а зачем мне их собирать если все равно мне нужно взять только юбку и рубашку. Сейчас будем смотреть Ютуб. Я включаю телефон, вроде всё хорошо, но бабах и у меня чёрный экран. Я думаю «Всё хреново! Пиши пропало!» Но вдруг! Но! Появляется какое-то видео, которое мне вообще не нужно. Хотите прикол! Это было приглашение на турнир… Зачем мне это. Там было приходите на турнир, там всё круто! Но самое ужасное что его устраивает Jin Kazama. Jin Kazama — это японец, который получил в наследство гены Демона. Просто шикарно! Ему надо в сверхъестественном сниматься! Но мы не про это… Он владеет крупной организацией, которая творит хаос во всем мире. Но Мигель, как я недавно узнала, он лидер в «Сопротивлении» и поэтому Европу пока не трогают, но взрывы у нас есть. Приезжайте в Испанию… У нас классно. Так вот, у него есть отец которого зовут Kazuya Mishima. Он получил корпорацию «G», которую он получив убив там начальников и ученых. Дааа… Короче говоря — это война между отцом и сыном. Как так можно, не понимаю! Там есть ещё дед, с которым ещё хуже… Лепота… Досмотрев это видео, я поняла что эта война надолго. Все бойцы со всего мира приедут в Токио, чтобы прекратить эту бессмысленную войну. Пойду я спать, а то завтра рано вставать. Утро. Я люблю этот мир: за птичек, за солнышко, но точно не за утро. Сколько сейчас? Так… 4:30… 4:30! У меня самолет через час и тридцать минут. Аааа! Бегом! Я встала, быстро всё сделала и набегу взяла сумку. Я забыла такси заказать… Я дебил! И вдруг я увидела такси вдалеке! Боги услышали мои молитвы! Хотя в Испании нельзя ловить такси, но как-то я его поймала. Стоп, люди! Виолончель! Аааа! Почему в этот день! Я побежала в квартиру за виолончелью. Я быстро зашла и тут же ушла. Очень быстро села в машину и поехала в сторону аэропорта. Мы доехали быстро, даже очень быстро. Я очень быстро прошла все регистрации, там всё такое. Зал ожидание. Сволочи, мой самолёт задержали и знаете кого я там встретила? Ну конечно своего горячего испанца! Я не стала к нему подходить, вдруг скажет, что я специально взяла такой же билет до Токио. Началась посадка. Я встала опять сзади Мигеля. Я больше не буду брать такой же билет. Будет смешно, очень даже… Я села как всегда в эконом класс. Со мной сидела мама с тремя детьми. Третий ребенок не поместился, он сидел на коленях у материи, подошла стюардесса и сказала, что так нельзя. И попросила меня пересесть в бизнес класс. Вот сволочи! Я опять не буду есть. — Извините. А как я буду есть? — спросила я. — Всё хорошо, наша компания оплатит это место. Хорошо? — Да, спасибо! Мы шли по салоны и когда зашли в бизнес класс. Я почувствовала себя rich bitch! — Садитесь. — сказала она и указала место рядом с Мигелем. — Да вы что? Серьёзно? — спросила я. Промолчала, она ушла. Я села. Посмотрела него. Сказала молитву на латыни и продолжала молиться. — Хватит молится! — огрызнулся на меня он. — Эй ты! Сволочь, которая ушла после поцелуя. Сам ко мне стал тянуться! — ответила я ему. — Я напился. — сказал он мне. — Вы все мужики такие! Ты, кстати, хорошо целуешься. — подняв брови ответила я. — Ты тоже. — сказал он. — Тебе идёт эта стрижка. — Спасибо! Теперь все считают, что я не той ориентации. -ответила я. Я тупо взяла и уснула в самолёте, но меня разбудил один толстый мужчина. — Мигель! — сказал он. — Боб! — ответил он и пожал ему руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.